ID работы: 4689145

Любовница

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
ArSilv соавтор
Shirayuki 1992 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Прощай.

Настройки текста
      Этот день… я запомню его навсегда. Хоть жизнь и полна сюрпризов, но этот был самым неожиданным. Самые добрые люди оказались для меня самыми жестокими.       Мои родители - серьёзные люди, но они всегда хорошо относились ко мне и уделяли много своего внимания. Мое детство, проведенное с ними, я считаю самым ярким эпизодом в моей жизни. Их любовь… их забота… я считала их святыми людьми, да и сейчас считаю, но больше не могу относиться к ним, как раньше.

***

      — Рина! Просыпайся же скорее, соня, — с улыбкой произнесла женщина, открывая окно и вдыхая прохладный воздух. Лёгкий ветерок принялся игриво перебирать растрепанные пряди ее роскошных золотых волос.       — Ну, мам! Ещё же так рано, куда спешить? — сонным голосом сказала обитательница комнаты. Громко зевнув, она с головой залезла под тёплое пуховое одеяло.       — Тебе уже восемнадцать, а ты ведешь себя как маленькая пятилетняя девочка. Вставай, мы с папой ждём тебя на кухне. Разговор будет серьёзным.-В голосе матери послышалась горечь и некое сожаление. Она вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.       — Разве я косячила? — удивлённо сказала сама себе Рина.       С тяжёлым вздохом, девушка еле-еле встала с кровати и подошла к большому настенному зеркалу. Чёрные, как смоль, волосы хорошо сочетались с бледной кожей. Голубые опухшие глаза давали понять, что ночь была бессонной. Сделав свои пухлые губки уточкой, она произнесла своему отражению в зеркале:       — Ммм, красотка. Улыбнувшись, темноволосая подошла к своему шкафу. Открыв дверцу, она начала подыскивать себе наряд. "Уф, опять нечего надеть", — пронеслось в голове девушки.       Надев джинсовое платье без рукавов и чёрные лакированные туфли, она вышла из своей комнаты и направилась на кухню, где её уже ждали родители. Дойдя до нужной двери, Рина не спешила открывать дверь, так как услышала странный разговор.       — Дорогой, может ей все же не стоит говорить об этом?       — Люси, наша девочка должна знать, кто её настоящие родители!       — Она нас возненавидет…       — Рина уже взрослая и все поймет.       Рывок - и дверь резко распахнулась, ударившись краем об стенку. На лице ворвавшейся девушки читалось удивление и ярость.       — Что… что это всё значит?! — с криком произносит темноволосая.       — Слышала всё, значит, — почти шёпотом говорит отец. — Мы не хотели тебе этого говорить до твоего совершеннолетия, чтобы не наносить травму и…       — Травму, значит… А сейчас вы мне её разве не нанесли?! Зачем скрывали?!— перебила она.       — Мы с отцом думали, что так будет лучше, милая.- На глаза матери навернулись слёзы.       — Думали?!..-короткое молчание. — Может вы еще что-то скрываете?!       Не услышав ответа, девушка поспешила удалиться к себе в комнату.

POV Рина.

      Да что же это такое? Они скрывали от меня это целых восемнадцать лет! Я так не могу. Не хочу знать ни их, ни биологических родителей. Может, уехать куда-нибудь, тем более я в конце концов уже взрослая. Стоп! Это же отличная идея. Да, уехать. Деньги у меня имеются, так что, не пропаду. Завтра же отправлюсь в Токио. Нет, сейчас же.       Собрав самые необходимые вещи в чемодан и оставив прощальную записку, я тайком вышла из комнаты, незаметно проскочила мимо кухни, пока родители… Приемные родители, обсуждали случившееся. А чего они ожидали? Думали, что я вот так все это прощу? Ну уж нет! У меня тоже есть чувства. Наконец я вышла из дома. Можно ли это назвать свободой? Вернусь ли я ещё в этот дом? Смогу ли я простить?       К горлу подкатывает ком, а слёзы начинают непроизвольно течь из глаз. Неужели меня бросили, когда я была малышкой… Такое я точно не прощу! Что же это за родители, которые бросают своих детей? И другие не лучше. Скрывать это до победного конца тоже подвигом не назовешь. Но одно я знаю точно: сейчас мне полагаться стоит только лишь на себя.       Взглянув в последний раз на дом, где меня вырастили, я бросилась со всех ног бежать, не оглядываясь, к железнодорожному вокзалу.

Конец POV Рина.

      — Нужно с ней поговорить, — обеспокоенно проговорила Люси, перебирая свои тонкие длинные пальчики.       — Хорошо. Думаю, я сам с этим справлюсь. - Поправив очки, мужчина направился в комнату дочери. Постучав для приличия в дверь, он зашёл во внутрь, но никого не застал. — Рина, ты где? Рина! Сейчас не время для игры в прядки.       — Что такое, Тайто? — за спиной послышался голос жены.       — Рины нет… А это ещё, что такое? — Отцепив лист бумаги, приклеенный к зеркалу, отец прочитал надпись на нем: « Прощай, мама. Прощай, папа. Прощай, моя прежняя жизнь. Думаю, я больше сюда не вернусь. Не надо меня искать. Спасибо за все »

***

Часом позже на железнодорожной станции       Стоя у кассы, девушка взяла билет в Токио и направилась ожидать поезд. Будучи в нем, Рина убрала чемодан на верхнюю полку. Сев на сидение, она посмотрела в окно. В голове у нее пронеслось «прощай», и поезд начал свое движение.       Так и началась ее новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.