Часть 1
18 декабря 2012 г., 00:54
Мэтт без сил валится в кресло, измотанный и вялый после очередного гига. Дом смотрит на него, тщетно пытаясь выровнять дыхание. Будто марафон пробежали.
- Ховард. Я. Сейчас. Сдохну, – выдавливает из себя Беллами, часто дыша.
- Та же херня, - немного ровнее отвечает Дом.
- Напомни мне, почему я не в душе?
- Его Крис занял.
- Напомнишь мне, чтобы я задушил его.
- Вместе душить будем, - отвечает ему Доминик, резко выдыхая, - Фууух. Вроде легче, да?
- Нет. Ховард, что-то я в последнее время не наблюдаю твоей довольной рожи, - резко меняет тему Беллами, - у тебя же все хорошо было с той рыженькой такой, Элис, да?
Говорить не хочется, но молчать тоже неудобно.
- Она мне надоела.
- Ну эээй, она такими влюбленными глазами на тебя смотрела, Доминик! И почему бы тебе хоть раз не попробовать полюбить того, кто любит тебя? – чуть тише добавляет Мэтт. Засранец.
- Знаешь, Беллз, я который год раз за разом убеждаюсь, что сердцу не прикажешь, - говорит Дом, нервно постукивая ботинком по полу
- Идиот, - бурчит себе под нос Беллами.
Затягивается долгая пауза, в течении которой Ховард про себя проклинает Криса, который оставил их наедине, тем самым позволив этому придурку начать долбаный разговор, который не может остаться незаконченным.
- Нет, из нас двоих идиоты мы оба. И я так давно люблю тебя, Беллами, что давно уже привык к твоей незаинтересованности этим фактом.
Мэтт поднимает усталые глаза и смотрит долгим, тяжелым взглядом.
- Идиоты мы оба, но ты все же больше. Знаешь, я люблю тебя не меньший срок, чем ты меня, но мне хотя бы хватает твоего присутствия рядом, - он встает с места, подходит к Доминику и садится рядом с креслом на корточки, - Дом, мы же всегда были вместе…
- Мы и сейчас вместе. И всегда будем, - Хов вздыхает и сжимает его ладонь, - И не нужно мне ничего больше, ты прав. Взрослые мужики, тут не до подростковых соплей.
Мэтт улыбается и хлопает друга по плечу.
- Ну вот! Другое дело, Ховард! Теперь, когда ты нашел верный ответ сам, можно подумать и о создании семьи, - так и светится, падла, довольный собой.
- Ну уж нет, не дождешься, - со смехом качает головой Дом, - я лучше Бинга буду нянчить.
- Всегда пожалуйста, я люблю наблюдать за тобой, когда ты такая заботливая мамочка, - смеется так заразительно, - Ты же знаешь, что мой дом – твой дом, дружище.
- Знаю, Беллз, знаю. Ты только не бросай меня одного ради этой белобрысой, ладно?
- У нее имя есть! – нет предела возмущению.
- Ладно, ради Кейт. Не бросишь?
- Конечно, нет, - просто сама честность, Вы только посмотрите! - Ну иди, обниму, ты меня разжалобил, - Беллз кое-как усаживается на кресло рядом с Домиником и утыкается носом ему в плечо.
- Пошел нахер, голубец! – хохочет Ховард, но прижимает его к себе.
- А нехер на меня щенячьими глазками смотреть, гомосятина, - смеется Мэтт.
В этот самый момент из душа не спеша выходит Крис с полотенцем на бедрах.
- Ну пиздец, картина маслом! – глубокомысленно изрекает Уолстенхолм и складывается пополам от хохота.
- Чего ты ржешь, обделенный, тебя тоже обнять? У нас минутка нежности нарисовалась, - хохочет Доминик, вытирая слезы пальцами.
- Ну уж нет, спасибо, себе оставь свои заразные гейские флюиды. Что ты мне с солистом сделал? Был Мэтт примерный семьянин, а с тобой пообщался – и его на гомосячьи нежности пробрало. К тому же, я почти голый, а кто знает, какие там мысли насчет меня могут родиться в твоем извращенном мозгу, - так же с хохотом отвечает Крис.
- Идио-о-оты, - хрипит Беллз, не в силах сдержать неконтролируемый ржач.
- Ну и речь ты загнул, Уолстенхолм, меня аж проняло, - все еще смеется Дом, пытаясь стряхнуть с себя тушку Беллами, - Мэтт, твою мать, отлепись наконец от моего уха, мои нежные барабанные перепонки не в силах больше выдерживать эти истерические вопли.
- Ладно, голубки, вы тут развлекайтесь, а я пойду, - забрав вещи, Крис направился к выходу.
- Иди-иди, - с улыбкой отвечает ему Ховард, все еще прижимая к себе хихикающего Беллза.