ID работы: 4689805

Когда огонь растопит лёд...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик в ночи

Настройки текста
Аомине находился в растрепанных чувствах после игры с Сейрин. Не то, чтобы он сильно переживал, но игра вывела его из некого транса. До нее он не ощущал ничего. Никаких эмоций, кроме гнева. Злился на кого-то. Возможно, на себя. Но после... Его мысли захватил баскетбол. Опять. Аомине начал чувствовать себя живым. Сегодня должна была быть тренировка, но ас Тоуо плевать на нее хотел. Он шел по улицам Токио, не замечая, куда прет. От него исходила аура силы так, что девушки обходили его стороной, а парни лишь затаивали дыхание, стараясь делать это незаметно. Аомине проходил мимо спортивной площадки, когда каким-то пятым чувством понял, что стоит отвлечься от мыслей и остановиться. Дайки осмотрелся. На спортивной площадке спиной к нему, на скамейке сидел высокий парень. Он был взмокший, и на его голове висело полотенце. Когда парень поднялся, оно свалилось назад на скамейку, оголив рыжие пряди, а кулаки сжались до побелевших костяшек. Дайки не был уверен, что это именно тот, о ком он подумал, потому что уже, как оказалось, стемнело, а освещением служил единственный фонарь с другой стороны поля. Синеволосый решил понаблюдать и удостовериться, чтобы не показаться глупым, обознавшись, засунул голову глубже в капюшон своей темно-синей толстовки и отошел в тень дерева. Парень на площадке схватил мяч и понесся, делая резкие маневры, к кольцу. Подбежав, рыжий присел, готовясь к мощному прыжку, оттолкнулся ногами, готовый забить данг, но... с криком упал на землю. Парень свернулся калачиком, обхватив голени ног. В ночной тишине крик рыжеволосого пронзил воздух и донесся до слуха Дайки, полностью передавая все те отчаяние и боль, которые испытывал ас Сейрин. Теперь Аомине был уверен в том, что это именно он. В тот момент, когда Кагами, стремясь к кольцу, стал падать обратно, свет фонарей осветил исказившееся от боли лицо. Аомине особо не заморачивался. Он выскочил из-под дерева и рванул на площадку. Оказавшись рядом с уже поднимавшимся Тайгой, он безэмоционально произнес: -Ой-ой, Бакагами, чего это ты тут разлегся? -Ахомине? -Тц, не отвечай вопросом на вопрос! Тебя манерам учили? -Кто бы говорил! -Ну так?-Дайки скрестил руки на груди. -Я жду ответа. -Жди дальше. Аомине промолчал, наблюдая, как рыжеволосый отряхивает свою свободную майку, смахивает проступившие на лбу капельки пота и ковыляет за мячом. -Плохо выглядишь, -заметил мулат. -Тебе какое дело, а?? Нормально со мной все. Хочешь, сыграем? -Да пошел ты. Больно надо с таким куском дерьма играть. -Что ты сказал?-Кагами подошел, стараясь не хромать, к заносчивому парню из Тоуо и схватил за майку. Дайки оценил взгляд, пылающий огнем и направленный прямо ему в глаза и, отцепляя руку рыжего придурка от своего элемента одежды, произнес: -Ты не в форме, Бакагами. С этими словами синеволосый отошел на шаг назад, а Тайга, потеряв равновесие шлепнулся справа от первого. Дайки ждал, что рыжий встанет, чертыхнется и попробует вмазать мулату, но он не шевелился. Аомине наклонился, перевернул парня, хотел уже похлопать по щекам, но услышал храп. -Придурок... Ас Тоуо взял руки подростка, подтащил того за них, чтобы легче было перехватить его, закинул на спину рывком, из-за чего Кагами что-то пробубнил ему в плечо. Аомине, не ожидавший такого веса, проворчал под нос: "Долбаные американцы". Дотопав до скамейки на подкашивающихся от тяжести живого груза, свалившегося ему на плечи, Дайки покинул съезжающего со спины парня и перехватил поудобнее. Предстояла трудная задача. Взять сумку со скамьи, не уронив при этом собственную. Если честно, то синеволосому было почти плевать, уронит он при этом самую тяжелую свою ношу или нет. Почти. Вскрик не выходил из головы. Последний живой парень на площадке попытался подхватить сумку левой рукой, но тушка опасно накренилась, и пришлось вернуть руку назад. С правой произошло то же самое, но еще и собственная сумка грозилась соскользнуть с плеча. Парень попробовал подцепить за лямку сумку ногой, но было слишком трудно удерживать равновесие на одной. Мулат грозно пялился на чужую вещь. Почему-то ему была неприятна мысль оставлять сумку тут, на скамейке. Уж лучше он этого Бакагами тут оставит... Ухмылка промелькнула на лице синеволосого. Он наклонился, было слышно чертыхание парня, но в следующий момент он распрямился, развернулся к выходу и потопал с телом на спине, взглядом, полным желания убивать и сумкой в зубах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.