ID работы: 4688566

Старая история, на новый лад.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или новости, новости и ещё раз новости.

Настройки текста

POV Jems Potter

      Очнулся я в больнице Святого Мунго. Посмотрел на календарь и увидел дату 30 июля 1993 год. «Как 1993 год?» — удивился я, — «Ведь был 1981 год? Что ж надеюсь Рем и Сириус живы?» Ко мне пришла медсестра: — Вас выписывают, так как вы полностью здоровы. — Мерси. — сказал я и стал одеваться.       Спустя полчаса я был на Площади Гриммо: «Ну что ж? Фуф…с богом.» — и постучался в дверь дома 12. За дверью послышался чей-то сонный и недовольный возглаз. Дверь распахнулась: — Какого оленя сюды принесло?! — Сириус? — Он самый. Джим?! Но ты…этф…тофт. — Блэк не мог подобрать слов. — Я был в коме. Где Луни? — Хрен знает. Проходи. Рег сейчас с Малфоями. — Вотф?! — Сам в шоке. End the POV Jems Potter POV R.B. Я и Драко бродили по Лондону. Пришлось Хорьку и Ричу проводить экскурсию, так как он со своей семьё в магловском мире не был. — Слушай, Рег. — спросил Рич — А ты знаешь где Друмстранг находится? — Где-то в Германии. — махнул я рукой в не определённую сторону. — А давай туда поступим? Ну, вы поступите, а я переведусь. — предложил Драко. — Отличная идея. — сказали хором я и Рич. POV D.P. Я и Сириус трансгрессии рвали к м-р Лунатику. Тот мирно посапывал в кресле и я решил его разбудить: — МИСТЕР ЛУНАТИК! ПРИЁМ! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ЛУНИ! — последний подскачил как ошпареный и, увидев меня, грохнулся в обморок. POV T.M.V (Volen-De-Mort, Volodya) Сидел я у себя в штабе и скучал, заняться было не чем, ПС были на задании. Тут ко мне припёрся Мистер-Я-Не-Инфрал-Эвен-Дери-Его-Чёрт-Розье… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.