ID работы: 4689167

King's love

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка со смехом ввалилась в дом. Ее смех разнеся эхом по дому, заставив парня сидевшего в гостинной невольно приподнять уголки губ. Он и сам не понимал почему так произошло, но он просто не мог сопротивляться ее звонкому, детскому смеху. Девушка скинула с ног вансы и побежала на кухню, чтобы оставить сладости там. Но как только Джо подошла к двери ведущей на кухню, она остановилась. Она заметила парня сидящего в отцовском кресле и его охрану. Она посмотрела прямо в его глаза. Глаза цвета нефрита. Глаза, хранящие множество тайн. Глаза, вселяющие страх, но жутко манящие. Сам же парень тоже рассматривал девушку не менее заинтересованным взглядом. В ее глазах он видел тот огонь, что так манил его, как ее смех. Он был готов утонуть в ее голубых глазах. Ему хотелось дотронуться до ее волос и кожи. Он был уверен, сто они такие же мягкие, как и ее взгляд. Он не знал почему, но ему ужасно хотелось заполучить ее. Он жаждал, чтобы она была ЕГО и больше ничья. А он, Гарри Стайлс, всегда получает то, что хочет. И никто ему не помешает. Их зрительный контакт прервал Джонатан, который только что подошел к девушке: -Джо, милая, поднимись на вверх и не спускайся пока я не разрешу, — строго произнес мужчина. Он был напуган появлением Стайлса в его доме, ведь это не предвещало ничего хорошего. -Но папа… -девушке было интересно кто этот молодой человек, и почему отец его боится, раз отправляет ее на вверх. -Джорждия Эмилия Роуз, что непонятного я сказал?! — ее отец никогда еще так холодно с ней не говорил. Неужели случилось что-то действительно серьезное. -Ну что ты, Джонатан. Если девушка хочет остаться, пусть останется — с холодной ухмылкой произнес шатен. -Нет! — резко произнес отец девушки. Но увидев устрашающий взгляд зеленоглазого, сразу же исправился, ведь никто не смеет так разговаривать с ним, — простите, мистер Стайлс, но я думаю это плохая идея. Мужчина посмотрел на дочь. И та поняла, что надо уходить. Она лишь посмотрела на ухмыляющегося парня и пошла вверх по лестнице. Но когда Джо слушала отца? Поэтому она остановилась на середине, где сидящие в гостиной. И стала слушать разговор отца и молодого человека. -У тебя прекрасная дочь, Джонатан. И почему ты скрывал такую красавицу? — с надменным видом говорил Гарольд. Он чувствовал себя хозяином. Хотя скорее всего так и было. -Мистер Стайлс, простите, но это явно не относится к причине Вашего визита. — Джо не понимала почему ее отец так распинается перед этим «слюнтяем». — Так почему Вы приехали, сэр? -Я думаю ты знаешь, Роуз! И не надо строить из себя дурака! Ты должен мне огромную сумму, и ты это знаешь! — парень буквально орал на ее отца. Да как он смеет?! -Я помню, мистер Стайлс. И завтра деньги уже будут на Вашем счету, — тихо, очень тихо, сказал мужчина. -Это хорошо. Но тут возникла одна проблема… — мужчина нервно сглотнул, он еще надеялся, что его афера останется не замеченной, — Ты же не думал, что я не узнаю о твоей выходке?! — заорал парень. Послышался глухой звук, как от удара. Девушка закрыла рот рукой, чтобы ее не услышали., -теперь ты должен мне вдвое больше. Ты понял? — ее отец молчал. А девушка молилась, чтобы он хоть что-то ответил. — ты понял?! — снова крик и снова удар. Девушка не видела, но ее отец в это время стоял на коленях, а из его носа шла кровь. -Да, мистер Стайлс. Но я не успею собрать столько денег до завтра- мужчина закрыл глаза, боясь реакции парня. -И что ты предлагаешь? Что ты можешь дать мне в замен? — парень говорил с усмешкой, будто издеваясь. -Я-я не знаю. У меня ничего нет, чтобы могло Вас заинтересовать. — девушка не понимала, что происходит, но была уверена, что с этим парнем лучше не связываться. -Зато я знаю. — мужчина поднял глаза на парня, не понимая, что ему нужна, — Ты отдашь мне свою дочь. — у парня «светились» глаза от предвкушения того, что скоро он получит то, что хочет. -Нет. Я не могу ее отдать. — Джонатан очень любил свою дочь и не мог так с ней поступить. -Нет?! — настроение парня резко поменялось. Он был в гневе, что этот жалкий должник смеет ему перечить. — тогда ты отдашь свою жизнь! И я не буду тянуть до завтра, я убью тебя прямо сейчас. — девушка слышала шорохи, но звук перезарядки пистолета заставил ее действовать. Она резко поднялась и побежала в гостиную, где на коленях стоял ее отец под дулом пистолета. -Нет! — на ее крик обернулись все- Не трогай его. Я пойду с тобой, но не трогай его, пожалуйста — девушка молила парня. И это было видно по ее глазам. А парень лишь радовался своей победе. -Джо, что ты делаешь? — ее отец не ожидал такого. Он не мог потерять еще и дочь. -Спасаю тебе жизнь — она говорила тихо, боясь гнева парня. Но тот лишь улыбался, что теперь она его. -Ну что ж. Раз все сложилось так, то не будем медлить. Джорджия, пошли. А ты, Джонатан, впредь не переходи мне больше дорогу- сказав это, парень направился к двери, но его остановила девушка: -Мистер Стайлс. -Да, Джо? -девушка удивилась, услышав как назвал ее парень, ведь так называют ее только члены семьи. Но не стала ему перечить. Мало ли что взбредет ему в голову. — и зови меня Гарри. -Гарри, не могла бы я сегодня еще побыть дома? Я хотела бы попрощаться с отцом. — ее голос ласкал его слух, а то как она сказала его имя, вообще, ни с чем не сравнится. И он был готов на все лишь бы слышать это каждый день. -Ладно. У тебя есть время до завтра. Но не вздумай бежать. Я все равно тебя найду, но тогда тебя будет ждать наказание, — сказав это, парень развернулся и вышел из дома, а за ним и его охрана, оставляя девушку и ее отца в полнейшем шоке. Мужчина еще ни разу не слышал, чтобы этот парень говорил так мягко. «Может ей с ним будет не так плохо? » — эта мысль лишь на миг пролетела в голове Джонатана. Но кто знает как сложится их история?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.