ID работы: 4688952

Золотой лис.

Гет
R
Завершён
882
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 108 Отзывы 372 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

POV Наруто

Я стал отцом и с того радостного для меня и Хаши момента прошел год. Наша малышка растет и становится только красивее с каждым днем. Юки (наша белокурая кареглазая дочурка) родилась Кецуне – демоном, как и я, но ее любит вся Коноха и никто даже не пытается ее ненавидеть. Мадара, который тоже кстати стал папашей (у него и Акари тоже родилась дочь), души в ней не чает, как и положено каждому крестному отцу, а Изуна и Тобик (тоже обдетившись) все время спрашивают у меня и Хаши совета по воспитанию детей, ведь в отличие от, более-менее спокойной, Юки их сыновья-близнецы совсем неугомонны. Коноха разрослась за этот год и стала чуть ли не деревней лидером остальных деревень, Каге которых очень любят гостить у нас. Особенно Казекаге – чертов извращуга, который так и клеится к моим хвостам и ушам, предлагая им стать его женами. Но это я бы еще стерпел, но вот только… Он уже и к моей дочурке (ко всей целиком, а не только к ее ушам и хвостам) клеится, хотя ей только год! За это он часто бывает бит, но не мной… Да, Хаши его ОЧЕНЬ любит! А еще: недавно Мура покинул меня. Нет, он не умер – он просто вернулся к своему хозяину, но пообещал, что если что-то случиться нехорошее, то он сразу примчится ко мне и остальным на подмогу. И как бы мне не хотелось прощаться со своим другом, мне пришлось его отпустить, ведь Мура все-таки не ручной зверек, а демон, вольный поступать так, как ему захочется. Надеюсь, у него и Бойдо все будет хорошо. Что же сказать еще? Скажу просто - все хорошо. Войн нет, зло в наш мир не вторгалось уже давно и наш мир процветает, постепенно развиваясь и словно расцветая на глазах. И видя это я каждый вечер смотрю на звездное небо и говорю «Спасибо», надеясь, что те, кому это надо, слышат меня. А они ведь слышат меня, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.