ID работы: 4689826

Слишком много.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Такой знакомый голос.

Настройки текста
- Т/И - окрикнул он меня. Я обернулась некого не было... Это всего лишь сон? Задалась я вопросом. Так и было...  Я проснулась в кровати вся в поту, на часах всего четыре часа утра. Я стала думать кто же это? Такой знакомый голос... Но кто он? Я думала часов до шести, затем отрубилась.  "7:30" - Т/И, дорогая вставай! Тебе пора. - это была мама. О да мне 19 и я все еще живу с родителями, как так? Как я докатилась до такой жизни? Еще в 17 я пыталась свалить от родителей, но увы.  Мне можно сказать повезло, недавно я устроилась на работу в модный бутик одежды, туда часто заявляются разные звезды... Но если честно мне все равно. Я там только из-за хорошей зарплаты. Кстати там работает моя подруга Ю Ирен. Она просто болдеет от всех этих здезд...  "7:40" - Доча! Ты где? - мама зашла в комнату - Ты еще не встала? Почему? Давай быстрее. - Уже встою. - вот блин уже сорок минут. - Ладно надо вставать - пробормотала я.  Встав с кровати я направилась в душ. Вернувшись на часах было восемь.  - Твою ж мать! - увидев часы сказала я.  "8:01"  В попыхах я начала собираться, после этого я забежала на кухню. Залпом выпила кружку кофе и съела печеньку, как же мне повезло что кофе не был горячим. "8:20"  Сижу на остановке, лажу в телефоне. И тут мне приходит SMS  ИРЕН. 8:21 " Эй у тебя 20 минут, у нас сегодня особые гости!" Т/И. 8:21 " Что? О чем ты? Какие гости?" ИРЕН. 8:22 " Быстрее потом расскажу" Через две минуты приехал автобус и я благополучно на него села. "8:36" Я сошла с автобуса и побежала. "8:47" Я забежала в бутик где меня ждала Ирен.  Кстати забыла сказать наш бутик был для мужчин, он был просто огромным... И да сегодня наша смена с Ирен, о да на один большой бутик всего два человека, айс просто... - О Т/И! Быстрее переодевайся, у нас сегодня особые гости" - Да о каких гостях идет реч? - нечего не понимая спросила я. Девушка подошла ко мне и сказала: - Т/И, это BTS, BTS понимаешь? - она отошла и начала "глупо" улыбаться, нет не улыбаться "лыбиться"  - Эм... Кто? - не понимающе спросила я. - Как кто? BTS! Ну... Ви, Шуга, Джин...  - Эм... Прости я не знаю кто это, я побежала переодеваться. - Ну как обычно!  "9:00"  Мы с Ю сидели и разговаривали. Лично мне было как-то пофиг на них, ведь я с такими каждый день встречаюсь, но она была взволнованна. Вдруг дверь открылась, вошел какой то дяденька лет сорока и семь парней, они были довольно красивы я не могу этого отрицать, но я к таким уже привыкла, они думают только о себе. Этот дяденька подошел к нам и попросил закрыть дверь. - Не беспокойтесь, нас предупредили и мы знаем, что делать. - сказала Ю - Подберите нашим мальчикам что-нибудь красивенькое - сказал мужчина, на вид он был очень добрым, позже я узнала что его зовут Ким НамСок.  "9:24" Мы принесли всем чай с малиной и начали подбирать вещи. "10:28" Все было хорошо пока очередь не дошла до... Вроде Ви?! Когда он подошел ко мне у меня мурашки побежали, не знаю почему но с ним мне было не комфортно. Он смотрел на меня испепеляющим взглядом, я даже подумала "бля" у меня руки дрожали и если подумать у меня было какое то "причувствие"? Все будто рухнуло когда он сказал: -Т/И, с вами все в порядке? - этот голос... Такой нежный такой знакомый, такой притягательный, что мне захотелось упасть. Я пошатнулась. Он подхватил меня за талию. - От куда вы знаете как меня зовут. - полу дрожавшим и тихим голосом, пытаясь скрыть волнение произнесла я.  - Эм... У вас на бэйджике написано? - с какой-то вопросительной интонацией сказал он. Я сглотнула. Он стоял близко и точно это слышал. Черт, черт, что делать? Я быстро обернулась и побежала к Ю попросила чтоб она мне помогла, а мне пришлось одевать Чонгука, он такой милый и общительный, он мне даже понравился. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.