ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я сидела на полу в служебной комнате, чтобы никто не увидел меня в таком состоянии, особенно миссис Миллер. Да, если она узнает о произошедшем меня ни на дюйм не подпустят к пациентам, тем более к Джокеру. Так, Харлин тебе нужно взять себя в руки! Не зря же ты столько времени уговаривала свою злополучную начальницу об этом, тебе удалось завоевать место под солнцем и ты должна доказать, что ты не просто девочка на побегушках, ты — психотерапевт, и ты обязана помогать своим пациентам при любых обстоятельствах. После получаса раздумий, я пришла в себя, вытерла слезы и направилась в уборную, чтобы смыть остатки макияжа и привести свое лицо в порядок. Я предупредила миссис Миллер, что завтра не смогу выйти на работу, списала все на юбилей больной бабушки. Она очень жалостливый человек, хоть по ней и не скажешь: высокая женщина лет сорока с узкими серьезными глазами и умным видом, которая всегда от всех требует отдачи и лучших результатов в работе. Но когда она слышит от подчиненного о его семье или личных проблемах, она сразу превращается в мягкотелую тетку. Перед выходом из лечебницы я забрала все записи, касающиеся мистера Джея. Я уже собиралась выходить как назло в ту же секунду появился санитар, мне уже знакомый, тот самый тип, свативший меня у входа в мой кабинет. —Придется идти через черный ход, — сказала я себе под нос, но только я успела повернуться в противоположную от него сторону, как кто-то положил руку мне на плечо. — Доктор Квинзель, вы заблудились? — К моему удивлению, спросил это никто иной как Стюарт мой коллега, работающий на первом этаже. — А, что? Нет, с чего ты взял? Я забыла кое-какие документы у миссис Миллер, —Я быстро придумала отговорку. —А, понятно, просто ты так потерянно выглядишь, вот я и подумал, что заблудилась, — на его слова я молча кивнула и продолжила идти к черному ходу. Я вообще не должна оправдываться перед тобой идиот. С чего он взял, что я заблудилась, я тут работаю больше трех месяцев и уж с тем где что находится проблем у меня никогда не возникало. Оставался один поворот, как вдруг кто-то остановил меня, я замерла, представила удивленное лицо Стюарта и медленно повернулась. К моему счастью, это оказался не Стюарт, но я быстро поняла кто стоял передо мной. Ужас отразился на моем лице. Я не могла проронить ни слова. Стояла и чуть ли не задыхаясь молилась шепотом о прощении всех моих грехов. Внезапно он нежно положил свою руку на мою голову и стал медленно поглаживать меня, будто котенка. Смеясь при этом громким неотрывным смехом. — Неужели вы боитесь меня, док? —Ехидно улыбаясь спросил Джокер. — Ну что ты, не бойся меня, я же не зверь, — он вновь стал чуть ли не задыхаться своим безумным смехом. Я была ошарашена таким поведением своего пациента, я ожидала чего угодно, но точно не такого. Я ответила спокойно, без лишнего фанатизма в глазах, несмотря на то что он будто нашел ту нитку в моей душе, которую никто до этого не мог найти. — Нет, я не боюсь вас Мистер Джей. Он был так прекрасен в этот момент. Несмотря на все его странности, он выглядел привлекательно и показывал себя с разных сторон, что меня и притягивало. —ЧТО Я ДЕЛАЮ? ХАРЛИН, ОЧНИСЬ!!! ТЫ ДОЛЖНА СООБЩИТЬ О ЕГО ПОБЕГЕ. —Эти мысли задержались в моей голове и я тут же попыталась закричать, но Джокер тут же закрыл мой рот своей худощавой рукой. — Харлин ты опять показываешь себя не с лучшей стороны, это ой как некультурно! — он сделал вид что плачет импровизируя слезы, затем продолжил. — Плохая девочка, непослушная Харли, скоро ты научишься вести себя как подобает настоящей леди, — Он снова засмеялся и смотрел на меня своими ярко-зелеными глазами, отчего мне стало еще хуже, я уже было начала заливаться слезами, но внезапно он отпустил меня при этом сказав. — Милочка, прибереги слезы на потом, ненавижу видеть плачущих девушек. Я опустилась на пол и прокрутила все случившиеся в голове ещё несколько раз. Это было странное чувство, я хотела сбежать отсюда как можно скорее, но думая о мистере Джее и его нежном спокойном голосе мне захотелось тотчас провести сеанс с ним. Но моему телу хотелось обратного. Я собрала с пола бумаги которые обранила при виде клоуна, отрехнула с себя пыль и вышла на улицу. Свежий воздух придал мне силы добраться до дома. После холодного душа я легла спать, но мысли о его поведении и чувственном взгляде не давали мне покоя. Несколько часов сна пошли мне на пользу, я стала бодрее и принялась изучать книги по психологии и пролистывать дело моего пациента еще раз. Следущие часы не прошли даром я узнала много нового о психоанализе и надеялась, что это хоть как-то поможет мне с моим делом. Я совсем выбилась из сил и решила немного перекусить и отдохнуть. Включила телевизор, взяла ведерко мороженного из холодильника и начала смотреть сериал не отрывая глаз. Заснула я под телевизор и с ведерком в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.