ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

13

Настройки текста
На утро я проснулась не в подвале, а на втором этаже, в той же комнате, что и вчера.Видимо, отныне она принадлежит мне. Хоть нижняя часть моего тела и раскалывалась от боли, эти колики — были настоящим наслаждением для меня. Я уже второй раз убеждаюсь в том, что Мистер Джей бесподобен в постели. С трудом поднявшись с кровати, я побрела в сторону обветшалого кресла. На пыльном сидении лежала стопка одежды и записка:

Конечно, голой ты мне нравишься куда больше, куколка. Но меня чрезмерно бесит твое нытье по поводу этих ненужных тряпок.

Прочитав это, я устремила свой взгляд на подаренные мистером Джеем вещи.Футболка с надписью «Маленький монстр папочки», короткие шортики и куртка, с блестящей пометкой «Собственность Джокера». Да, в стиле Джея.Как же мило с его стороны делать мне такие подарки. Буду носить эту одежду с удовольствием, все-таки не каждой девушке выпадает шанс стать любимицей самого короля Готэма. И я на самом деле в дичайшем восторге от того, что именно мне выпала такая возможность. Одевшись я посмотрелась в мутное зеркало и направилась к лестнице. Спустившись, я поздоровалась с сидящими на диване громилами и отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Вооружившись всем необходимым, я принялась за работу. Приготовив неплохой омлет с зеленью, я пригласила ребят за стол. К моему сожалению, Джокер уехал на очень важное дело и опять не смог попробовать мою еду. Мои мысли о мистере Джее отогнал возглас Грея, — Вау, Харлин, твоя стряпня такая вкусная! — Похвалил он меня. Мне конечно приятна его похвала, но сейчас, мне абсолютно все равно на его реакцию.Сейчас, меня больше всего волнует время возвращения мистера Джея, но для приличия, я все же поблагодарила его. — Ребята, а когда именно мистер Джей вернется? — Поинтересовалась я. — Я не уверен, что сегодня он вообще соизволит приехать сюда. — Ответил мне Карл. — Очень жаль, — С грустью в голосе произнесла я. Меня безумно огорчили его слова.Я осознала что мистер Джей частенько будет занят, поэтому мне придется привыкать к его отсутствию. Чем же мне заняться? Может посвятить время уборке? Ну уж нет Харлин, ты не за что не станешь домработницей. Безусловно, чистота важна, но я не буду добровольно обременять себя бытовыми трудностями. Немного подумав, я решила обратиться за помощью к Грею и Карлу,  — Мальчики, мне очень уж тягостно проводить время без дела, — Я улыбнулась им и добавила, — Помогите мне с выбором деятельности. — Ну, я могу научить тебя стрелять, — Мягко проговорил Карл.— А Грей поможет с холодным оружием. — Ты же все-таки подружка Босса, мало ли что может случится, — Подхватил Грей. — Вы правда хотите научить меня драться? — Взволнованно ответила я. — Да, если ты хочешь этого. — Спасибо вам мальчики! — Восторженно закричала я. — Когда сможем начать занятия? — Да хоть сейчас. — Произнес один из них, кто именно это был я так и не поняла, потому что была слишком охвачена волнением о предстоящем уроке самообороны. Собравшись с силами я была готова показать себя в действии. Ребята мистера Джея уже подготовили мишени и дали мне заряженный пистолет. Взяв волю в кулак, я прицелилась и мысленно представила удивленное лицо Джокера, когда тот узнает, что я, та самая хилая девчонка, учусь стрелять и метать ножи. Выстрел. Я попала точно в середину. Не ожидая такого результата, я подпрыгнула от радости и завизжала как маленькая девочка, которой купили новое красивое платье.Карл и Грей сильно пораженные моей меткостью, стояли в сильном недоумении. А я прервала их, ласково спросив, — Ну как, у меня хорошо получилось? — Да, но ведь новичкам всегда везет, — С усмешкой произнес Грей. — Харлин, Грей хотел сказать, что ты прекрасно выстрелила, — Сказал Карл, толкая при этом другого громилу. — Постреляй еще, а мы пока отойдем. Мне нравилось оставаться одной и признаюсь, мне слегка поднадоело общество подчиненных Джокера. Они конечно, ничего мне не сделали, но я нахожу их скучными и закомплексованными личностями. По сравнению с Джеем, эти двое ничто. Возможно, я слишком предвзято к ним отношусь и заблуждаюсь в своих суждениях, но в общем, сути это не меняет. Они лишь те кого мистер Джей пока не убил. Он позволил им жить и служить ему, то есть они всего лишь ничтожества, которым выпала честь подчиняться королю преступного мира. А для чего он забрал меня? У меня была ничем не примечательная жизнь и работа, за которую не каждый возьмется. Может в его понимании, я такая же как его люди, девушка, которую можно убить в любой момент. Но разница между ними и мной огромна. Они — жалкие трусы, катастрофически боящиеся смерти, а я в свою очередь, готова без каких-либо сожалений встретить смерть от рук моего драгоценного мистера Джея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.