ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Лучший день в моей жизни. Моей радости нет предела. Сегодня свершится то, о чем я так мечтала. Мистер Джей будет мной гордиться. Все эти дни я покорно подчинялась его воле, словно ручная зверушка, которую он тщательно дрессировал, используя при этом, лишь две команды: «сидеть» и «ждать». Сказать честно, мое терпение уже было на исходе, и я не могла позволить себе оставаться в стороне так долго. Если бы Мистер Джей не взял меня и на этот раз, я бы наверняка тайком убежала за ним. Да, кажется, я вовсе потеряла страх перед этим маньяком. Я не могу видеть что-либо плохое в этом сумасбродном человеке. Все в нем приводит меня в невероятный экстаз. Как вообще, эти безмозглые людишки не могут осознать его превосходства? Все его действия не безрассудны, а гениальны. Феноменальные идеи и свежий взгляд на наш пропитанный грязью и желчью мирок, что же еще нужно этим ублюдкам? Отличие от других делает его психом. Но психически неуравновешенны в этом скверном городе исключительно все, кроме мистера Джея. Этим он и покорил меня , признание толпы его не волнует, он сам себе хозяин, Король Готэм-сити — неподражаемый Джокер. Зайдя к себе в комнату, я сразу же принялась собираться к заданию. Надев короткие шорты и футболку, которую подарил мне Джей, я в нетерпении направилась к лестнице. Внизу уже собрались Грей и Карл, а также парочка незнакомых мне подчиненных мистера Джея. Все они стояли неподвижно и безмолвно, видимо, мистер Джей приказал им молчать. Я спустилась по лестнице и обогнув всех стоящих ребят, плюхнулась на мягкий диван. Не успев расслабиться и насладиться моментом, я услышала громкие возгласы мистера Джея. — Таааак, ребятки, — Обратился он к ним, — Представление вот-вот начнется, все по машинам. — Он широко улыбнулся и повернув голову произнес, — Куколка, твой звездный час пробил. Не сумев сдержать победный визг и смех, то и дело рвавшийся наружу, я нарушила гробовую тишину которую создал Джей. Но к моему удивлению, он никак не отреагировал на мои громкие писки и смешки, отчего мне стало еще приятнее и я непринужденно заулыбалась, следуя за любимым клоуном. Я что есть мочи вцепилась в руку мистера Джея и довольно подпрыгивая направилась на улицу. — Ну что же Харлин, давай начнем игру. — Злобно смеясь, приговаривал Джей всю дорогу до места назначения. — Мне было немного не по себе от этих слов, но подавать виду я не стала, довольно, слишком долго я была трусливой пай-девочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.