ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Как же тупа эта девчонка.Ненавижу пытки без криков и стонов.Играет не по правилам, мерзкая сучка. Но свои чувства ко мне, она скрыть не сможет. Боже мой, ну вот опять, ушла вся в слезах, как прискорбно. ХАХАХАХА! Теперь я более менее доволен. C Джоном покончено и моя кукла вся в слезах. Пора бы и подумать над новыми свершениями. Но спокойно раздумывать мне сегодня не дал никто и это глупейшее существо по имени Харлин, решила что терять ей больше нечего, и снова отвлекла меня. Я БЫ ЗАДУШИЛ ЕЕ НА МЕСТЕ, НЕ ДУМАЯ. Но твою мать, как же она сексуально смотрится в нижнем белье, да еще и с порезами от ножа на ее светлой коже.Чертовка, что же мне сделать с тобой? Харлин такая легкая и хрупкая, а в моих руках она еще более уязвима. Будет не трудно заставить ее стонать от моих прикосновений. Я быстро встала и зашагала в сторону выхода из этого жуткого места, тихо вытирая текущие по обеим щекам слезы. Не могу перестать рыдать. Всхлипывая, я побрела в темный коридор. К моему изумлению, мое нижнее белье не пострадало от ножа. Только будет уж очень не удобно проходить мимо Грея и Карла в таком виде. Что же мне делать? Может, быстро пробежать мимо, тогда они меня не заметят. А если заметят? Не пристало девушке разгуливать в лифчике и трусиках перед едва знакомыми мужиками. Никто не посмеет увидеть меня такой, кроме Мистера Джея, разумеется. Придется спуститься к нему.Но я выгляжу ужасно: мои глаза сильно опухли от слез, кровь все еще идет из свежих ран и волосы растрепались в разные стороны. Ну, по крайней мере я выбрала удачное белье. Красное с кружевами, а из-за его цвета кровь не пачкает ткань, что в данной ситуации, как раз, кстати. Вернувшись назад по той же дороге, я постучалась и открыла дверь. Джей слегка удивился, но не подал вида и посмотрев на меня оценивающим взглядом, сказал, — Ты, как я вижу вернулась, но я не помню, что позволял тебе меня беспокоить. — Затем его взгляд стал тяжелым и злобным. — Мистер Джей простите меня, но мне нужна одежда. — Жалко пропищала я. Он громко захохотал. Смех был непрерывным и звонким, как у ребенка. Мне было настолько стыдно, что я покраснела. — Харлин, ты настолько глупа, — Усмехнулся Мистер Джей после долгого хохота. — Но… — Я попыталась произнести хоть что-нибудь, но он в который раз меня перебил, — Куколка, ты итак в одежде. — Мистер Джей, мне неприятно то что, меня увидят ваши подчиненные. Мне не нужно лишнее внимания со стороны людей, которые не имеют для меня никакого значения. Пожалуйста, можно я надену вашу рубашку. — Ты меня достала. — Это были его последние слова.Я повернулась и захотела покинуть эту комнату как можно скорее. Но Мистер Джей не дал мне этого сделать, он встал перед дверью, загораживая мне проход своим телом. Прислонившись ко мне своим бледным лицом, он шепнул мне на ухо, — Ты хочешь вспомнить наши сеансы, мисс Квинзель? — Широко улыбнувшись, он чуть отстранился от меня. Я очень сильно мечтаю пережить это снова. Сгорав от желания скорее приняться за дело, я обхватила его за шею и резко придвинулась к его губам. Он подвинулся еще ближе и сделал решающий шаг. Его движения были такими энергичными и вызывающими. Меня бросало в дрожь от пылких поцелуев мистера Джея. Нагло взяв меня за талию и грубо прижимая к себе, он несдержанно трогал меня во всех местах. Я не смогла сдержать криков. Каждое его касание возбуждало меня. Тысячи мурашек пробежали по коже. Ему явно нравились мои стоны, поэтому я старалась издавать их как можно громче. Мы долго ублажали друг друга, пока не упали от усталости. Впервые в жизни я настолько вымоталась от секса.Мы долго лежали без сил, просто не в состоянии подняться. Я провела ночь лежа на груди мистера Джея, изнемогая от резкой непроходящей боли в области живота, ног и таза. Самая лучшая ночь в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.