Глава 2. Вырезание
18 октября 2016 г., 16:15
— Так, а теперь... Юка, — парни стояли вокруг моей парты и оценивали одну за другой девушек из класса.
— Десять, — без особого участия подсчитал их голоса я, хотя на самом деле, я бы не дал ей десяти очков.
— Уровень нашего класса высок, — с дебильной улыбкой послышалось откуда-то сзади из окружения.
— А дальше... — они собрались было оценивать следующую, но я погрузился в свои мысли.
Первая... У меня появилась первая в жизни девушка... И зовут ее...
— Урабэ! — очередь дошла и до нее. Единогласно парни решили что у нее ноль очков.
Машинально я написал у ее имени тысячу, но пока никто не увидел зачеркнул.
На перемене мы с Уэно отправились к аппарату с напитками. Он достал себе кофе, а я обычный сок.
— Я слышала у них вкусно готовят, — проходящая мимо кучка девушек увлеченно о чем-то разговаривали.
— Да? Надо попробовать.
Вдруг ни с того ни с сего Уэно ухватил меня за трицепс двумя пальцами.
— Ты что это еще делаешь? — отстранился машинально я, едва не разлив сок из баночки.
— А ты знал, что эта часть твоего тела такая же мягкая как сиськи, — спокойным, но не апатичным голосом сказал Уэно.
— Правда? — вдруг жутко захотелось проверить это и я потрогал свой трицепс, а вернее, то место, где он должен быть. Женская грудь... У голове сразу появилась Микото, милым голосом зовущая его по имени.
— Урабэ, — тихо сказал вдруг я, но не был уверен, что Уэно расслышал.
— Что? А ну ка повтори! — он и правда не расслышал что именно я сказал. Чуть не спалился.
— Не, не, ничего, — отмазался я тут же.
Уже спустившись вниз, во дворе, все на той же перемене я решил спросить у Уэно еще кое-что.
— Слушай, Уэно, чисто гипотетически, если бы у тебя была девушка... — начал было я, как он сразу разозлился.
— Эй! У тебя есть девушка?! — он уже сжал кулак, словно это было преступление против человечества.
— Не, не, если бы... Чисто теоретически... — рефлекторно я стал почесывать затылок, дабы успокоиться.
— Чего это ты... — Уэно тут же успокоился.
— Прости... Я имею ввиду... Что делают парочки, когда начинают встречаться? — спросил наконец я и взглянул на друга, дабы узреть его реакцию на этот вопрос.
— Сначала? Интересный вопрос... — Уэно посмотрел выше, словно заглянул в свой разум, — держатся за руки.
— Держатся за руки? Отлично! — Я тут же убежал, явно дав подозрения о себе.
И вот, мы уже идем домой с Урабэ по той же дороге, скоро подойдем к месту, где обычно прощаемся. Закат отливает золотым светом, приятно согревая тело.
Я все думал над словами Уэно и решил рискнуть. Ее рука так близко. Я решил осторожно взять ее в свою руку, но она заметила и убрав ее остановилась.
— Чего? — спросила она показав из под челки правый глаз.
— Не... Ничего...
— Правда? — переспросила она меня.
— Ну... Слушай, можно мне взять тебя за руку? — спросил я, казалось бы, такую мелочь.
— Нет. — Вдруг отрезала она. — Держаться за руки ни к чему. — После чего она сразу пошла дальше. Я лишь вздохнул огорченно и пошел следом.
Прошел месяц с начала наших отношений, а как парочка мы ни на грош не продвинулись. Однако, кое-что романтическое мы все же делаем. Это обмен слюной. Я привык к этой процедуре и принял как должное. В другом же, Урабэ никак к себе не подпускает...
— Ну а перед этим? — на одной из перемен, около того же аппарата спросил я Уэно, пока мы потягивали напитки из жестяных баночек.
— Так у тебя есть девушка?
— Нет же, что ты... А у тебя есть девушка? — задал я встречный вопрос.
— Не-а... Общение, нужно найти общий язык, увлечение или тому подобное, — ответил вдруг Уэно, с ученым видом выпивая газировку.
В тот же день я спросил о хобби Урабэ.
— Музыка, или может рисование? — спросил я Микото, на что она задумалась а затем ответила.
— Вырезание. Показать? — я согласился взглянуть на "вырезание", но вскоре понял, что зря. Она вручила мне лист велела держать, а затем началось такое...
— Начинаю, — сказала она и в тот же миг выхватила из-за трусов ножницы, да так быстро, что ее белье мелькнуло лишь на долю секунды. Затем последовали выпады ножницами, словно молния она наносила десятки ударов в секунду, пока бумага не превратилась в узор.
— Что... Это... Было? Как ты это сделала? Зачем ты носишь ножницы в трусах? — столько много вопросов и так мало ответов.
— Просто... Такая я, — ответила она, словно включив дурочку.
— Да кстати, ничего что я видел твои трусы? — на всякий случай спросил я, ожидая, что вполне возможно получу за такие вопросы.
— Если это Цубаки, то я не против, — сказала Урабэ и пошла дальше. Это заставило мои щеки залиться краской. Надеюсь "это" сойдет за общение.