ID работы: 4689408

Иной мир.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Akai SoLo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. О чем не знает Икуто.

Настройки текста
      Рабочий день для Цукиёми закончился довольно быстро и беспроблемно, что безусловно было на руку парню, так как ему пришлось заменять внезапно пропавшую по «уважительной причине» Хинамори, все её чаевые соответственно достались Икуто. Так ли они ему были нужны? Он не сильно нуждался в деньгах, как нуждалась в них его новая знакомая. — Ты сегодня хорошо поработал, — одобрительно заявил вошедший в раздевалку начальник, тем самым спуская задумчивого Цукиёми с небес на землю. В тот момент парень, как раз только начал раздеваться, обнажая подтянутое тело. — Если тебе так не терпится подглядывать за мужиками, я весь твой, но советую тебе обратиться в гей-бар, — с ехидной хрипотцой пробормотал официант, сверкая глазами. — Только после того как ты переспишь с Обамой, я так и быть, подумаю. — в ответ заехидничал Асура, торопливо освобождая помещение, тем самым вновь оставляя друга наедине со своими мыслями. Но тем не менее, Икуто на долго там не остался и, сменив форму на повседневную одежду, тоже поспешил покинуть раздевалку. Еще раз перед выходом встретившись с начальником, они обсудили некоторые рабочие вопросы, которые казались Асуре вселенски важными, и в скором времени Цукиёми последовал примеру остальных своих коллег, оставляя начальника в гордом одиночестве перебирать бумаги, и направился в сторону дома. Дорога была длинной и на удивление пустой. Обычно куда ни плюнь в это время можно было найти такого же зеваку идущего с работы, но сегодня похоже не тот день. Небо начинало затягиваться свинцовыми тучами, и от былой хорошей погоды не осталось буквально ничего. Когда дождик забарабанил по асфальту, образуя на тех местах небольшие лужицы, Цукиёми тихо выругался, ускоряя шаг. Что сегодня за невезуха-то такая? Парень не выспался, устал, потом пришлось подменять дурную коллегу, а теперь ещё и дождь. Одним словом — заебался. Казалось бы, сейчас вернётся домой, отдых, кайф, но и там к сожалению есть одна неувязочка, которую Икуто стоило бы решить в ближайшее время, пока это не стало приносить ещё больше проблем. — И-и-икуто! — стоило вставить ключ в замочную скважину, как за дверью раздался испуганный женский взвизг, больше похожий на мольбу о помощи. — Там пау-ук! — Это вообще-то, паучиха! И у неё есть имя, знаешь ли. Это Аму, забыла? — удивленно пролепетал тот, словно он раскрыл даме самое очевидное, что есть на свете. — Да мне плевать! Убей! — пропищала та, проскочив удивленному Икуто за спину. Деваться похоже было некуда, взяв совок и веник, парень уверенно поскакал в сторону, куда указывала ему его пассия, но паука, а точнее паучихи там не оказалось. — Он точно был там! — Прошу заметить, не он, а она, — вновь напомнил Икуто взглядом разыскивая шестиногого дружка, но так и не застав его, тот отставил свое «оружие» - веник с совком, в сторону. Сожительница конечно расстроилась, ведь как ей показалось, она точно видела это насекомое. Но её печалька быстро сменилась радостью, расплывшись в кокетливой улыбке, она кинулась в объятия Цукиёми и прильнула к его губам. Эта женщина была эффектной блондинкой, намного старше него. На худеньком тельце мешковато висела футболка владельца квартиры, а крашеные волосы небрежно падали на плечи. От неё приятно пахло шампунями и разными косметическими средствами, что говорило, о том что мадам не так давно вылезла из ванной. — Мэйуми, — парень сразу помрачнел в лице. — Это было всего на одну ночь, ты не должна была оставаться у меня. — Ой, да будет тебе. С меня должок, — сладостно выдохнула женщина, касаясь губами его шеи, и тем самым прижимаясь все плотнее. Парню это начинало нравиться все меньше, но возбуждение предательски подкатывало к животу, заставляя Цукиёми смутиться. Блондинка отступать не собиралась и скользнула шаловливыми руками ещё ниже. — Мэйуми… — выдохнул он, понимая что его рассудок начинает затуманиваться, как под воздействием алкоголя. По спине прошлась волна приятных мурашек, и он всё же поддался вперёд, прижав женщину к стене. Он поднял девушку над полом, сильнее вжимая в стенку. Та ехидно улыбнулась, плавно стягивая с него промокшую одежду. — Вот так, молодец…

***

На утро погода вновь приняла яркие теплые оттенки. Лучики возвышающегося солнца прорывались сквозь окна и одаривали Цукиёми волной тепла. От такого яркого потока света, он невольно поморщился, но уже через с полминуты смог полностью открыть глаза. На часах было 6 утра, и была возможность ещё подремать пару часов до выхода на работу, но в этот раз у него не удалось. Голова затрещала так, словно на бедолагу свалился десяток роялей и только по воле судьбы не убил. — Твою мать, — чертыхнулся Икуто, лениво сползая с кровати на пол, где трупом валялся еще с минут пять прежде, чем окончательно прийти в себя и подняться на ноги. Найдя в забытой богом аптечке пару таблеток аспирина, парень с облегчением вздохнул. Хотя бы не придется с утра пораньше искать круглосуточные аптеки, а то ему только этого сейчас и не хватало. Взяв стакан с водой и таблетки, парень вернулся в комнату и ужаснулся. В помещении был ну просто глобальный срач, а в углу в компании со всяким мусором валялось несколько опустошенных бутылок от саке. Теперь все становится ясно… К слову, мадам, с которой он это распивал, в квартире не оказалось. Куда она могла свалить в такую рань? Через несколько часов, парень уже был напротив здания кафешки, в которой он работал. Сказать что убитый — ничего не сказать. Будь он на кастинге «Ходячих мертвецов» с успехом прошёл бы его на роль какого-нибудь зомбака. — От тебя перегаром пасёт, неужели все-таки переспал с Обамой? И для храбрости пару литров саке двинул? — похоже, Асуре давно не прописывали кроссовком по щам, и это вместо приветствия. — Хоть душ бы принял, всех клиентов распугаешь. — А у нас есть душ? — Нет, но я могу тебе дать ключи от квартиры. — Да-а? А поспать там можно? В ответ Асура лишь нахмурил брови. — Ладно, понял, — вздохнул обладатель перегара, и получив на руки ключи, моментально исчез из кафе. После освежающего душа, Икуто вернулся на свое место, только через длительное время. К тому моменту работа в кафе уже во всю кипела, но злополучную Хинамори так было и не видать. Но, что было более удивительным так это то, что на её месте оказался один из брательников, который с энтузиазмом выполнял её работу. — Что он тут делает? — непонятливо вскинул бровь офигевший такому повороту событий Цукиёми. — Он заменит Аму-тян, пока она не выздоровеет, — с гордостью заявил начальник, наблюдая за работой мальца. — А он хорош. — Согласен… Погоди, а что с ней? — А теперь, — даже не собираясь отвечать на вопрос, начальник обратился к старому товарищу, сделав такой страшный еблет, словно в него вселился сам люцифер, если кто не похуже. — Иди работай, негр, солнце ещё высоко! — Да понял я, понял, командир сраный. — буркнул под нос официант. Рабочий день, как и предыдущий, прошел для Цукиёми подозрительно быстро. Так как малой хорошо справлялся со своей работой, Икуто не пришлось много напрягаться, да и бодун переносился не так тяжело, как ожидалось. И вот казалось бы, хоть этот день не должен был предвещать сюрпризов, но судьба-злодейка распорядилась иначе. — Мамору, собирайся, — скомандовал, внезапно ворвавшийся в заведение, старший из братьев Хинамори. — Вообще-то, рабочий день еще не окончен, и у нас остались клиенты, — деликатно напомнил пробегающий мимо Икуто. — Не лезь, старпёр. Мамору, доноси последний поднос и поехали. У Цукиеми чуть глаза не выпали от внутреннего возмущения. Почему старпёр? Ему только 26! Официант уж хотел сказать пару ласковых фраз в сторону Хитоши, но следующие его слова, заставили возмущенного парня притихнуть. — Аму забрали в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.