ID работы: 4689408

Иной мир.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Akai SoLo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Ласковый прием, адской семейки.

Настройки текста
- Пиво хочешь? - пробормотала Хинамори, лениво открывая старенький, буквально разваливающийся на глазах холодильник. Дверца железного друга заскрипела, и оттуда повеял неприятный, протухший запах, от чего девушка невольно сморщилась, выдавая недовольное "беее". Тем временем, ошарашенный коллега, рассматривал помещение, в которое его с подозрительным энтузиазмом затащили две хитроумных сестры. Домик был сам по себе старый и не уютный для Цукиёми, который привык к большей роскоши. Хоть домик и был двух этажный, но места было довольно немного. Разрисованные разноцветными мелками обои были разодраны, словно в доме жила не семья, а стая кошек, которым не о что было точить когти. Паркет разваливался и мрачно скрипел ровно также, как и двери помещения. Шкафы, тумбочки, стулья и прочее барахло были настолько старыми, что, казалось бы, оно старше всех тут вместе взятых, а то и 2 мировую пережило. Все здание больше напоминало локацию для съемки фильма ужаса, нежели жилой дом, но даже, несмотря на всё это, в доме было довольно-таки чисто, без пыли и всяких образующихся мхов. А нет, вон за углом. - Не откажусь, - глубокомысленно согласился Икуто, вяло плюхаясь на ближайший стул. Не долго повозившись, Аму поставила перед парнем банку тёмного пива. Как оказалось, как раз такое, которое он обычно и берёт жаркими летними деньками. - Мои братья в нём просто души не чаят, - Хинамори сделала небольшой глоток, а за ним и второй, дабы лучше прочувствовать вкус пива. - Оно, кстати, и вправду вкусное. - Согласен. Погоди, у тебя есть братья? Девушка не успела опомниться, и ответить на вопрос, как под гордое "АПЧХИ" один из этих индивидуумов влетел лбом в косяк входной двери. Вся эта красочная картина сопровождалась музыкальным сопровождением из благого мата и проклятий в сторону двери, которая "какого-то еб#ня образовалась на ровном месте, не дав нормально справить нужду в чихе". Под весь этот цирк, наиболее уместным бы сейчас был фейсплам со стороны сестры, но его не последовало. Зато Икуто сделал это за неё, да ещё как звонко-то. - Вопрос исчерпан? - смущенно замялась розововолосая, пытаясь не смотреть на вошедшее чудо человечества. - Да... - понимающе изрёк парень. Больше вопросов у него пока не возникло. Зато у вошедшего в дом, навалилось такое огромное количество вопросов, что казалось у него от внутреннего возмущения из носа пойдет дым, как у быка окаянного, не иначе. Но он не сказал ничего более умного чем: - А это что за упырь, и почему он пьет мое пиво? - Знакомься, это Икуто. Икуто, это... - не успела закончить старшая. - Меня зовут Хитоши, - самозабвенно сообщил брательник, нехитрым манёвром подбираясь к холодильнику. - Кстати, а Мамору где? а то я вижу только пятки Яи, свисающие со второго этажа. Со второго донеслось тихое писклявое чертыханье, и пятки тут же сползли на ступеньку ниже, ведя за собой и их обладательницу. - А вы это...не подумайте ничего. Я тут плюшками балуюсь... Далее последовал долгий оживленный разговор между семейством, к которому вскоре присоединился и младший из братьев, которого упоминал Хитоши. Все были подданы бурному обсуждению того что показывали по телику, о тётке Янке с соседнего двора, у которой кошка умерла, о "пид#расе" с работы старшего и прочих тем вселенской важности. Только одному Икуто, была совершенно не интересна вся эта пустая болтовня. Он чувствовал себя не в своей тарелке и на бурные высказывания лишь изредка с наигранным пониманием кивал головой. Подобное действо продолжалось ещё эдак часа два, пока парни не смотались "пройтись до магазина", при этом прихватив с собой немалый арсенал алкоголя и азартных игр, а старшая из них принялась за готовку ужина. - Я думаю, мне пора, - Цукиёми побрел к выходу, даже не ожидая ответа. Но коллега по работе ловко преградила ему путь прежде, чем тот успел обуться. - А на ужин не останешься? - предложила Хинамори, но тот вежливо отказался. Выйдя за порог дома, девушка сдержанно выдохнула. На улице было чертовски холодно для лета, и это было очень ощутимо для девушки. Аму обвила себя руками, растирая ладошками плечи. Цукиёми шёл спереди, потому не обратил внимания на замерзающую девушку, а самому было довольно-таки жарко, потому он даже не подозревал, насколько сильно в данный момент замерзает его новая знакомая. - Спасибо за гостеприимство. До завтра, - сахарным голосом пролепетал Икуто, переходя за порог калитки. - До завтра.

***

На следующий день погода выдалась ясная и не могла не радовать глаз. Жаркое солнце слегка припекало голову, а ярко голубое небо было наполнено пушистыми, словно барашки, облачками. День намеревался быть подозрительно шикарным, но даже это не смогло растопить сердце уставшего и невыспавшегося Цукиёми. - Доброе утро, - недовольно пробормотал Цукиёми, толкая дверь для персонала. Не успел он опомниться, как на него градом повалились Асуровские проклятия, а далее полетел скомканный фартук, попавший обладателю красивых глаз прямо в буржуйский еблет. - Какой негритянской задницы ты, черт тебя дери, не отвечал на звонки?! - всплескивая руками чертыхался "добродушный" начальник, который готов был прямо в этот момент убить бедолагу на всеобщем обозрении персонала. - Только попробуй брякнуть что-то вроде "я бабушку через дорогу проводил" или "у меня будильник сломался", я тебя кроссовком прибью! - У меня были дела. Чего это ты так разбушевался, пёс? Не сильно-то я опоздал, - да, по его мнению, два часа, это вообще нисколечко не опоздать. - Аму сегодня не будет, ты её заменяешь, помимо того, что её смена начинается раньше, ты и на свою опоздал, на целых два часа! Мне пришлось отдуваться за вас обоих. - Раздраженно пояснил начальник, поправляя рукава. - По какой такой причине, эта милая мадам прогуливает работу? Насколько я знаю, она не в том положении что бы её пропускать, - натягивая на себя фартук, недовольно бурчал темноволосый. - По уважительной причине. А теперь, марш работать! - Как скажете, сэ-э-эр. Собравшись с мыслями, Икуто принялся за свою работу, полностью погрузившись в процесс. Тот даже не думал сачковать, как делал это обычно, он с сосредоточенностью выполнял все задания. Но его не отпускала одна мысль, что же такое могло случиться с этой Аму?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.