ID работы: 4689805

Когда огонь растопит лёд...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора баиньки

Настройки текста
Аомине понятия не имел, где живет Кагами, но, собственно, он и не хотел знать. Просто потащил тело к себе. Обвешанный, как вьючный осел, он топал по самым пустынным закоулкам, чтобы не привлекать внимания. Дайки тащил рыжего в свое логово в виде небольшой, но уютной квартирки в высотке на 8 этаже. С открыванием двери вышла заминка. В итоге, с абсолютно не мучившей совестью, Аомине просто положил тушку рядом, открыл дверь с сумкой в зубах, зашел в свою берлогу, а именно так ощущал квартиру Дайки, сбросил обе сумки и вернулся за дверь, где оставил главную ношу. Но Кагами там не оказалось. Синеволосый постоял пару секунд, любуясь на пустоту синего, как и его волосы, ковра. Осмотрелся и, так и не найдя пропажи, пожал плечами и скрылся дома. Сумки были на месте. Ладно, ничего страшного, отдаст самому рыжему, если когда-нибудь еще увидит или позвонит Куроко и передаст. Дайки широко зевнул. Пора баиньки. Помылся, протопал до кровати в одних трусах и был уже готов провалиться в сон, как увидел, что кровать уже занята наглым Кагами, который уже умиротворенно посапывал, зарывшись лицом с улыбкой в подушку. Хозяина этой самой подушки подобный видок вовсе не умилил, а скорее даже наоборот, разозлил. Лицо Аомине перекосило. Казалось, что если кто-нибудь попался бы в поле зрения этого взгляда, то пал бы ниц с лепетанием: "Простите, простите, разгневал барина!" Перед глазами всплыл образ Сакурая Ре, заставив уголок губ подпрыгнуть на пару миллиметров. Это было настолько мимолетно, что даже сам синеволосый не заметил. Однако злости в асе Тоуо поубавилось, и он уже почти спокойно взглянул на захватчика своего ложа. И когда этот рыжий успел плюхнуться на кровать? Аомине разглядывал Кагами. Не с интересом, а тупо пялился. Не, так не пойдет. Спать на чистой кровати в одежде. Такого хозяин позволить не мог. -Ой, Бакагами, проснись давай, -парень схватил одной рукой лицо рыжего, смешно сплющив его щеки, а другой попытался пошлепать по ним, но не выдержал и прыснул от нелепого вида своего гостя. -Пф, ну ладно. Аомине распрямился, немного нахмурился, затем присел на корточки и стал развязывать шнурки на кроссовках рыжего. Он осторожно стащил их, после чего изменил положение, склонившись над парнем. Дайки стал стаскивать куртку с названием старшей школы парня. После принялся за штаны. В итоге перед мулатом на кровати лежало тело в трусах и майке. Сойдет. Ас Тоуо прошел до тумбочки, доставая оттуда какой-то тюбик и пару фиксирующих бинтов. Парень вновь принял положение, как при снятии кроссовок и принялся втирать гель в ноги старшеклассника. Закончив, он взял бинт, который предусмотрительно бросил на под рядом с собой и стал довольно грубо перебинтовывать конечности. После всех этих привычных для баскетболиста действий, он поднялся, вернул тюбик обратно в тумбочку, сходил на кухню и протопал мимо, что-то жуя. Пора было ложиться спать. Приняв душ, парень вернулся в комнату уже в одних трусах. Он принялся катить тушку по кровати совсем в угол, к стене, а сам улегся на другом краю, натягивая одеяло почти с головой, не оставляя ничего гостю, злорадно усмехаясь и отворачиваясь, чтобы не смотреть на тело рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.