ID работы: 4689027

Интерференция

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
      С тихим шипением тяжелая дверь отъезжает в сторону, и на пороге замирает здоровый парень в форме Альянса с штурмовой винтовкой в руках. Он кажется ей смутно знакомым. И в то же время чужим. Крепкое телосложение, волевой подбородок покрытый щетиной, шрам рассекающий бровь, коротко стриженные каштановые волосы. И глаза. Так похожие на ее. Глаза, которые она день изо дня замечала в хромированной ручке крана в душевой. Глаза, которые она видела в отблесках металла в лаборатории. Глаза, которые неотступно преследовали ее во снах, напоминая, что она все еще человек.       Он опускает оружие и выдыхает ее имя. Еле слышно. Одними губами. Но это слово кажется оглушительным. Оно бьет по ушам как колокольный звон. Оно заполняет пустоту в душе. Оно заставляет воспоминания из прошлой жизни загореться яркими искрами.       Винтовка выскальзывает из его рук, с глухим стуком падая на пол. Он произносит ее имя громче. Еще раз. И еще. Она срывается с места и в два шага оказывается в его медвежьих объятьях. Он сжимает почти невесомое тело с такой силой, как будто это лишь видение, грозящееся исчезнуть в любой момент. Она обхватывает его лицо тонкими пальцами и покрывает поцелуями. На губах остается солоноватый привкус.       Он, не переставая, шепчет ее имя. Как заклинание. Как просьбу. Как молитву. Как мольбу.       Он убирает с ее лица прядь и вглядывается в изумрудные глаза, полные слез. Глаза, так похожие на его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.