ID работы: 4689826

Слишком много.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Незнакомец.

Настройки текста
POV Тэхен. Ух ты, да она милашка! Но почему она так на меня смотрит? Что делать? Эм... О точно спрошу все ли с ней в порядке!  - Т/И, с вами все в порядке? Она пошатнулась и я ее обхватил за талию.  - От куда вы знаете мое имя? - она так удивлена? Это странно, может ей сказать что у нее на бейджеке написано как ее зовут?  - Эм... У вас на бэйджике написано? - блин что это за вопросительная интонация? Черт, что делать? Так, я же мужчина надо держать себя в руках. Эм что она делает, эм куда она? Вот блин, надо будет взять ее номер.  POV Т/И "14:18" - Спасибо вам девочки! Вы хорошо поработали! - сказал господин Ким.  - Не за что! - с не сползающей улыбкой сказали мы - Приходите еще!  - Обязательно - этот голос, опять он. Ви?  - Спасибо вам девочки - поблагодарили нас BTS и наконец свалили.  - Хух - упала я на маленький диванчик.  - Как же я устала, - сказала Ирен. - Я тоже, - и тут я заметила что мой телефон лежит не на месте... - Ирен, ты не трогала мой телефон? - спросила я. - Нет, ты что? Зачем он мне?  - Странно, но я его ложила на тумбу, а оказался он на столике, - честно я была возмущена, но потом успокоилась. "20:58" Я уже подходила к дому как вдруг SMS... НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР. "Привет! Как дела?" Сказать что я офигела, нечего не сказать... Какой-то незнакомый номер мне пишет в девять часов... Я не стала отвечать. Зайдя в дом меня встретила мама, мы поужинали, затем я отправилась в кроватку. Я уже начала засыпать, как вдруг мой драгоценный сон прервала SMS  НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР. "Эй! Ты что меня игнорируешь?" Я решила ответить. Т/И. "Я даже не знаю кто ты! С чего это я должна тебе отвечать? И вообще откуда у тебя мой номер?" НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР. "Давай пообщаемся"  Этот гад даже не стал отвечать на мои вопросы! Что? Давай пообщаемся? Т/И. "Кто ты?" НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР. "Если я тебе скажу, боюсь что больше не смогу с тобой общаться" Что? Что это значит?  Я не стала отвечать но я думала над этим всю ночь и весь следующий день.  "21:07" - Мам, я дома! - тишина в ответ и тут я вспомнила, она же вместе с папой уехала в командировку, точно, вот блин...  "22:07" Я поела и уже приняла душ, легла на кровать и тут SMS  НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР "Т/И, как дела? Что делаешь?" Да блин! Кто это? И что? Т/И? Откуда? Как?  Блин надо его как нибудь подписать. Т/И. "Ну привет, кто же ты такой? От куда знаешь мое имя?" НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР. "Так что ты делаешь? С тобой все в порядке?" Т/И. "Я лежу на кровати, да со мной все хорошо!"  НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР. "Ты злишься?" Т/И.  "Да" НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР. "Но почему?" Я решила не отвечать, подумав что сам догадается, но ответа не последовало. И почему я так волнуюсь? Я ведь даже его не знаю. Это странно. Снова серые, скучные будни... Первый день, второй, третий, четвертый. Нечего не меняется... Но вот сегодня прилетают мама и папа я должна их встретить. "19:34" Аэропорт Сеула. Так много людей и почему это? Мои родители работают в крупной компании и к таким поездкам я уже привыкла... Но в этот раз здесь слишком много народу... Мой телефон завибрировал. Очередное SMS? О да! НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР. "Ты такая красивая" Т/И. "Что?" Мамуля. "Дочь, мы прилетели" Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.