ID работы: 4689293

Анна Каренина: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет, романтика Сидели как-то Кити и Вронский вечером,на закате, в парке, мило беседовали. AU -Я хочу, чтобы вы стали моей женой, — сказал Вронский, глядя в глаза Кити. -О да, Алексей! Я согласна! — воскликнула она с радостью. Стёб -Ахахахаха, а я пошутил! — засмеялся Вронский. Кити смотрела на него с недопониманием. -Ты чё реально подумала, что я сделаю тебя своей женой? Я твоему отцу в карты проиграл, и он сказал, чтобы я просто пошутил над тобой. Hurt/comfort -Стива, я поговорю с ней, — старалась успокоить брата Анна. -Она не простит меня! О боже… Что я натворил! -Я помогу, обещаю, — Анна с жалостью посмотрела на него. -Ну, и как ты склеишь обратно разбитую вазу?! Философия -И запомни, все поступки нужно делать обдуманно. Ты не должен потом жалеть о том, что сделал. И никогда не поддавайся соблазну! Это всё дьявольские чары, которые околдовывают людей, они затемняют твой рассудок, заставляя совершать подобные вещи! И… -Понял я, понял! — перебил сестру Стива. — Не буду я больше играть дома с Левиным в Бэтмена и Супермена, не буду! Злобный автор Автор, подслушивающий разговор под дверью, офигел, услышав это. Попаданцы Черт знает, как автор оказался в теле княгини Щербатской. POV Здрасте, меня зовут Алексей Вронский, и я люблю уводить замужних дам от их мужей, а также дурить головы незамужним. Повседневность И ушла Анна Аркадьевна от своего мужа к любовнику. Занавесочная история -Я еще раз повторяю, какие шторы будут висеть в нашей гостиной: розовые или голубые? — Алексей Вронский был на грани нервного срыва. -Не знаю… — задумчиво произнесла Анна. — Может, желтые или оранжевые? Ужасы Люди, находившиеся в тот момент в магазине, чуть не оглохли от очень громкого и яростного крика. Все начали креститься, ибо думали, что наступает конец света. Джен, дружба Николай и Константин спокойно проводили время, сидя в баре. Фантастика Ушёл и Вронский от Карениной. Слэш (яой) «Зачем мне нужна эта дурная женщина, если есть такой прекрасный человек, как Алексей Каренин?» — думал Вронский, обнимая Каренина. «Теперь-то я понимаю, почему Анна ушла к нему» — думал Каренин, убирая прядь волос с лица Вронского. Драма -Анна, милая, успокойся и объясни еще раз, что ты видела? — шокированная Долли не могла поверить в услышанное. -Захожу я к мужу, а там он… С Вронским! — Анна опустила голову на колени и зарыдала Фемслэш (юри) -Анна, ну, зачем нам эти мужья? Анна Аркадьевна подняла голову, кое-как вытерла слёзы и взглянула на Долли, которая смотрела на неё похотливым взглядом, подняв одну бровь. Флафф В то время как у всех были проблемы, Константин и Екатерина жили счастливо и радостно. Мистика Но вдруг одной тёмной ночью из сарая пропала лошадь Левина. Детектив Константин Дмитриевич всё-таки решил разобраться, куда делась его лошадь. Но он не Эркуль Пуаро, поэтому ни черта не разобрался. Ангст Константин очень долго страдал из-за своей неудачи в расследовании, а потом ушёл в запой... Экшн Решили как-то Стива Облонский, Коля Левин и Лёша Каренин вспомнить свою молодость… Купили кучу алкоголя. Выпили всё. Залпом. Дальше они втроём угнали карету какой-то графини и поехали пьяными на ней кататься по городу. Чуть не сбили около пяти людей и почти не съехали на карете в реку. Но счастье их продолжалось недолго. Вскоре за нашими тремя погналась полиция. Коля, долго не думая, предложил ехать к его брату, чтобы там спрятаться. Ну, и поехали они к Константину. Стиве пришла в голову идея (как ему вообще могут приходить в голову идеи после 5 бутылок водки?) обмануть полицию. Карету с лошадьми они бросили в лесу, оставив в ней чуть ли не все свои вещи. Быстро добежали к сараю Константина, думали, он там (да, в три часа ночи Левин обязательно будет там). Забежав, увидели пегаса… А проснулись они только в больнице для умалишённых. -Но зато круто погуляли! — подвел итог Алексей. Психология -Да-а-а-а, круто-о, — сказал рядом сидящий психолог. — А теперь объясните, откуда взялся пегас? -Это… короче… сарай…пегас… — пытался что-то выговорить Облонский. -И где теперь этот пегас? -Улетел! — зло крикнули все трое на врача, который, по их мнению, не понимал, что пегасы умеют летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.