ID работы: 4689167

King's love

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда парень зашел в дом семьи Роуз, то Джо еще мило посапывала в гостиной. Гарри не хотел ее будить, ведь она выглядела так мило, что он опять невольно улыбнулся. -Вы уже пришли, мистер Стайлс? — в комнату зашел Джонатан. Его сердце буквально разрывалось от осознания, что его малышка попадет в лапы этого зверя. Но, к сожалению, он ничего не мог сделать. -Да. Но я, пожалуй, подожду пока Джорджия проснется, а потом уже мы поедем, — парень говорил довольно тихо, боясь разбудить девушку, — поэтому сделай-ка мне пока кофе, Джонатан, — парень нагло смотрел в глаза мужчине, понимая всю свою власть над ним. А мужчина тем временем пытался сдержать порыв высказать этому нахалу все, что думает, ведь от этого может пострадать его дочь и он сам. Но Джонатан был не прав. Гарольд бы не причинил вреда той, что так неожиданно засела в его мыслях. -Конечно, сэр. Спустя минут пятнадцать парень сидел все в том же кресле, пил кофе и любовался той, что теперь принадлежит ему. Кому как не ему, самому могущественному человеку в стране, может принадлежать эта красотка. В этот момент Джо начала просыпаться. Она так смешно хмурилась, что парень опять улыбнулся. «Что-то я много улыбаюсь за последним два дня. А все из-за нее» — подумал парень, но улыбки с лица не убрал. Первым, что увидела девушка, когда проснулась было лицо Гарри. И она невольно засмотрелась на его улыбку, благодаря которой были видны его очаровательные, по ее мнению, ямочки. А его глаза. Ога просто не могла прекратить так грубо пялиться на него. На миг Джо захотела, чтобы так начиналось каждое ее утро- с его улыбки. А может и не на миг. -Доброе утро, принцесса, — его голос был мягок и нежен, что заставило ее улыбнуться: -Доброе, Гарри. Звук ее голоса… Он готов слушать ее вечно. И неважно, что она будет говорить. Но этот милый момент должен был когда-то закончится. И это произошло. Она сделала то, о чем, наверное, будет жалеть потом. -Мы уже уезжаем? — улыбка с лица парня пропала. Он стал серьезным, а голос стальным. -Да. У тебя есть час на сборы. Вещи не бери. Возьми только то, что тебе необходимо. — девушка поняла, что совершила ошибку, сказав то, что сказала. Он снова холоден. -Хорошо. -она откинула плед в сторону, показывал Гарольду свои стройные ноги. — А завтрак? — Джо надеялась на последний завтрак с отцом, но увы Стайлс хотел провести это утро с ней наедине. -Позавтракаем дома. — отрезал парень и встал, — я буду ждать тебя в кабинете Джонатана. Она было хотела сказать, что ее дом здесь, но поняла, что теперь дом Стайлса — ее дом. Девушка, не теряй времени, побежала в свою комнату. Она думала, что если соберется быстрее, то у нее будет еще время побыть с отцом. Но как же она ошибалась. «Так. Где же этот рюкзак? » — думала про себя Джо и хаотично заглядывала во все места, где бы мог находиться нужный ей предмет. Девушка достала из шкатулки подвеску — последний подарок матери. Он был ей дорог ровно настолько же, как и ее дневник. Джо стояла и думала, чтобы взять на память об отце. Пройдясь взглядом по комнате, она нашла то, что искала. Это был уже пошарпоный альбом, в котором девушка не рисовала со смерти матери. Ее смерть изменила многое в жизни семьи Роуз. Но это история, как и воспоминания о том ужасном дне, хранится под грифом секретности. Отбросив рюкзак в сторону, Джо побежала в ванную комнату. Девушка не стала тратить много времени на душ, как делает это обычно. Она не стала даже заморачиваться на счет одежды. Она одела свое любимое платье, купленное когда-то с миссис Роуз. Обув белые вансы и захватив рюкзак, она побежала в кабинет отца. -Гарри, я все. — парень улыбнулся, чем заставил ее сердце пропустить удар. -Ну тогда поехали, — ему не терпелось остаться с ней наедине. Ему хотелось взять ее за руку. Заставить ее смеяться. Но он не мог сделать это на виду у кого-то, пока не мог, ведь думал, что так выдаст свою слабость. Ведь она, теперь, — его слабость. Но, Боже, как же он ошибался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.