ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я всегда мечтала занять свое место в этом грязном, наполненном безжалостностью и жестокостью городе. Готэм — гадкое местечко, где я и решила начать все сначала. Мне пришлось постараться чтобы измениться в корне.После моей неудачной карьеры гимнастки, я поступила в университет на факультет психологии, хотя в ней я не особо и разбиралась, я смогла закончить с отличием, несмотря на мою неспособность запоминать информацию при помощи обычной зубрежки. Конечно я добилась всего не совсем честным способом (мне пришлось переспать с преподавателями для получения высоких оценок по некоторым предметам), но я была довольна собой. С красным дипломом мне была открыта перспектива психолога с приличной зарплатой, но мне это показалось слишком типичным, скучным и неинтересным занятием. Поэтому я устроилась в лечебницу для умалишенных. Аркхем — очень захватывающее, по моему мнению место. Здесь я могу собрать много материала для моих книг, собственно с помощью которых я и хочу прославиться. Поскольку я неопытный интерн, меня не подпустят к особо-опасным преступникам ещё долго, поэтому мне придется заслужить доверие моего начальника, которая, честно сказать, сразу меня не взлюбила. Думаю из-за того, что считает, меня слишком самоуверенной и неумелой для работы в такого рода заведении. Но это меня не особо растроило, я была уверенна, что через некоторое время моя начальница Миссис Миллер осознает, что я хороший специалист в этой сфере. Я была права. Она заметила, что я делаю неплохие успехи в изучении историй пациентов и немного смягчилась по отношению ко мне. Через несколько месяцев работы в Аркхеме я начала привыкать к этой жуткой атмосфере: темные помещения с сумасшедшими, старая мебель, ежедневные крики психов, коллеги, которым совершенно плевать на все кроме своих пациентов и их проблем. Сначала я очень боялась своих пациентов с их криками и разными кривляниями, но со временем все становится настолько обыденным, что мне перестает нравится эта работа со всеми ее странностями. Мне хочется чего-то нового, необычного, многообещающего. Кроме того я пыталась собрать воедино все свои черновики, чтобы написать полноценное произведение, но этого было недостаточно. И думаю не всем будет интересно читать маленькие отрывки из жизни кучи психопатов непохожих друг на друга абсолютно ничем, как по мне гораздо интереснее изучить историю одного сдвинутого, от его перерождения в ненормального до попадания в Аркхем во всех подробностях. И вскоре мне улыбнулась удача. К нам в лечебницу загремел сам Король безумия -Джокер. Я была очень удивлена когда его привезли: зеленые волосы, мертвенно-бледная кожа, все тело в разнообразных татуировках, порезы на руках и улыбка безумца застывшая на лице. Он меня чем-то заворожил, что-то в нем мне даже понравилось… Его безобразный вид привел бы любого в ужас, но только не меня. На мгновение я задумалась о том, чтобы взяться за его дело, но увы меня не допустят из-за моей некомпетентности. Я поставила себе цель-уговорить Миссис Миллер дать мне шанс проводить сеансы с Джокером. После долгого месяца уговоров, начальница все же позволила взяться за его случай только под строгим присмотром охраны. Я была согласна на все, да и он все-таки король преступного мира в Готэме, мало ли что взбредет в голову этому клоуну. К этому делу я должна подготовится основательно, я даже прочитала несколько книг по психоаналитике, чтобы чувствовать себя более уверенно наедине с этим преступником, нельзя показывать свои слабые стороны. Я собрала необходимые мне бумаги для сеанса с моим пациентом, села за стол открыла его личное дело и принялась изучать его с таким трепетом, что готова была вникать в каждое прочитанное слово по отдельности. Я не заметила ничего притягательного в этих документах, тут по большому счёту ничего не указано. Я очень огорчилась, но не отчаилась, я все смогу узнать сама без чьей-либо помощи, посмотрим, что тогда скажет эта проклятая Миллер о моей некомпетентности. С приподнятым настроением я отправилась домой, чтобы отдохнуть и набраться сил для завтрашней встречи с Мистером Джокером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.