ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мышеловка захлопнулась. Она в моих руках.Ничего другого от этой наивной дуры я не ожидал. Как легко она сдалась. Мы с ней завтра же покинем это скучное место. Так бесят эти врачи и их дурацкие халаты. Мне не терпится начать курс исцеления моей обожаемой шлюшки Харлин. Я ПОЦЕЛОВАЛАСЬ С ДЖОКЕРОМ. Я наверное схожу с ума, но мне хочется большего. Маньяк, который прекрасно целуется.Чертовски, странно звучит. Мне плевать на мнение других, для меня он не просто психопат. Он превосходен во всех смыслах. Его душевное состояние для меня давно ушло на второй план. Я просто до конца не осознавала свое влечение к нему, но он смог с легкостью открыть мне глаза. — Тебе понравилось, куколка? — Шепнул мне на ухо мистер Джей. — Да, -Смутившись ответила я. Мне было очень неловко. — Харлин, я хочу покинуть это ужасное место как можно скорее. Ты поможешь мне? — Сказал он трепетно. Я замялась, если он сбежит, то погибнут люди. Но, отказать ему не в моих силах. Джокер уже давно украл мое сердце. — Мистер Джей, я помогу вам, но что от меня требуется? — В полночь ты все узнаешь. А сейчас тебе лучше уйти, наше время подходит к концу. — Он указал пальцем на настенные часы в коридоре. И правда, сеанс почти закончился, но мне совсем не хочется покидать эту комнату. Я взялась за его кислотно-зеленые волосы и снова поцеловала. Его это ничуть не смутило, он был готов к этому. Он начал покрывать поцелуями мои губы снова и снова, не уставая и не останавливаясь. Я не успевала дышать. Я никогда раньше такого не испытывала. Я много с кем целовалась, но поцелуи мистера Джея ни на что не похожи. — До встречи, милая, — С нежностью и лаской произнес он. Я была вне себя от счастья. — До встречи, мистер Джей, — улыбнулась я ему. Я вышла из палаты с чудесным настроением. Осталось только немного подождать. Я спустилась вниз по лестнице и провела остаток дня в своем кабинете, вспоминая наши с Джеем поцелуи, и будто снова переживая все самые чувственные действия моего партнера. На часах без пяти полночь. Пора идти. Жду не дождусь, снова осыпать его губы поцелуями. Пройдя мимо охраны, я повернулась в сторону подвала. Я вошла и увидела Джея, который протянул мне свою руку, словно джентльмен. Здесь было грязно и пыльно, мог бы выбрать место и получше. Из мебели только стол и два стула. Он отодвинул для меня стул и сев напротив сказал, — Харлин, я знал, что ты мне не откажешь. Итак, мне нужно, чтобы ты выполнила одну малюсенькую просьбу. Принеси мне пулемет, — Мистер Джей окинул меня взглядом и ждал реакции. У меня двоякое чувство. Не могу разобраться в себе. Что делать? Он все-таки не белый и пушистый, и если я выполню его просьбу, я не могу быть полностью уверенна, что он меня не тронет. Связавшись с ним, я уже подписала смертельный приговор себе и всем своим коллегам в этой больнице. Я решилась играть по его правилам и принять просьбу, но при этом поставила свои условия. — Мистер Джей, я согласна, но вы должны пообещать, что я не умру. На коллег мне собственно наплевать, ведь никому из них и дела до меня нет. Если Джей захочет убить их, я не буду ему мешать. Какая же все-таки тупая эта девчонка. Если бы я хотел тебя убить, то давно бы сделал это. Мне не нужно твое разрешение, глупая ты тварь. Слишком уж наглая стерва попалась, ненавижу когда мне ставят условия. Король здесь я, а ты всего лишь игрушка в моих руках. — Обещаю, с тобой ничего не случится, может тебе напомнить о нашем маленьком секрете? — Искра безумия зажглась в его глазах. Я растаяла от его сумасбродного взгляда. Я знала что будет дальше. Я жаждала этого. Он встал возле меня, поглаживая за волосы. Посмотрев в мои глаза, он потянулся к моему рту. Я начала двигаться в такт ему, стараясь как можно нежнее прикасаться до его губ, на что он отвечал пылкими и агрессивными движениями. Он снял рубашку и прижал меня к стене, разорвав мою любимую блузку в клочья. Мистер Джей сжал мои руки и начал кусать мое лицо и шею, что меня сильно возбудило и я громко застонала от удовольствия. Затем он жадно сдавливал мою грудь в своих руках, попутно оставляя засосы на моем теле. Его бешенные импульсивные движения, при входе в меня и чуткие касания до моей кожи на выходе, приводили меня в экстаз. Такого секса у меня не еще было. — Он точно мастер в этом деле, ну, а что ты ожидала от Короля преступного мира, Харлин? — Мысленно спрашивала я себя. Если бы меня попросили описать Джея в двух словах, я бы с легкостью ответила: -Он жесток и дьявольски притягателен. Конечно, после бурной ночи с сумасшедшим и ненасытным Джокером, я вернулась домой вся в синяках. Но мне это нравилось, все эти ссадины лишний раз напоминали мне о этой страстной ночи с моим мистером Джеем. Я надела его рубашку, ведь от моей остались лишь лоскутки. Я даже заснула в ней и мне безумно понравилось слышать запах мистера Джея в своей постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.