ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Взяв чемоданчик с инструментами, я направилась вверх по лестнице прямо к особо-охраняемым палатам. Так Харлин, соберись, это всего лишь осмотр. Я врач и для меня свойственно трогать пациентов в некоторых местах. Да, пошловато звучит. Зайдя внутрь комнаты, я обнаружила мистера Джея, видно очень заинтересованного чтением журнала с рейтингом 18+. Он не обратил на меня никакого внимания, а я тем временем задумалась над тем, где он мог взять этот журнальчик. -Скорее всего он украл его у охранника, — Я пришла к такому выводу из-за здоровяка, охраняющего палату, который что-то тщательно искал. Я громко кашлянула, чтобы привлечь его внимание и добавила: — Мистер Джей я пришла к вам. На что он ответил, -Оо, какая встреча, Харлиии я так скучал по тебе. Ты получила мое послание? — Он расплылся в безумной улыбке. — Да, я получила его, но мы поговорим об этом позже. Сейчас я должна заняться работой медсестры, ведь мою коллегу вы сильно напугали, — Сказала я ему в ответ. — Мммм… Харлин ты могла просто попросить, я бы и без всякого осмотра, не отказал бы тебе в прикосновениях, -Он похотливо улыбнулся, смотря на зону моего декольте. — Куколка, а ты бы могла работать фотомоделью для этих журналов, я уже вижу обложку: « Медсестричка с характером » — Мистер Джей захохотал во все горло. Ах, ты чертов извращенец! Лучше бы вместо своих острот и идиотских шуточек, рассказал о своем прошлом. — Мистер Джей, не такая я уж привлекательная, — Проговорила я, будто напрашиваясь на комплимент. — Что ты, милочка, ты самая горячая девушка, которую я когда-либо встречал, — Он мило улыбаясь, начал снимать с себя униформу лечебницы, чтобы я смогла послушать его сердцебиение. Его тело оказалось достаточно мускулистым, но худым. Я прикоснулась до его груди стетоскопом и старалась как можно нежнее касаться его кожи, чтобы ненароком не вызвать его гнев. Его перепады настроения мне казались уже не странными, а привычными. Прослушав его сердце, я взялась за измерение пульса. Джокер спокойно сидел и ждал пока я не закончу. После, я взяла у него кровь для проверки, но не спешила покидать палату. Я только что осознала, что все это время он не был привязан к стулу и на нем не было смирительной рубашки. -Почему он меня не трогает? Может, он не так плох, как все считают, — С этими соображениями я подошла к двери и повернувшись лицом к мистеру Джею сказала, — Я с нетерпением буду ждать нашего сеанса. Возвращаясь, я встретила Стюарта , он поинтересовался о моих успехах с Джокером, на что я небрежно ответила, — Я всего на всего стараюсь вылечить его, а все раздувают из мухи слона.  — Многие врачи пытались, но не смогли, чем же ты отличаешься от других? — Озадаченно спросил парень. — Мне просто везет, — Я ласково взглянула на него и улыбнулась. Мы обменялись парой слов, затем разделились. И правда, почему мистер Джей не подпускает к себе никого кроме меня? Спрошу у него при встрече. Вроде бы мы стали ближе или мне это все-таки показалось. Пришло время собираться и идти к Джею. Я поправила прическу и накрасив губы ярко-красной помадой я направилась к моей начальнице. Постучав в дверь, я вошла. — Миссис Миллер, — Неторопливо начала я, — У меня есть одна просьба. — И какая же? — Вопросительно посмотрев на меня ответила женщина. — Я хотела попробовать провести сеанс с Джокером без смирительной рубашки, в совершенно дружеской атмосфере , — Уверенно произнесла я. Я ни на минуту не сомневалась в своих силах. Мне нужно ее разрешение и я его заполучу. — Доктор Квинзель, вы точно хотите этого? А что если это приведет к необратимым последствиям. Нет уж, Миллер, ты не остановишь меня на пол пути, если я взялась за дело этого циркача, я обязана довести его до конца. — Миссис Миллер, я понимаю вас, но мне нужен простор для работы и прошу заметить, что до сегодняшнего дня мой пациент меня не трогал, — убедительно сказала я, затем добавив, — Несмотря на то что сегодня я выполняла роботу медсестры. Все, она моя. — Харлин, да это впечатляет, хорошо я даю тебе разрешение, — Закончила управляющая. Вышла я с приподнятым настроением. Мне повезло занять должность любимицы этой старухи. На часах было 15:20, это значит у меня есть несколько минут для подготовки к нашей встрече с мистером Джеем. Сегодня, я решила не брать блокнот для записей, а просто провести разговорный сеанс. Поднявшись наверх и показав охраннику свой пропуск, я с уверенностью в глазах зашагала в сторону палаты Джея. Открыла дверь и села на стул напротив него. — Ха-ррр-лин, — прорычал он, — Я ждал тебя. — Мистер Джей, наш сегодняшнем сеанс, — Он в который раз перебил меня, — Милочка, мне надоели эти слова, -Он изобразил грустную гримасу на лице. — Но мистер Джей, я же выполняю поручение начальства. — Куколка, для меня это всего лишь пустые слова, — Усмехнулся он. — Ладно, мистер Джей, может тогда просто поболтаем? Вы же не против беседы со мной. — Я только за, детка, — Джокер залился смехом. С чего же начать? Ответ нашелся сам собой:  — Мистер Джей, почему я? — Этот вопрос волновал меня уже давно. —Потому, милочка , что мы похожи. Что? У меня с ним нет ничего общего. По крайней мере, я не замечала никакого сходства между нами. — И чем же? — Спросила я. — Мы отличаемся от других людей, — Он посмотрел на меня своими ядовито-зелеными глазами и улыбнулся. — Я все еще не понимаю вас, мистер Джей. — Вы такая же особенная как я, мы две части одного целого, — Он захохотал во все горло. — О чем вы, мистер Джей? У нас чисто деловые отношения, — С удивлением, посмотрела я на него. — Ты сама в это веришь? -, Он подвинулся к моему лицу и прикоснулся своими губами до моих. Я ответила на его поцелуй, затем взяла инициативу в свои руки. Но ему , это видно не очень понравилось и он снова стал быстро двигать губами, при этом нежно покусывая их. Что это было? Почему я не оттолкнула его, а подхватила его поцелуй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.