ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро. К моему удивлению, я выспалась, несмотря на мысли о сегодняшнем сеансе с сумасшедшим Джокером. Я чувствовала, что именно этот день изменит мою жизнь навсегда. Я точно знаю, вот он — мой билет в счастливую жизнь. Я приняла душ, надела блузку с узкой юбкой-карандаш, накрасилась и принялась за завтрак. Доехала я неожиданно быстро, что меня удивило, обычно автобус нужно ждать не менее получаса. Поздоровавшись с охранником, я поднялась в свой кабинет еще раз просмотрела глазами дело моего пациента и пошла к миссис Миллер за пропуском в сектор особо-опасных заключенных, где и находилась палата Джокера. — Доброе утро, миссис Миллер! — поприветствовала я ее. В ответ я получила кивок и стопку бумаг, которые я должна заполнить перед тем как заниматься моим первым пациентом, а по совместительству хладнокровным маньяком, который может меня убить. — Это всего лишь формальности, — пробормотала начальница. — Ваш сеанс начнется через час, Доктор Квинзель вы точно уверенны, что готовы работать с таким пациентом как этот ужасный клоун? — она сказала это очень спокойно, даже безразлично. — Да, более чем, — произнесла я уверенно.- Он очень заинтересовал меня, это отличный случай для изучения. — произнесла я улыбаясь. Забрав бумаги, я направилась назад в свой кабинет, как вдруг на моем пути появился парень в форме санитара, но раньше я его никогда не замечала. Я попыталась его обойти, но он схватил мою руку наклонил голову и произнес. — Вам следует быть осторожнее, я слышал вы взялись за дело безумного, но гениального клоуна. — Вдруг он захохотал во все горло и ушел угрюмо шагая в темноту. — Что с ним такое? — подумала я про себя, но я слишком торопилась, чтобы перебрать все бумаги и успеть вовремя до начала сеанса. Все документы были отсортированы и заполнены, и со спокойной душой я посмотрела на часы. По крайней мере я не опаздываю, осталось пятнадцать минут. Я успею придти раньше чем санитары и подготовить все к нашей первой встрече с Джокером. Я пошла по лестнице вверх, показала пропуск охраннику и осмотрелась: укрепленные железные стены, двери из сверхпрочного стекла, все хорошо освещено и охранников неведомое количество человек. Я конечно представляла, что здесь все не так как в других секторах, но не думала что настолько. Теперь я осознала, чем отличаются безобидные сумашедшие с первого корпуса и неукротимые здешние пациенты. Меня взял испуг, может пора одуматься и вернуться, но было поздно, пути назад нет. — Он здесь. — пронеслось у меня в голове. Я обернулась и увидела людей, которые несут человека в смирительной рубашке, с опущенной к полу головой и улыбкой от уха до уха. Я зашла первой, села на стул и ждала когда его пристегнут наручниками к полу. Когда они закончили, мне стало легче, я почувсвовала себя более защищенной. — Если он что-нибудь выкинет, зови нас. — Сказал один из увальней врачей. Но мне было сейчас не до этих тупиц. Я смотрела на Джокера и ждала пока он поднимет голову, и начнет разговор, но он так и не сделал этого, поэтому я заговорила первой. — Здравствуйте, мистер… — Я не успела договорить как клоун перебил меня. — Джей, детка, зови меня мистер Джей. — Он сказал это настолько ласково, что я смутилась. — Итак мистер Джей, я ваш лечащий врач Харлин Квинзель, — сказала я спокойным тоном. -МММ… Харлин  — прекрасное имя для прекрасной девушки, — произнесенные слова были такими простыми, но приятными, что я еле сдержала улыбку. Затем он продолжил. — Харлин, что ж так жалко, что за нами следят, если бы не толпы охранников мы бы смогли по настоящему повеселиться. — он пошло облизал свои губы и подвинул свое лицо слишком близко, нарушая мое личное пространство, что мне страшно не понравилось, я отстранилась от него и продолжила свою мысль. — Мистер Джей, я бы хотела задать вам некоторые вопросы, касающиеся вашего прошлого. Он вдруг сделал грусную притворную гримасу, отчего мне стало не по себе. — Харлин, Харлин, Харлин ты не думаешь, что это не прилично, спрашивать о прошлом в первую же встречу, а? Плохая плохая Харлин! — он вдруг закричал и залился смехом. Я не знала, что ответить на его выходку и решила промолчать. Понимая, что ничего сегодня не узнаю, я приняла решение оставить расспросы и просто найти общую тему для разговора с безумцем. -О чем же говорить с сумашедшим? О чем угодно! —пронеслось в моей голове. — Ладно, мистер Джей, давайте просто пообщаемся, вы же непротив простой дружеской беседы? — Спросила я осторожно, ведь каждый неверный шаг может навредить моим планам. — Оооооо, вот это я понимаю, дружеская беседа с другом, — улыбнулся он. Эта улыбка мне понравилась, она не похожа на улыбку психа, она показалась мне более искренней и живой, чем его обычная безумная улыбка.Я не сразу заметила, но он назвал меня другом, что мне понравилось, хороший знак так сказать. — Что вам не нравится в этой больнице мистер Джей? — Спросила я, чтобы начать разговор. — Все кроме вас Харли и конечно звуки исходящие от врачей психиатров когда я их пытаю, — Джокер начал безумно кричать и смеяться во все горло. — На сегодня все, мистер Джей до встречи.—Сказала я, сдерживая слезы. Я по-настоящему испугалась, вскочила собрала все бумаги и выбежала из палаты. Впервые в жизни я почувствовала настолько сильный страх, что заплакала.Это было ужасное чувство. Я пыталась успокоится и не показывать своих эмоций окружающим.Но слезы лелись и я никак не могла их остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.