ID работы: 4688952

Золотой лис.

Гет
R
Завершён
882
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 108 Отзывы 372 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Война давно кончилась и многие уже стали забывать события тех дней. Но не я. Я буду помнить всегда, как погибали мои друзья и… «Враги…»- мысленно хмуро хмыкнул я, смотря на полную луну, что ярко светила над Конохой и казалась даже больше, чем обычно.- «А они ведь почти ничем от нас не отличались. Пейн вообще был Узумаки, как и я, а Мадара и Обито были Учихами, как Саске. Но… Но все-же мы сражались против друг-друга. Сражались и я победил. Но рад ли я теперь этому? Рад ли… Нет. Я одновременно и рад и не рад победе, как и не рад был самой войне, ведь не понимаю, зачем вообще нужна война. Война, которая лишь опустошает земли и уничтожает в душах людей все, или почти все, хорошее. Почти все…». Я теперь, через пять лет после войны, часто думал так, и чувствовал, что и в моей душе что-то словно сломалось. Я стал замкнутым, нелюдимым и… Я больше не был тем жизнерадостным и добрым Наруто, каким меня знали все. И стоило мне стать таким, как почти все словно забыли, что я еще жив. Словно забыли, что я ВЕРНУЛСЯ с той войны. Правда, что меня еще немного, но радует, забыли об этом еще не все и не совсем. И хоть меня, живущего теперь в собственном особняке, и не навещают друзья, что обзавелись семьями, они все-еще здороваются со мной, если видят меня, и приглашают к себе в гости, хоть и очень редко. А вот кроме друзей и Курамы, что был единственным, кто еще старался вернуть меня прежнего, меня уже, по моему, никто не узнает. Я даже слышал однажды, идя по улице, как несколько людей говорили обо мне и спрашивали у друг-друга, не знают ли они, что случилось с Узумаки Наруто. Спрашивали, куда он делся? А я стоял рядом, и был не замечен никем из них, словно я был всего-лишь тенью самого себя. Хотя, возможно теперь оно и было именно так, но мне, почему-то, на это уже давно стало все-равно. «Все-равно…»- немного грустно подумал я и спрыгнул с крыши магазина, на котором сидел. Спрыгнув на землю, я отправился неспешным шагом, по темным ночным переулкам и улочкам, к себе домой. Но дойти до своего дома мне в этот день не было суждено. - Парень,- вдруг раздался у меня за спиной чей-то хриплый голос, и я развернулся, чтобы посмотреть, кто это там окликнул меня. И увидел лишь человека, одетого в черный плащ, капюшон которого скрывал лицо этого парня, чакры у которого, я чувствовал это, было немного, или же он тщательно скрывал ее. Правда, даже не смотря на это, у меня почему-то по спине пробежал холодок, стоило мне только услышать голос этого незнакомца. - Да?- вяло и с неохотой подаю голос, совсем не желая говорить с этим типом. - Ты не знаешь, где сейчас Узумаки Наруто? - А что вам от него нужно?- странно, но мне, когда я услышал его вопрос, почему-то захотелось убежать, но я не стал этого делать, а лишь приготовился к возможному бою. - Не твое дело,- без эмоционально произнес незнакомец и снова спросил.- Где Узумаки Наруто? - Ну, если честно, то он стоит перед тобой,- все-же решил сказать ему правду я, все сильнее желая сбежать, чего со мной никогда не было. - Вот как,- мужчина приподнял голову и я увидел его алые, словно пылающие изнутри, глаза, невольно отступив на шаг.- Значит, все-же я не ошибся. И стоило незнакомцу сказать последние слова, как мое тело охватил, неизвестно откуда взявшийся, огонь. - Что за…- невольно воскликнул я, прикрыв лицо руками и закрыв глаза, прыгнув в сторону, и тут… И тут огонь, что был вокруг меня, словно исчез, а вместо него мое тело окружила вода. Открыв глаза, я с удивлением понял, что нахожусь в реке, глубоко под водой, и, поняв это, начал стремительно плыть вверх, стремясь поскорее очутиться на поверхности. Вынырнув, я закашлялся, ведь успел водички немного хлебануть, а после вдохнул побольше воздуха, и только потом огляделся, стараясь понять, где я. А был я действительно в реке, что текла в каком-то лесу. «И как я тут очутился?»- мысленно спросил я неизвестно у кого, прекрасно помня и зная, что я только что был в Конохе. Только что был там, а сейчас находился… Черт знает где я находился. - Ксо,- буркнул я и, решив сначала выбраться на берег, а потом уже разбираться, где это я очутился, попробовал с помощью чакры встать на воду. Но этого мне не удалось, ведь моя чакра меня почему-то не слушалась, а Курама, у которого я мысленно поинтересовался, что это со мной, мне так и не ответил. Буркнув после этого второй раз «Ксо», я поплыл к берегу, и выбравшись наконец-то из воды, рухнул на землю, желая немного отдохнуть и отдышаться. Но даже этого мне сделать не удалось, ведь мне вдруг стало нестерпимо жарко, а по моему телу начала расползаться ядовитая оранжевая чакра лиса. «Эй, Ку, чего происходит?»- немного испуганно спросил мысленно я у своего мохнатого друга, но тот снова не отозвался, а меня начала охватывать не только чакра, но и паника. Я снова и снова звал Кураму, но он не отзывался, а его чакра все сильнее расползалась по моему телу, и вскоре из нее же на моем теле образовалось три хвоста, а на голове появились лисьи уши. - Курама!- закричал от боли я, а чакра, что медленно, но верно начала «пожирать» мою кожу, не слушалась меня, и мне теперь было не просто жарко – мое тело горело, словно его жег огонь. Но это был не огонь – это была всего-лишь чакра. Лисья чакра – чакра биджуу. Биджуу, который почему-то не отзывался мне. Не отзывался, но я продолжал его звать. Продолжал, пока мое тело вдруг не охватила странная слабость, и я не начал терять сознание. Но даже перед тем, как окончательно отключиться, я тихо прошептал, все-же надеясь, что Ку ответит мне: - Курама… Но лис так и не ответил, а я потерял сознание, словно провалившись во тьму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.