ID работы: 4689293

Анна Каренина: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
ОЖП, ОМП Родились у Кити близнецы: мальчик и девочка. А назвала своих детей Кити Сашей и Сашей. Коварная она женщина. Твинцест Выросшие дети решили отомстить матери за имена. Угадайте, как… Мужская беременность -Ты же говорил, что мы можем трахаться сколько захотим и ни черта не залетим! — воскликнул Вронский. -Ну, кто ж знал-то, кто знал… — пожал плечами Каренин. UST Не найдя себе нормального мужчину, Анна Аркадьевна решила лечь под поезд. Но как ни странно, поезд, ехавший на неё, резко свернул с рельс. Полиамория С кем только не встречалась за день в своей постели графиня Лидия Ивановна… Групповой секс Но вскоре ей надоела эта суматоха с любовниками. И угадайте, что она придумала… Смерть персонажа Довели все однажды Облонского. Вот и застрелился парень. За компанию со своей сестрой. Инцест Но перед смертью они решили насладиться друг другом. Ну, и что вы так смотрите? Да, переспали они. Облонскому-то вообще пофиг, кто у него в постели: хоть жена, хоть французская гувернантка. А Каренина вообще дурная женщина! Селфцест, секс с использованием посторонних предметов После смерти мужа для Дарьи Александровны остался единственный выход… Смена пола Решил Вронский в детской сменить линолеум на ковролин. Нецензурная лексика -Ты чё, *****, ***** что ли, ****?! Кто тебе, *****, разрешал без меня принимать эти ****** решения?! **** ****… *******, *****… — орал на Вронского Каренин. — Вот родится ребёнок, я тебе такое устрою!.. Насилие Ну-ка ещё разок угадаем, что сделал с Вронским Каренин через девять месяцев… Да, заставил его помыть полы во всех комнатах дома десять раз. ООС И напоследок, графиня Лидия Ивановна никогда не любила Каренина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.