ID работы: 4689805

Когда огонь растопит лёд...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
Так прошло пару часов. Кагами дремал на устроенном ему ложе, а Аомине пребывал какое-то время на кухне, потом повалялся рядом, а затем и вовсе исчез, хлопнув дверью. Он размышлял о своих действиях. Этот парень его действительно бесил, но играть против него было бесподобно. Аомине чувствовал, что это тот человек, который способен разогнать скуку, но, увы, не больше. Свежий воздух отрезвлял, а синеволосый приходил к выводу, что слишком уж задержался у него Кагами, и что слишком добрым был он к этому парню. Пора было от него избавиться. Вернувшись домой, он увидел, что рыжего уже нет. Нет и его сумки. Все-таки ушел сам. Было немного странно осознавать, что он снова один в своей квартире. Вот был человек и нет его, будто и не было никогда. Все было как прежде, только кровать примята и немного теплая. Но прохлада квартиры быстро высасывала из одеяла и это воспоминание. *** Кагами не без труда заставил себя встать. Первые шаги были немного нелепыми, но к тому моменту, как он добрался до сумки, ноги стали держать лучше. Он вышел из квартиры и хотел было идти к лестнице, как заметил возвращавшегося Дайки и резко свернул вбок в только что распахнувшиеся двери лифта. 6 этаж, серьезно? Кагами поежился, представляя, как спускался бы по лестнице в его состоянии. На улице он поймал такси и назвал адрес своей старшей школы. Попросив остановить за углом, он протопал через ворота и сразу же направился в сторону их спортзала. Рико уже что-то объясняла, когда ввалился рыжий. Судя по лицам, его не ждали. Тайга осмотрелся. Куроко нет. Он этого и ожидал. Разъяренная тренер топала в его сторону. Она за что-то отчитывала парня, который так и не понял, следовало ему отдыхать или не пропускать занятий. Он думал о Куроко, о своих словах тогда, в раздевалке. Он и не заметил, как Хьюга его куда-то потащил. Как оказалось после, в больницу, где его обследовали и заключили, что придется пропустить целых 2 недели тренировок. Это огорчало еще больше в связи с недавним проигрышем. Хотелось стать сильнее. Капитан проводил сокомандника до дома. Пришлось последние минут 10 пути помогать добираться, потому что ноги грозили перестать держать тело. У подъезда Кагами заверил капитана, что поднимется сам. Хьюга недоверчиво посмотрел, но ничего не сказал. Ему не нравился спокойный или даже скорее потерянный вид сокомандника, но он не мог ничего сказать, а потому отпустил. Кагами усмехнулся. Знал бы капитан, что он живет на 6 этаже, а лифт сломался. Боль была адская. Рыжий поднялся с огромным трудом, упираясь в ступеньки уже чуть ли не зубами. В районе четвертого этажа он споткнулся. Подняться на ноги сил не было. Парню показалось, что он слышит чьи-то шаги по лестнице. Ему не хотелось, чтобы кто-нибудь видел его состояние, но сделать ничего не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.