ID работы: 4689826

Слишком много.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Под лучами солнца.

Настройки текста
Утро... Я просыпаюсь от того что чьи-то руки блуждают по моей талии, вот же ж извращуга. И что это? Что мне делать? Я попыталась встать но умный и проворный Тэхен обхватил меня ногами, да именно ногами, не одной ногой а двумя. Ну это уже через чур... Пощупав его лоб, я поняла температуры у него нет - это хорошо. Но что мне с ним делать? А что будет когда он проснется? Что мне ему сказать? Ой ладно все равно его надо будить... Я до коснулась до его плеча и начала его шатать, в надежде что он проснется, так и было. Тэ открыл свои сонные глаза и посмотрел на меня. - Т/И, ты такая красивая и раз это сон дай мне понежиться в объятиях. Он обнял меня со всей своей силой словно плюшевую игрушку. Мои мысли в этот момент были двоякими. Мне как бы и хорошо с ним, и как бы это не правильно... - Тэхен, отпустите меня - прошептала я - это не сон... - Ну раз это не сон то, тем более побудь со мной. Я уже не знала что думать. Он... Он сейчас серьезно, или прикалывается? Но раз уж мы в таком положении надо наслаждаться! - Я... Тэ... Ты... - он не дал мне договорить и перебил. - Ццц... Тихо, дай мне всего пять минут и я уйду, обещаю... - Тэ дело в том что я не хочу чтоб ты уходил!? На его лице появилась еле заметная улыбка. - Т/И, а с каких пор мы на ты? Я усмехнулась. - Да с тех самых как ты свалялся на меня в клубе... Не помнишь? Тебе напомнить? - я была настроена поиздеваться над ним, но в одно мгновение все просто провалилась... - Да напомни... - И тут он прижал меня к себе со всей силы... Честно говоря я даже испугалась что он меня задушит... - Тэхен... Я... И после этих двух слов он навис надо мной... - Я знаю... Он прикоснулся своими губами к моим и начал их страстно сжимать. От такого расклада событий я мало сказать что прифигела... Я просто хотела здохнуть на месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.