ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Время, проведенное в машине пролетело незаметно. К сожалению, я не смогла сполна насладиться обществом мистера Джея, а все из-за того, что его глупые подчиненные то и дело спрашивали у него дорогу к месту назначения. Но расстраиваться по пустякам я не собираюсь, если я решила идти до конца, я все смогу. — Ну что же, сейчас повеселимся. — Радостно воскликнул, сидящий рядом со мной мистер Джей. Машина резко остановилась. Выйдя из нее, я первым делом принялась оглядываться по сторонам, чтобы понять где мы сейчас находимся. Передо мной стояло старое и ветхое здание, чем-то напоминающее тюрьму.  — Интересно, что Джокер хочет делать в заброшенном здании? — Мысленно спрашивала себя я. — Наверняка, устроит грандиозное шоу пыток или что-то вроде этого. Насмотревшись на округу, я обогнула всех громил и уткнулась в плечо Джею, явно давая понять, что хочу поскорее зайти внутрь.Но он, в ответ на мои действия лишь ехидно улыбнулся и продолжил нудный разговор со своими подчиненными. Видимо, придется подождать. Но мне так надоело сидеть без дела и тупо ожидать команды хозяина.Я же все-таки не цепная собака, я — человек и у меня есть потребности, а сейчас мне необходимо отправиться в это забытое богом место и доказать всем, что я не просто девочка на побегушках. Дождавшись нужного момента, я незаметно покинула поле зрения мистера Джея и остальных. Найдя разбитое окно, я влезла по пожарной лестнице наверх и зацепилась руками за его балкон. Благодаря гимнастике, я с легкостью смогла совершить прыжок. Оказавшись внутри, я побрела по темному коридору, напевая что-то себе под нос, то и дело разглядывая окружающие меня вещи. Сегодня у меня запланировано кое-что захватывающее.Главное, чтобы эта вредная сучка Харлин, не испортила все веселье. Нельзя позволять ей слишком многого, она итак действует мне на нервы своими писками и возгласами. Хотя бы вовремя поездки эта дура сумела заткнуться. Но уже выйдя из машины, она начала судорожно хохотать и разглядывать все вокруг. Как же это выводит из себя, почему я просто не застрелю эту девчонку? Безусловно, потому что она мне еще пригодится. Но с каждой минутой желание убить эту стерву растет. Поговорив с кучкой идиотов, называемых себя моими сотрудниками, я принялся за работу. Все должно быть идеально. ХАХАХА! Джейсон Тодд меня уже заждался. Хочу поскорее увидеть его испуганную физиономию, ведь без мышки, он ничего не стоит. Все идет как нельзя лучше, остается только привести туда девчонку и показать ей мои способы развлечения.

Эта тварь издевается надо мной.

Как она посмела ослушаться меня? Кажется, она забыла свое место. Ну что же, сейчас папочка напомнит ей кто здесь хозяин.
Спустя некоторое время хождения по этому пыльному месту, из конца коридора мне послышались чьи-то крики. Я направилась на звук и пренебрегая осторожностью смело зашагала по шатким доскам, которые как назло обвалились и я упала вниз. К счастью, я ничего себе не повредила. Приходя в себя, я услышала злобный непрерывный смех мистера Джея. Что-то мне подсказывало, что меня ждет жесткое наказание. И даже та жертва не так ненавистна ему, как я сейчас. Интуиция меня не подвела, мистер Джей услышал грохот исходящий отсюда и прислал Карла за мной. — Ох, Харлин, ты не на шутку разозлила его. — С досадой сказал мне Карл. Я молча воспользовалась его помощью и направилась в сторону комнаты откуда доносились крики и стоны. Сглотнув, образовавшийся в горле ком я подошла к порогу двери. Джей заметив меня, тихо произнес, — Милочка, подойди сюда. — Его тон был спокойным и ровным, от этого мне ещё больше стало не себе. Я подошла, а мистер Джей презренно посмотрев на меня со всей силы ударил по щеке, отчего я пошатнулась. Джей не остановился на этом, с размаху ударив меня головой об стену он отчетливо дал понять, что это только начало. Спустя несколько секунд он продолжил говорить, — Ответь мне на один вопрос, как ты думаешь, почему ты все еще жива? Я дрожащим голосом произнесла, — Потому что ты позволил мне жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.