ID работы: 4689805

Когда огонь растопит лёд...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, Дайки

Настройки текста
Кагами проснулся от голода, которых нещадно грыз желудок парня. Он открыл глаза. Как обычно, он укутался во сне словно гусеница, а утро надо начать, развалившись по кровати. Рыжий шикарно выспался и потянуть затекшее тело самое хорошее, что он мог сделать. Раскинув конечности в виде звезды, рука парня наткнулась на что-то, похожее на слишком мягкие иголочки. Догадавшись, что это волосы, первой мыслью рыжего стало, что они принадлежат Куроко, который, как он привык, мог появиться когда угодно и где угодно. И какая разница, что это утро четверга в пастели рыжего? Однако второй мыслью стало то, что Куроко незачем залезать к нему в кровать. Хммм. Это уже становится и интересным, и немного жутковатым. Кагами немного приподнялся на локтях и медленно посмотрел слева от себя. Явно мужское тело. Оно лежало на самом краю, грозя свалиться. Одеяло с трудом прикрывало спину и ноги, но пятки, плечи и голова уже были во власти нежного утреннего солнца. Тайге стало дурно. Нет, он конечно допускал мысль, что рядом может оказаться мужская особь, но он ожидал увидеть красивое женское тело, а не парня. И тем более не с этим оттенком кожи и не с этим цветом волос. Но еще хуже было то, что рыжий понятия не имел, что случилось вчера и, о Ками-сама! Как он тут оказался?! Таак. Ладно. Спокойно, Тайга. Не обращай внимание на то, что ты в трусах. Надо встать, аккуратно собраться и смыться. Рыжий спустил ноги с кровати, обратив внимание на бинты, из-за чего глаза немного округлились. Это Аомине сделал? Кагами резко встал и повалился обратно. Ноги пронзила боль. Перед глазами промелькнула площадка, ночь, тренировка после матча с Тоуо, препирания с Аомине. Теперь Кагами вспомнил и как валялся на земле, скрючившись от боли, и как этот придурок, лежащий рядом, смотрел на него свысока. -Ксооо, -ас Сейрин попытался подняться на ноги снова и чуть заметно всхлипнул, плюхнувшись обратно. До него начало доходить, что на своих двоих он не сможет добраться даже до своих штанов, "аккуратно" сложенных на полу. Парень повернулся посмотреть на своего ночного соседа. Тот дрых, позабыв обо всем. Кагами было тошно от собственной беспомощности. Пришлось будить синеволосого. Парень потянулся к дрыхнувшему и хорошенько врезал рукой по лопаткам. Аомине вскочил с растерянным выражением лица. Он-то думал, что дом рушится, а тут всего лишь рыжей макушке приспичело его разбудить. Ладно, он еще отомстит. -Ты как? -Дайки сам удивился заданному им вопросу, но что поделать, утром он себя плохо контролировал. -А сам как думаешь? -Кагами решил не проявлять слабину до последнего. -Ноги? -Ага. -Встать не можешь? -Ага. -Ой, Бакагами, какого хрена ты меня будил??? -обычный Аомине начал просыпаться. -Тц, помоги встать, мне на тренировку сегодня! -Какая нахрен тренировка? -синеволосый уже поднялся и хотел двинуться к парню, но последние слова оного заставили передумать. Он прошел мимо Тайги, отправившись на утренние процедуры и оставив того сидеть в одиночестве. Кагами увидел хозяина весьма не убранной квартиры лишь мельком, когда тот, уже полностью одетый, прошествовал мимо, и хлопнула входная дверь. -Какого? -парень не ожидал, что его оставят в квартире одного. Это напрягало. Он осмотрелся. Квартирка была немного загажена. Одежда валялась просто так, изредка попадалась на глаза в компании такого мебельного предмета, как стул, на уже упомянутой тумбочке валялись безобразной стопкой журналы, рядом стояли три смятые банки из-под пива. Свою сумку в компании сумки Аомине парень заметил в том месте комнаты, где начинался за углом коридор. Штаны его валялись где-то посередине. Взгляд переместился на кучку одеяла, находившуюся между спальным местом этой ночью Кагами и Аомине. Рядом лежал вчерашний тюбик. И когда успел... Баскетболист сразу понял, что это разогревающий гель и принялся за перевязку ног, нывших, не переставая, с самого матча с академией Тоуо. Не успел парень закончить, как вновь хлопнула дверь, кто-то прошлепал по коридору и появился хозяин квартиры с пакетом, полным каких-то шарообразных свертков. Пакет полетел в сторону кровати. Из него высыпались свертки, и взгляд Кагами, уцепившийся за них, ожил. Следом прилетели штаны, а тюбик был убран на место. Послышалось чавканье и синеволосый обернулся. Его подопечный (а как еще называть этого придурка, о котором приходится заботиться? Аомине признавал, что с этим парнем ему хотелось бы еще сыграть, а потому следует помочь ему восстановиться) за обе щеки уплетал купленные ему бургеры. Он был уже в штанах, скрывавших бинты. Мда, в школу они оба уже опоздали, осталось только каким-то образом избавиться от свалившейся на его синюю голову обузы. Судя по всему, этот идиот собирался пойти на сегодняшнюю тренировку. Пусть. Если встанет. А если нет, то Аомине отвезет его на такси домой. -Встать можешь? Кагами сделал попытку, но плюхнулся обратно. -Ммм, прогресс на лицо, -заметил Дайки. -Заткнись! -огрызнулся парень. Однако ас Тоуо не язвил. Парень действительно так считал, потому что Кагами больше не морщился от боли, а всего лишь не хватило сил. Немного полежит и возможно сможет встать. -Свали с кровати. -Еще чего. Мне на полу сидеть? Рыжий видел, что Аомине начинает выходить из себя. Он пересек расстояние между ними, поднял соперника, поддерживая за подмышки, помог переместиться немного и усадил на пол, прислонив к стене. Тайга наблюдал, как хозяин помещения быстренько застелил пастель, привалив подушку к стене и вновь приподнял рыжего. Однако так было неудобно вновь класть на кровать, а потому парень его отпустил и снова поднял, но уже на руки. Кагами, не ожидавший такого, судорожно обхватил шею Аомине одной рукой, а другой уцепился за плечо. Все это происходило от силы секунд 6-7, но уложил парня Дайки уже немного покрасневшего. Он попялился на этого придурка пару секунд и отправился на кухню, буркнув напоследок: "Отдыхай, сегодня еще тренировка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.