ID работы: 4689826

Слишком много.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Луна тут.

Настройки текста
Мамуля. "Дочь, мы прилетели" Я увидела маму и папу с каким-то дяденькой. Я подошла к ним и сказала: - Здравствуйте, я Т/И. - Очень приятно. Я Сяй Цой Цу. Мама отвела меня и сказала: - Переночуй сегодня в гостинице, я дам тебе денег, на, вот держи... Мама дала мне денег. Поскольку наша семья так сказать не бедствует, да и денег мама дала мне много я поехала в самую дорогую гостиницу Сеула. Зайдя внутрь и подойдя к рецепшену я увидела знакомого мне мужчину это был Ким НамСок - Господин Ким! Здравствуйте! Очень приятно снова вас видеть! - О Т/И, что ты здесь делаешь? Я даже не думал что могу встретить тебя в такой гостинице!  - На самом деле я здесь из-за родителей, у них переговоры с очень важным дяденькой, в прочем как и всегда...  - И кем же работают твои родители? - Они работают в крупной кампании связанной с Китаем. - О они наверно богаты, но тогда почему ты работаешь, я думал все богатые девочки предпочитают ходить по салонам красоты, а не работать. - Ммм... Как бы вам объяснить... Я... Эм... Я хочу сама зарабатывать деньги, но все же родители мне помогают и дают деньги, но я отказываюсь. - А понятно. Ты очень хорошая девушка! - Сэмбоним! - и тут наш разговор прервал Чонгук - мы уже... О Т/И какая встреча ты тоже здесь? Но что ты... И здесь НамСок отвел Чонгука, что-то шепнул ему и снова подошел ко мне сказав:  - Т/И, нам пора мы пойдем. Ребятам нужно выспаться. - Я понимаю. - с грустью в глазах сказала я. - Идите пока господин Ким и Чонгук. - и здесь я мило улыбнулась.  Чонгук подошел ко мне и обнял, я испугалась, он отошел и сказал:  - Т/И, еще увидимся!  Я в шоке стою и думаю, ЧТО мне делать? Затем вспомнила что я все таки в гостинце и пришла снять номер. Зайдя в номер я офигела от его красоты... В нем была большая красивая гостиная из которой открывался вид казалось бы на весь Сеул. "21:14" Сеул в это время очень красив. Я не очень люблю вечеринки и клубы, но почему то сегодня мне захотелось пойти в клуб, к стати он был рядом с нашей гостиницей. Я решила пойду, но перед этим я решила быстро сходить в магазин и купить другую одежду. Я купила себе короткие джинсовые шорты и белый топ, а так же синие кеды, оттенка неба. Я боялась туда заходить, но все же собрала всю свою волю и зашла. Там очень громко играла музыка, так громко что я чуть не оглохла... Я села около бармена и заказала махито. После того как я выпила мохито я ощутила чьи-то руки на своей талии... Кто бы это ни был он труп. Я развернулась и увидела пьяного Тэхена. И что делать? Как быть? Сердце забилось чаще! Почему он такой красивый? О чем я думаю? Так надо что-то делать, только что? Подойдя к нему я сказала: - Тэхен, вы - и тут он обнял меня, а если быть вернее он упал на меня. - Т/И - прошептал он - ты... И тут он отрубился, да, да отрубился, именно и что мне с ним делать? И конечно я потащила его в отель, я хотела снять ему номер, но меня остановило то, что он обнял меня и сказал что ему плохо.  И ведь действительно ему было плохо, он дрожал. Да, да дрожал именно. Ему наверно было очень плохо, не столько от алкоголя сколько от высокой температуры. Зайдя в номер я уложила Тэхена на кровать, а сама пошла на рецепшен. Персонал дал мне аптечку с медикаментами. Померив температуру, она конечно была высокая, я дала Тэ таблетку. Я уже хотела уйти, но он схватил меня за руку и потянул на себя. Он такой красивый, ему наверно плохо, я не стала сопротивляться, я просто не захотела... Так я пролежала час, думая о нем, затем уснула. "3:36" Я проснулась из-за того что Тэ обхватил меня руками, ногами, да и вообще всем чем только можно... Мне стало жарко, я решила умыться, но Тэ не захотел, чтоб я умывалась, он просто не отпустил меня... Я попыталось вырваться в последний раз, но нет Тэхен не так прост, он еще сильнее сжал меня... Если честно мне захотелось обнять его в ответ и я так и сделала. Утро... Я просыпаюсь от того что чьи-то руки блуждают по моей талии, вот же ж извращуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.