ID работы: 4688952

Золотой лис.

Гет
R
Завершён
883
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 108 Отзывы 372 В сборник Скачать

19. Я обещал вернуться.

Настройки текста
Кровь застилает мне глаза и я уже не понимаю, где я нахожусь. И вообще – кто я? Или что я? «Не знаю…»- с трудом подумал я и, неосознанно, просто инстинктивно, посмотрел в ту сторону, откуда услышал странные звуки. И хоть перед глазами у меня почти все и расплывалось, я смог увидеть двух громадных черных монстров, что сражались друг с другом неподалеку от меня. Один, вроде, был похож на лисицу, словно сотканную из дыма, а второй… Второй был похож на пантеру с двумя хвостами. И если первого я почему-то ненавидел, то второму мне хотелось помочь. Только почему? Он ведь монстр… Нет, не так. Он - демон. Ручной зверь темного бога вставшего на светлую сторону. Кажется… Кажется его зовут… Зовут Бойдо. Ха, странно. Своего имени не помню, а имя какого-то бога не забыл. Может это я – Бойдо? Нет, это точно не я. Бойдо послал меня в прошлое… Прошлое моего мира. Но зачем? Чтобы я его уничтожил? Нет, снова не то. Бойдо, а точнее Безликий Бог, послал меня в прошлое, чтобы я сделал его лучше. Но кто же я? Кто… Боль, что пульсировала во всем моем теле, доконала меня и я ненадолго потерял сознание, а когда пришел в себя и вновь увидел бой демонов то понял, что кот проигрывает лису и снова захотел помочь коту одолеть его противника. Пожелал этого всем сердцем и вдруг… Боль, что терзала мои сердце и разум, отступила, а мое тело, которое покрылось чем-то вроде золотого огня, наполнили тепло и легкость и я, с трудом, но смог подняться на ноги, которые, как и мои руки, тут же превратились в лапы. «Это значит – я тоже демон?»- сделав шаг вперед, невольно подумал я и почувствовал где-то в глубине своей души, что это так.- «Да – я демон. Но я еще и человек. И я не зло. Я… Я тот, кто защищает тех, кто слабее меня. Я тот, кто любит…»- я начал вспоминать, и мои воспоминания, словно волшебные исцеляющие потоки, придавали мне все больше и больше сил и я ступал вперед, в сторону лиса-монстра и кота-друга, все увереннее и быстрее.- «Но кого я люблю? Я люблю ту, которой я пообещал, что я вернусь. Я люблю ту, что ждет меня. Она… Она человек, необыкновенная девушка. Она тоже любит меня и она носит моего ребенка. Ее зовут… Ее зовут Хаширама»- я уже бегу и я уже довольно близко к демонам, что схлестнулись в смертельной схватке.- «А меня? Кто же я? Я… Я… Я Наруто Узумаки! Я – Девятихвостый демон лис Курама! Я человек и демон одновременно – я Кецуне! Вот кто я!»- прыжок и мои клыки впиваются в шею черного стража злобного Бога, что хочет погубить меня и мой мир. Черные клыки впились в мое плечо, и я вспомнил все окончательно. Вспомнил даже то, почему все забыл. Я просто был сильно ранен этим гадом и ударился головой о скалу, отрубившись на какое-то время. Но более второго не повториться – теперь я сильнее этого уродливого недо-лиса, ведь я… Ведь я теперь уверен в своей победе. Я и Мурасаме победим этого гада и не позволим ему вредить миру, который дорог нам. Да, нам обоим. Пес-лис-демон злого брата Бойдо взвыл, пытаясь вырваться из моих клыков и когтей Мурасаме, и даже смог отбросить демона-кота в сторону, но тот не отлетел далеко и, стоило его лапам вновь коснуться земли, вновь бросился на слугу зла и вновь вцепился в него, стараясь добраться своими чудовищными когтями до его полу-призрачного горла. Из моих ран и ран кота течет кровь – густая и алая, а из тела чудовища, которого мы пытаемся уничтожить – черная вонючая жидкость, которую лишь с натяжкой можно назвать кровью. Но я и Мура не сдаемся, а вот этот урод – да. Его атаки становятся все слабее, он все чаще воет, словно в предсмертной агонии. Старается убежать, спасти свою вонючую шкуру, но ни я, ни кот не позволяем ему этого и в итоге – он падает, сраженный нами. Падает и в последний раз воет, задрав морду к небу. Но мы и тогда не отстаем от него – я и Мурасаме атакуем его одновременно и наш враг затихает, убитый нами. Затихает навсегда и мы… Мы тоже падаем. Падаем одновременно, принимая наши формы, которые слабее наших боевых: я становлюсь человеком с лисьими ушами и хвостами, а Мура – котом, который ненамного больше обычных кошек. Бой и раны измотали нас и у нас нет сил, чтобы даже стоять, но сейчас это уже и не важно. Мы победили и потому имеем право на то, чтобы просто полежать, ничего не делая и просто накапливая силы. Имеем право на сон… И мы засыпаем.

От третьего лица

- Черт! Ксооо!- Он не понимал, как это могло случиться. Не понимал, как – КАК – посланные Его братом в прошлое этого мира слабак и Страж смогли победить Его Стража. Его ДЕМОНА.- Как? Этого просто не может быть! Ксооо! - Здравствуй, брат,- вдруг раздалось за Его спиной.- Чего орешь? Неужели ты так расстроен тем, что кто-то убил твоего пса и помешал твоим планам? - Ты…- не сказал, прорычал Он, больше всех и всего на свете ненавидя того, кто явился сейчас в Его дом. Резкий поворот и яростный взгляд, устремленный на Его младшего «брата».- Ты… Я убью тебя, тварь! - Не сегодня…- уверенно произносит Безликий и Он бросается на него с мечом на перевес, желая смерти этого самоуверенного сопляка. Но меч Его не достает до цели, разрезая воздух, а его тело пронзает меч Бойдо. - Тварь…- в последний раз шепчут Его губы и он навсегда закрывает глаза. - Прости, Карма,- в ответ Ему шепчет Безликий Бог и отпускает тело мертвого бога, что начинает рассыпаться пеплом.- Прости меня, мой брат. Пепел уносит ветер, который всегда появляется там, где погибает бог и Бойдо улыбается, видя это, а после смотрит на маленький святящийся шар, словно зависший в пустоте, который и является миром, над которым долго глумился Бог Отчаянья, и произносит, тихо но уверенно, словно зная, что тот, кому это надо, в любом случае услышит его: - Твой мир теперь в безопасности. Теперь только тебе и твоим друзьям решать, как повернется его и ваша судьба. И что я могу теперь сказать тебе еще? Только одно: удачи. И… Будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.