Глава 14. Смешаные чувства
1 декабря 2016 г., 15:32
— Цубаки… — Спокойно, но всегда так заманчиво и вызывающе произнесла Урабэ. Позади нее, за окном, кружилась странная башня, усеянная различными узорами и скульптурами. Видимо я снова сплю… Мое внимание вновь приковала Микота, которая развязала и стянула с себя бант.
— Можешь потрогать их, — то ли вопрос, то ли одолжение, в ее голосе я не смог разобрать конкретного смысла. Рука потянулась к месту вожделения. Коснувшись ткани, я на миг застыл, но тут же продолжил, вспомнив фразу: «Бери, пока дают.»
Стоило мне коснуться, как глаза открылись и я уставился в потолок. Вначале я понял что это сон, но… Такой реалистичный… Странно даже. Почему-то то ощущение, когда во сне я трогал ее грудь… Я все еще чувствую его. Такая мягкая и упругая… А когда я прикоснулся к ней… Интересно, ее настоящая грудь такая же?
Я протянул руку и на мгновение представил, как касаюсь груди Микоты.
Твою мать! Утро воскресенья, а я уже о всякой пошлятине думаю!
Я схватил мастерку и поспешил выйти из комнаты.
— Сеструх, я пойду проветрюсь, — проходя мимо кухни сообщил я.
— Так рано? Булочку с мясом будешь? — Ёко в руках держала две булочки, так похожие на…
— Нет! Я ушел! — Я поторопился уйти от этих мыслей и вышел из дома.
А отправился я в книжный магазин, где присмотрел один журнальчик. Внезапно, перевернув страницу, я обнаружил девушку одетую в откровенное бикини.
Нельзя! Положив журнал на место, я ушел из магазина. Хотел отвлечься от сисек и не пялиться на них… Уже полчаса как из дома ушел… И куда бы теперь пойти?
— В итоге пришел сюда… — прорвались мысли вслух, когда я оказался на месте у моста, где мы с Урабэ всегда прощаемся.
Я глянул вправо, куда всегда уходит Микота. Значит дом Урабэ где-то в той стороне. От нечего делать я поплелся направо, рассматривая все, что попадется на глаза.
«А ведь я раньше тут никогда не был…» — Подумал я, осматривая забегаловку у дороги и жилой дом справа.
Неужели Урабэ живет в этом доме?
— Что за глупость… — усмехнулся я вслух и пошел дальше, как вдруг…
— Цубаки? — Раздался сзади знакомый голос.
— А?! Урабэ!
— Что ты тут делаешь? — Сидя на велосипеде, в багажнике которого смиренно стоял пакет с продуктами, спросила Микота.
— А… Даже если ты спрашиваешь… Просто гуляю… Наверное, — нервно почесав затылок ответил я.
— Что-то не так? Почему ты перед моим домом? Ты хотел поговорить? — Спросила тут же она.
— Неужели ты… Живешь тут?! — Я пальцем ткнул в жилой дом справа.
— Верно, — кивнула Урабэ.
— А… Ах вот оно как… Урабэ, ты из магазина, да? — Пытаясь поддержать разговор, свел в другую тему я.
— Да, ездила в магазин прикупить продуктов на обед.
— А, ясненько, ясненько, да… Хе-хе, — по-дурацки посмеявшись, произнес я, — ну я просто гулял тут и все… Даже не думал, что встречу тебя. Ну я пошел. — И прежде чем она что-то сказала, развернулся и собрался идти дальше.
— Стой, Цубаки… Раз уж встретились, может выпьем кофе? — Предложила Микота.
А погода тем временем из солнечной сменилась на пасмурную. Мне все казалось, что вот-вот польет дождь.
— Помочь?
— Не стоит.
Мы зашли в лифт. Оказывается Урабэ живет на десятом этаже. Пусть и случайно, но я иду к Урабэ домой… Вот свезло!
— Заходи.
— Простите за вторжение, — излюбленная фраза в этой стране.
— Разувайся, — сказала Микота.
— Урабэ, а где твои предки? — Удивился я тишине в квартире.
— Сегодня их не будет, — спокойно ответила она, стянув с себя обувь.
Интересно, а какие они? Даже представить не могу…
— Сюда, — Урабэ проводила меня в свою комнату. Ее комната выглядела опрятно, и вовсе не по-девичьи. Кровать, шкаф уставленный книгами, стол, тоже с книгами, комод.
— Присаживайся и подожди немного, — Урабэ поставила пакет с продуктами на пол и стала расстегивать куртку.
— Ага.
Шесть застежек открылись, куртка была снята, как вдруг ее грудь, столь красочно выпирающая из-под обтягивающего свитера напомнила мне о сегодняшнем сне. Рука рефлекторно дрогнула.
— Я пойду приготовлю кофе, — забрав пакет, она вышла из комнаты.
— А… Ага.
Вот черт! Опять встал. Я конечно слышал, что в таких свитерах женская грудь особо выделяется, но чтоб настолько… Соберись! Ты ведь в комнате своей девушки, держи себя в руках!
Я стал рассматривать ее комнату. Портфель Урабэ. Ее школьная форма. Кровать Урабэ…
«Значит тут она спит каждую ночь…» — Я провел рукой по гладкой поверхности покрывала. Я положил голову и тут же ощутил знакомый запах. Даже пахнет как она.
— Что ты делаешь? — Раздалось сзади. Умеет же она подкрасться незаметно.
— А? Я просто подумал, какая же у тебя удобная кроватка, — скорчив веселую рожу, отмазался я.
— Вот как. Вот, Цубаки, — Урабэ поставила мне на блюдце чашечку кофе и мы уселись на ковер.
— Ага… С-с-спасибо.
— Знаешь, я удивилась. Не ожидала встретить тебя у моего дома, — тут же сказала Микота.
— Я просто вышел прогуляться и пришел сюда… Просто совпадение, наверное… — растерялся я.
— Как-то быстро стемнело, — когда тучи вконец затянули небо, заметил я.
— Похоже будет дождь.
— Ага, когда идет дождь, время тянется медленнее… Получается, я спасся у тебя от дождя, хе-хе, — слова как-то сами вырывались, дабы не наступило молчание.
— Цубаки, а это совпадение как-то со мной связано? — Вот же! Прямо насквозь все чует!
— Нет конечно… Ты здесь совсем не причем, — а в голове всплыл сон.
Но после того сна я… А на следующий день мы остаемся наедине… Может сам Бог дал мне этот шанс?
— Знаешь, Урабэ, — я приблизился недопустимо близко для обычного разговора.
— Что? — Из-под ее челки выглянул глаз.
— Кофе такой вкусный, — я успел взять себя в руки.
На улице раздался раскат грома.
— Дождь начинается… — произнесла Микота.
— И гроза совсем рядом… — в комнате стало совсем темно.
— Я включу свет, — Урабэ поднялась, я поставил чашку на блюдце. Внезапный близкий раскат грома, сопровождаемый яркой вспышкой ошеломил ее и Микота полетела на спину.
— Урабэ! — Едва успел поймать ее я.
— Близко долбануло! Ты цела? — Я сидел и пялился в окно, не сразу заметив, что чуть ли не обнимаю Микоту.
— Да, просто испугалась…
— Не обожглась?
— Нет, кофе слегка попал на ногу.
— Вот как… Ну и… — Я заметил, что моя рука лежит у нее на боку, совсем рядом с грудью.
Рука против моей воли потянулась выше. Сердце застучало, кажется настолько громко, что она услышала, ибо по-другому я не понимаю, как она вскочила выхватив ножницы и агрессивно направив их на меня.
— Цубаки, ты что сейчас собирался сделать? — Ее левый глаз, выглядывающий из-под челки вопросительно и даже презрительно смотрел на меня.
— М… Прости… — отчеканил я, в страхе за свое здоровье, ибо эта девушка с этими ножницами в руках настоящая молния.
— Цубаки, — она опустила ножницы, — так это из-за меня. Тебя что-то беспокоит.
— На самом деле… Вчера у меня был сон… Я… Трогал твою грудь, — покраснев и прикрыв глаза, дабы не видеть осуждающего взгляда, сказал я.
— Мою грудь?
— Да…
— Тот сон был таким реальным… И я постоянно думаю об этом… — Рука вновь вспомнила то движение во сне.
— И когда ты дотронулся до нее… Каково это было? — Ее ножницы блеснули в темноте, отразив ту толику света, что еще проникала в эту комнату.
— Каково говоришь? Мягкая и упругая… И когда я дотронулся до нее в моем мозгу что-то… Что-то… — Какого черта я несу?
Тогда Урабэ безмолвно положила ножницы на пол, запустила правую руку под свитер и положила на свою грудь. Затем облизнула палец и протянула его мне.
— Оближи, — произнесла Микота.
В этот миг меня окружило блаженство. Под рукой словно появилось что-то мягкое и упругое… Прямо как во сне.
— По сравнению с твоим сном… Как оно? — Спросила Урабэ.
— По сравнению с сном это гораздо… Гораздо… — Вдруг я почувствовал что из правого глаза потекла слеза. Что?!
— Не стоит плакать из-за такого…
— Просто так внезапно… Прости, — улыбнувшись, протер я слезу счастья, наверное.
— Хорошо, Цубаки, — Урабэ плюхнулась на коленки передо мной, — если хочешь, можешь потрогать их сам.
Мощный удар молнии неподалеку, на секунду озаривший комнату светом, не смог меня напугать, настолько я был поражен.
— Но… Но ведь ты сама тогда говорила… Про чувства и унисон… И ты уверена, что… Это тот самый момент? — Начал я оправдываться, уж больно часто случались такие моменты с так называемой «проверкой».
— Через три секунды я забуду о том, что сейчас сказала, — ее изумрудно-зеленый глаз особенно отчетливо был виден в темной комнате.
— Э?
— Один.
— Два…
— Извиняй, Урабэ, — моя рука коснулась ее груди. Сердце застучало сильнее.
До-до-дотронулся! Я дотронулся до ее настоящей груди. Сердце так сильно бьется… Но… Это не мое… Это сердце Урабэ… Бьется под моей рукой…
— Урабэ… — Я повалил Микоту на спину, прижав к полу.
— Цубаки! — Ее рука потянулась к ножницам, которые она оставила на полу, однако слишком далеко, чтоб схватить их.
Ухо Урабэ…
— Цубаки, постой! — Она почти ухватила ножницы, как я провел языком по ее уху. Мои желания взяли верх надо мной. Губы… Урабэ. Словно околдованный, я потянулся к ним, как вдруг чары спали, я увидел струйку слез из левого глаза Микоты.
— Прости, Урабэ! — Что я натворил? Я забыл о том, что она говорила, и завалил ее на пол… Из-за меня она теперь плачет…
— Урабэ… Ты не злишься? — Осторожно спросил я.
— Нет, я не злюсь…
— Я… Пожалуй пойду… — Я подхватил свою мастерку, — Урабэ… Прости… — Вот так, оставив ее распластанной на полу, я убежал. Пришлось бежать быстро и аккуратно, ибо дождь шел довольно давно и везде где можно появились лужи.
Следующим днем, на химии.
— Вся химическая реакция расписана в этом уравнении. Это будет на контрольной, — монотонная речь преподавателя едва ли волновала меня в данный момент.
«Я — говно… Прикоснулся к ее груди… Забылся и завалил ее… А из-за меня она заплакала… А что еще хуже, я оставил ее там и убежал…» — Я взглянул на Урабэ, которая вела себя совершенно как всегда.
— Прости! Я все испоганил! — Вместе с извинительным поклоном, крикнул я, когда мы прощались у моста этим же днем.
— За что ты извиняешься?
— Так ведь... Так ведь ты заплакала из-за меня! — Воскликнул я.
— Я же говорила вчера... Ты тут не причем, — спокойно произнесла Микота.
— Ну, пошли...
— Но ведь... — Я поспешил пойти следом.
— Цубаки, — она протянула слюнявый палец.
— Постой, Урабэ, пока что я не могу ее принять... Так что перед нашей традицией... Врежь мне со всей дури! Не важно, злишься ты или нет! Ты заплакала из-за меня, и я не могу простить себе этого... Так что, врежь мне!
— Я бью... Очень сильно, — предупредила Микота.
— Не важно, просто бей, — прикрыв глаза, заявил я.
Урабэ медленно занесла правую руку. Последовал хлопок, эхом раздавшийся в моих ушах. Вот это пощечина, так пощечина...
— Цубаки, — я открыл глаза, — прикоснись к моему уху.
— К твоему уху?
— Ну же, — я дотронулся до мочки уха Урабэ, — сильнее, сожми сильнее.
— Ах... — Ее ноги чуть дрогнули, а из глаз пошли слезы. Она плачет.
— Это из-за тебя. То что ты сделал вчера... Почему-то, когда ты прикоснулся к нему, я заплакала... Из-за тебя мои чувства смешались, — спокойным и приятным для слуха голосом говорила она.
— Прости, Урабэ...
— Извиняться ни к чему. Я не против. На самом деле, я была рада. Так что если тебе это причинило боль, мне должно быть так же больно, — и до того, как я успел что-то сказать, она сунула палец мне в рот и затем попробовала мою слюну. У нее на лице в том же месте появилось красное пятно.
— Не думала... Что моя пощечина такая сильная. Я разрешила тебе потрогать мою грудь, и я пригласила тебя к себе...
— Урабэ... Когда ты говоришь так, я чувствую себя плохим парнем. Но даже так тебе не стоило пробовать мою слюну сейчас, — я прикоснулся рукой к ее щеке, — ничего, если у меня останется след от пощечины, но я не хочу чтоб на лице моей любимой были синяки.
Внезапно Урабэ склонилась и протянула слюнявый палец, при этом спрятав лицо.
— Вот, твоя порция, Цубаки! — Я принял нашу ежедневную традицию, как вмиг покраснел. — До завтра! — Урабэ поспешно убежала.
Наверно я смутился из-за того, что сейчас сказал. Похоже много чего изменилось между нами. Но от этого моя девушка, Урабэ Микота, становится не менее загадочной.