ID работы: 4689145

Любовница

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
ArSilv соавтор
Shirayuki 1992 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ночные объятья.

Настройки текста
      Токио — вечно молодой и яркий город. Сам по себе он очень огромный. Сверкающий неоновым светом, Токио, несомненно — город удивительных контрастов. Неповторимый токийский колорит кружит голову. И все же, в нем не хватает живой природы. В тени высоких небоскребов можно увидеть крошечные домики. Дороги между этими домами настолько узки, что проехать по ним можно лишь на велосипеде. На улицах почти всегда многолюдно, что говорит о густонаселённости этого места. А помните фильм «Хатико»? Ведь именно в этом городе, в районе Сибуя, стоит памятник этой, верной своему хозяину, собачке. Как раз возле него и стояла наша героиня, приехавшая пару часов назад в этот чудный город.       — Ну и чего ты пялишься на эту статую? — послышался голос за спиной девушки, заставивший её повернуться.       Перед брюнеткой предстала невысокая девушка с белыми, как снег, волосами. Бледная кожа придавала ей большей аристократичности. Было что-то свое, особенное, в складе ее круглого лица, с небольшим тонким носом, почти детскими щечками и голубыми, словно море, глазами. Её розовые пухлые губки искривились в легкой улыбке. Можно сказать, что она была грациозно сложена.       — А, да просто… — неловко пробормотала Рина.       — Хей, расслабься, детка, чего разнервничалась? Меня, кстати, Томирис зовут.- Незнакомка протянула свою бледную, костлявую ручку, через кожу которой виднелись голубовато-синие вены.       — Рина. Аянами Рина, — пожав руку, ответила темноволосая, пребывая в удивлении.       — Ты не местная? — поинтересовалась Томи, вопросительно изогнув бровь.       — Да.       — Я тоже недавно сюда приехала, уже как месяц тут торчу. Сначала хотела в Америку свалить, но делать новые документы не ахти, как хочется. Да и по английски я не ля-ля, — девушка засмеялась. — Чего забыла-то тут?       — Личные проблемы вынудили. — Рина была удивлена общительностью и открытостью беловолосой.       Между девушками повисла мертвая тишина и только сигналы автомобилей беспрепятственно разрушали её.       — Слушай, может покажешь мне город? — прервала неловкий момент брюнетка.       — Без проблем, дорогая. Кстати, а где ты живёшь? — Обладательница голубых глаз подхватила Аянами под руку и потащила вперёд.       — Пока что нигде…       — Хочешь переночевать у меня? — Выражение лица этой беспечной особы было беззаботное и умиротворенное, что успокаивало японку.       — А тебя не смущает тот факт, что ты приглашаешь к себе домой малознакомого человека? — опешив от такого заявления, ответила вопросом на вопрос Аянами.       — Да брось! Можешь уже считать меня своей лучшей подругой! — одарив ободряющей улыбкой свою новоиспеченную подругу, воскликнула та.       — Ты странная, — в ответ улыбнулась темноволосая, ей уже стало не так страшно находиться в чужом городе, благодаря дружелюбию Томирис.       На экскурсии, которую проводила Томирис для Рины, девушки посещали разные интересные места. В первую очередь они посетили музей Ситамати, в котором ощущается дух старой Японии. Дальше по пункту был сад Хаппо-эн. Войдя в этот живописный сад, Аянами сразу же забыла о том, что она находится в центре одного из самых шумных городов планеты. Атмосфера спокойствия и умиротворения поглотила её целиком. Так же, девушки не обошли стороной столь интересный район Токио, как Акихабара. Он представляет собой район, целиком состоящий из разнообразных магазинов. Рина даже успела прикупить для себя парочку сувениров. Далее была смотровая площадка, возвышавшаяся над городом. Вид мегаполиса с высокой высоты завораживал и трогал душу. Внизу шла своим чередом бурная жизнь японской столицы.       После небольшой экскурсии, нагуляв аппетит, уставшие японки направились в ближайшее кафе, чтобы утолить голод. Сидя в кафе, не долго думая, девушки заказали себе онигири, такояки и по чашечке зелёного ароматного чая. Когда официант принёс заказ, Рина посмотрела на свою спутницу, которая смотрела в окно, и проговорила:       — Этот город просто потрясающий! Большое спасибо за экскурсию. Приятного аппетита. — Обе друг другу улыбнулись и принялись уплетать пищу за обе щеки.

***

      — Рен, хватит горбатиться над этими бумагами! Давай развеемся? — В кабинете, в котором царила полная тишина, послышался звук летящих на пол бумаг. Это голубоволосый парень скинул их со стола, чтобы привлечь внимание своего приятеля, сидевшего в кресле и изучавшего содержимое папки.       — Трей, ты кретин! — взбесился брюнет. В его взгляде читалось раздражение.- Сейчас же подними их!       Этот молодой юноша двадцати одного года производил весьма сильное впечатление с первого же взгляда. Его гордый вид сразу давал понять его статус в обществе. Он красив, грациозен, властен. Рен представлял собой серьезную личность. Его приятель же, наоборот, полная противоположность брюнета. Хоро-Хоро весёлый, открытый и доброжелательный человек. Манера общения этого парня всегда протекала в шутливой форме, а ребяческие повадки действовали на нервы окружающих. И его легкомысленные поступки… Он словно большой ребенок. Но иногда Трей бывает вспыльчивым и немного грубым. Его характер можно описать выражением «Семь пятниц на неделе».       — Как прикажете господин Тао, — с наигранной покорностью произнёс Юсуи и принялся собирать разбросанные бумаги с пола. — И не надоело тебе ещё?       — Тебе какое дело? — буркнул с недовольной интонацией Рен.       — И как Азуми тебя, ворчуна, терпит? — не упустил северянин возможности подколоть своего друга. Он боком присел на край стола, держа в руках подобранные документы. Синеволосый юноша взглядом изучал картины, которые мирно покоились на стенах этого помещения.       — Не трепи свои нервы, Рен: не объясняй дебилу, что он дебил! Всё равно не поймет, он же дебил! — говорил сам себе Тао, массируя пальцами рук виски.       — О, да ты уже сам с собой разговариваешь! — заливаясь смехом, проговорил Юсуи. Он аккуратно сложил бумаги в стопку и положил их на середину стола.       — Юсуи! Моя нервная система нервная сегодня!       — Ты как всегда вспыльчив… Азуми не даёт?       — Перестань нести сумбурный бред. Что ты от меня хочешь? — молодой юноша недовольно закатил глаза и с тяжёлым вздохом закрыл лицо руками.       — Плакать собрался? — решил уточнить Хоро-Хоро, вопросительно глядя на парня.       — Я считаю до пяти, — отчеканил китаец.       — Сегодня, в 10 вечера, жду тебя у клуба «Ageha», — махнув рукой в знак прощания, сказал северянин и с самодовольной улыбкой вышел из кабинета.       Прикрыв за собой дверь, Трей направился в кафе, которое находилось в соседнем здании от этого офиса. В последнее время он там только и питался, с тех пор как его сестра Пилика съехала от него к своему жениху. Ведь сам юноша готовить не умеет, а сестру по таким пустякам тревожить не хочет. Друзья говорили, что ему и самому пора найти вторую половинку, но он все отнекивался и со словами: «Надо будет — сама найдётся» — закрывал эту тему. Не то чтобы Хоро-Хоро отрицательно относился к любовным делам, просто он не хотел ветреных отношений, синеволосый мечтал о той самой, своей единственной, с которой они будут вместе до самого конца своей жизни. Но в его окружении были лишь девушки-пустышки. Они думали только о славе и богатстве, чувства их не заботили. Трей питал отвращения к таким дамочкам.

***

      Рина уже собиралась уходить, как Томирис крепко схватив ее за руку, произнесла:       — Смотри какой красавчик идет сюда, — и указала кивком в окно.       Когда Рина посмотрела туда, куда указывала подруга, то увидела на вид симпатичного парня. В голове пронеслись кадры, как он сейчас зайдет, подсядет к ним и… Но сразу же девушка отмахнула от себя приукрашенные фантазии и недовольно уставилась на Томи.       — Давай еще немного тут побудем — умоляюще смотря, взмолилась беловолосая.       Рина лишь кивнула и села обратно на место.       Зайдя в кафе, парень осмотрелся, его взгляд был немного усталым. Вздохнув, он прошел мимо девушек и сел за соседним столиком, заказав кофе и булочку с кремом для быстрого перекуса. Получив свой заказ и сделав глоток крепкого кофе, парень посмотрел на Аянами.       Та же в свою очередь почувствовала на себе его взгляд. Повернув голову в противоположную сторону, она посмотрела на соседний столик, за которым сидел Трей. Его взгляд был вымотанным, а лицо выглядело, как у обиженного мальчика, у которого отняли любимую игрушку. Темноволосая непроизвольно улыбнулась от такой картины, но потом поняла, что слишком уж долго засматривается на него и хотела было отвернуться, как поняла, что юноша встав из-за своего столика направился к девушкам. Сердце брюнетки невольно забилось в ускоренном темпе от волнения.       — Здравствуйте, милые леди, — послышался со стороны красивый мужской голос.- Вы не против если я присоединюсь к вам?       — Привет. Нет, мы не против, верно же Рина? — пролепетала Томирис, загадочно поглядывая на свою подругу.       — А… Да… Мы не против, — отведя взгляд в сторону, произнесла девушка.       Парень сел напротив Аянами.       — Упс, я даже не представился. Меня зовут Хоро-Хоро, но друзья называют меня Трей. — Он оглядел девушек.       — А я Касуги Томирис.- Беловласая красавица протянула парню руку в знак знакомства, — очень приятно.       Трей взяв беловласку за руку, игриво поцеловал ее тыльную сторону ладони.       — И мне очень приятно, -затем он перевёл взгляд на Рину. — Ну, а ты?       — Рина. Аянами Рина, — девушка посмотрела на парня своими ало-красными глазами и сделала равнодушное лицо.       — Девушки, а не хотите сегодня вечером отдохнуть, повеселиться? -спросил парень.       — Хорошее предложение, а где? — Томирис как всегда была полна энергии.       — В клубе «Ageha».       — Рина, ты как думаешь? — Томи посмотрела на девушку.       — Я даже не знаю, — безэмоционально бросила обладательница алых глаз.       — Мы согласны! — словно не услышав слов своей подруги, воскликнула Касуги.       — Ну значит в 10 встречаемся, — заявил Юсуи и встал со стула, бросив деньги на свой столик, затем он, почесывая рукой затылок, вышел из заведения.       — Даже не поел… — с грустным вздохом выговорила беловласка.       — Ты вообще адекватная?! Идти куда-то с незнакомым человеком! — воскликнула Рина.       — Но ты же со мной пошла.       Уже будучи дома у Томирис, девушки принялись подбирать себе наряды для похода в клуб.       — А у тебя уютно, — произнесла Рина. И в правду, дом Томи был просто чудесный.       Конечно, не особняк в три этажа, но зато очень уютный коттедж с гостиной и кухней внизу и спальней с ванной комнатой на верхнем этаже. Везде все было обделано в светлых тонах, что придавало помещениям больше света.       Гостиная — самая большая комната в этом месте. В ней стоит большой кожанный диван цвета морской пены и журнальный столик. На стенах висят полки с толстыми книгами. Напротив дивана стоит телевизор. Гостиная примыкает к кухне. Кухня — не большая по размеру, но хорошо оборудована.       Спальня хозяйки дома была обставлена просто, но со вкусом. В ее комнате стояли два шкафа, один для одежды, другой для книг. Между ними находится компьютерный стол. Напротив располагалась двухспальняя кровать. От неё по обе стороны, небольшие прикроватные тумбы.       Но, что было удивительно в этом доме, так это огромное количество фотографий. Их действительно было очень много. Посмотрев на часы, подруги убедились в том что у них еще полно времени.       — А давай я тебе фотки покажу, — сказала Томирис       — Давай, -кивнула Рина.       Обладательница голубых глаз подошла к стене, которая полностью была занавешена фотоснимками и все они находились в декоративных рамках. Томирис показывала фотографии, где она ещё маленькая вместе с родителями строила снеговика. По середине висел снимок её выпускного класса. У всех были довольные и счастливые лица, только у взрослой женщины, которая по всей видимости была их руководителем, читалась во взгляде нотка грусти. А вот Томи запечатлена с каким-то парнем в обнимку.       — Это твой любимый человек? — спросила Рина, указывая пальцем на фото.       — Мой бывший любимый человек, — поправила девушку беловласка.       — Бывший? — переспросила Аянами.       — Да, тот ещё кабель. Мы учились с ним в одном классе, а потом он променял меня на новенькую. Ну да ладно, что было, то было.       После просмотра снимков, девушки всячески коротали время. Смотрели различные смешные видео в интернете, после которых долго не могли перестать смеяться. Затем вели приятную беседу за чашечкой кофе и печеньем, которое приготовила беловолосая.       Когда стрелки часов показывали на 21:00, девушки поспешили собраться и вызвать такси, дабы не опоздать. Рина все время приговаривала, что это плохая идея и им не стоит туда ехать, но Томи убеждала её в обратном.       Приехав в клуб, девушки беспрепятственно вошли внутрь. Своего нового знакомого они не застали. Расстроившись, они подошли к барной стойке и заказали себе по коктейлю.       — Я как чувствовала, что не стоит нам сюда ехать. Нас просто обманули! — неугомонно тараторила темноволосая, укоризненно глядя на свою подругу.       — Брось, зато мы хорошо проведем время, — с восторгом прокричала та. — Посмотри, как тут здорово!       Громкая музыка, сияющие спецэффекты, удобные столики. Искусственный туман окутывал пол помещения. Стоял затхлый запах каких-то очень сладких духов и сигарет.       — И зачем тебе нужно было идти сюда? Ты любишь клубную музыку и танцы? — вопрос был довольно громким, Аянами старалась перекричать невыносимый гул.       — Да, очень! А ещё тут вкусные коктейли. Попробуй.       Рина отпила, надеясь в душе, что это не то, о чем она думает. Но сомнения рассеялись. Алкоголь ударил в голову.       — Что это?!       — Коктейль. — Томи тоже сделала глоток. — Тебе не нравится?       — Опоздали, блин.- с этими словами Трей, перебив разговор, присел рядом с девушками.       Парень был не один. Рядом с ним стоял, облокотившись локтем о барную стойку, сам Рен Тао. Томирис, попивая коктейль, посмотрела на парней.       — Привет. А кто это у нас? Твой друг, Трей? — поинтересовалась девушка.       — Знакомьтесь девушки — это Рен. Рен, знакомься — это девушки.       — Вот дурак, я и сам вижу, что это девушки.       — Я Томирис, — с улыбкой произнесла светловолосая. Похоже, что ей очень нравились новые знакомства.       — Кхм, начнём с того, что ты можешь называть меня леди, — отчеканила брюнетка. Вот ей явно были не по душе такие знакомства.       — А ещё её зовут Рина, — добавила Томирис. Она моментально подбежала к Юсуи и положив свои руки ему на плечи, прокричала:       — Пошли потанцуем?       Синеволосый не заставил девушку долго ждать. Взяв её за руку, он повёл Томи на танцпол, и они скрылись в толпе танцующих людей.       — Рина, да? -спросил девушку Тао.       — Да, Рина. Прости, что сразу не представилась.       — Ничего, — не смотря на брюнетку, ответил юноша. — Можно двойной виски со льдом? — обратился он к бармену.- Выпьешь со мной на брудершафт за знакомство? — получив свой заказ, спросил он.       — Неет!       — Почему?       — Я не пью!       — Да ладно тебе, — он удивленно приподнял брови, — Совсем не пьешь?       — Нет! — возразила та. — Я лучше соку выпью…       — Мы пришли сюда, что бы развлечься. Не переживай ты так, ничего страшного с тобой здесь никто не сделает, — объяснил Рен, после чего Аянами действительно захотелось выпить, чтобы унять дрожь.       Вокруг за столиками сидели одни парочки, воркующие и не только… На танцполе было тоже немало народу. Все скакали, кричали, танцевали. Будто бы все разом сошли с ума.       — Фух. так жарко. Почему не идешь танцевать? — обратился к девушке, внезапно подскочивший, Трей. Его голос звучал с придыханием — видно было, что он здорово отрывался.       Брюнетка нахмурилась, не имея никакого настроения ни болтать с новым знакомым, ни находится в этом ужасном месте.       — Не очень хочу. да и не умею.       — О у-ужас, никто не смотрит! Пойдем, это весело! — Трей был довольно настойчив.       — Мы, пока, неплохо сидим, правда, Рина? — Рен жестом попросил Юсуи уйти и улыбнулся девушке.       — Правда. — неуверенно ответила темноволосая. Северянин обиженно поджал губы:       — Ну-у.вы скучные. В общем, как надумаете, подтягивайтесь к нам.       Китаец отхлебнул спиртной напиток и выжидающе посмотрел на Рину. Та в свою очередь немного поломалась и промямлила что-то о правильном поведении, но в итоге последовала его примеру. Музыка становилось все громче, внутренний голос все тише. Страх понемногу исчезал. Уже через десять минут девушка была готова.       — Может прогуляемся? — предложил парень. На что в ответ получил кивок, со стороны японки.       Он, придерживая уже пьяную девушку за руку, вывел её на улицу. Далеко они не ушли, так как Рина все время пыталась познакомиться с тротуаром, но благо Тао не давал ей этого сделать. Они присели на близстоящую скамью, что бы перевести дыхание.       — Погуляли, называется… — разочарованно пробубнил обладатель янтарных глаз.       Вдруг, Рина резко вскочила, пошатываясь, и прокричала:       — Мамочки! Я же родителям не позвонила! А хотя… Какая уже разница? Меня тошнит…       — Уф, это была плохая идея. Скажи свой адрес, я вызову тебе такси.       — Я… Не знаю. Томирис. Она знает. — Язык девушки заплетался.       — Тогда стой здесь и никуда не уходи. — Парень встал и сделал пару шагов в направлении клуба, но остановился, почувствовав, как японка, обхватила руками его за талию, уткнувшись носом в спину.       — Нет! Не уходи…       Глаза закрывались. Разум с каждой секундой всё мутнел, а мысли были уже где-то слишком далеко.       Рен обернулся лицом к девушке и прижал Рину к себе, вдыхая аромат её шелковистых волос.       Она подняла на него свои ало-красные глаза. Её взгляд был мутным и неосознанным. Она чувствовала, как теряет сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.