ID работы: 4688566

Старая история, на новый лад.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или покупки, старо-новые знакомства.

Настройки текста
POV Regulus Black       Вот наконец крёст… вернее, брат вылез из душа и мы пошли в банк Гринготтс. Там взяли денег и половину суммы перевели на магловские. Дальше пунктом нашей программы был Лютый переулок. Там меня оставили на попечение… Лестрейнджем. Сириус каким-то боком успел помириться с ними, и у меня такое чувство, что скоро мы присоеденимся к Володе (Волендеморту). У Беллы и Руди оказывается есть сын, мой ровестник — Ричард. — Привет, я — Рич. — представился мне брюнет. — Привет, я — Регулус Блэк. — ответил я. — Думаю, мы доставим твоему опекуну и моим родителям много проблем. Плюс к присоединится Хорёк. — сказал Ричард. — А кто такой Хорёк? — спросил я. — Хорёк — это Драко Малфой. — Хех…с его то цветом волос не трудно догадаться. Беллатрис приняла меня за своего воскресшего кузена, но решила всё же отправить меня и Рича выбирать одежду. Спустя час я наконец-то выбрал себе майку с волком, брюки с заклёпками, коженку и байкерские ботинки, плюс солнцезащитные очки. Рис выглядет более аристакротично. У Люциуса, щашедшего в это время время в магазин, случился чуть ли не инфаркт от увиденного: — Эм…эээ…это кто? — указал он на меня. — А это мой недавно воскресший кузен — Регулус Блэк. — сказала Белла. POV Remus Lupin       Я сидел у себя дома и думал о том, как же тяжко жить без друзей. Орден Феникса, кроме Фреда и Джорджа, Нимфадоры и Билла Уизли, своими друзьями я не считал. «Пророк» лежал на столе не тронутым, но я всё-таки решился его прочитать и меня хватил ступор, в дверях образовался Бродяга: — Блэк, ты что бежал? — Неа, меня оправдали. Это должно быть в «Пророке». — Ну ты господи, у меня от тебя чуть инфаркта не случился. Ты как? Гарри видел? Я узнал, что Дамблдор играет нами. Мы марионетки в его руках. — Я в курсе. — ответил Сириус. — Гарри нормально. Он теперь Регулус — мой брат. Я пока его Лестрейнджам сплавил. — Ты что сделал?! — Спокойно. Лорд их не такой уж и злодей. Он маглов и маглорождённых не убивал это ПМД делал. — А что такое ПМД? — Пожиратель Лимонных Долек. Ладно, айда со мной В Лютый переулок. Там сейчас Рег с Беллой, Руди и их сыном — Ричем. — сказал Блэк. — Угу. POV Remus Lupin закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.