ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Я не уверена сколько именно часов провозился мистер Джей с его жертвой, но мольба о помощи, издаваемая этим мальчишкой сводила с ума всех членов команды, включая меня. Почему не посидеть спокойно? Пытки, конечно, бесчеловечны и невероятно болезненны, но мог главный помощник мышки и помолчать. Кстати о нем, отчего же наш герой не явиться спасти мальца? Видимо, у Бэтмена есть дела поважнее, чем нянчить мальчишку. ХАХАХА. Спустя какое-то время дверь все-таки отворилась, и оттуда вышел Джокер, весь покрытый кровью Робина. — Ю-хуу! Ну и дает этот парень, — Произнес Джей с радостью в глазах, а затем придвинулся ко мне вплотную и шепнул на ухо, — Детка, возьми лом и прикончи его, а после тебя ждет нечто грандиозное… Нечто грандиозное? Что он имел ввиду? Мистер Джей никогда не делал мне сюрпризы, с чего это вдруг такая забота? — Ладно, сейчас не время забываться.Сначала закончу с кое-кем. — Проговорила я про себя. Настроившись, я принялась искать глазами лом. Найдя его, я зашла в комнату с Джейсоном и ужаснулась: Мальчик лежал на полу, который был залит его же кровью, у него отсутствовала правая рука и была снята кожа почти со всего тела, не считая лица.Да уж, жуткий вид. — Ну пора бы покончить с твоими мучениями, — Сказала я, ударив бедолагу прямо в область висков. — Джейсон? — Получив в ответ тишину и окончательно убедившись, что парень мертв, я направилась к мистеру Джею с хорошими новостями. Покинув комнату, я обнаружила, что все сотрудники покинули здание, и лишь темная фигура моего клоуна виднелась в углу. — Мистер Джей, все готово. — Обратилась к нему я. — Харлин, какая же ты умница, — Внезапно прорычал он, — Знаешь, что полагается хорошим девочкам вроде тебя? — Насмешливым тоном спросил он меня. — Я думаю, награ… — Не успела закончить я, как Джей закрыл мой рот своей рукой — Тсс, ты же в курсе, что папочка ненавидит болтливых девушек. Сейчас я повеселюсь с тобой, Харлин. Ты же доказала, что можешь убить кого-то, теперь мисс Квинзель, в который раз докажи, что принадлежишь лишь мне одному. ХА! Коленки дрожат? В который раз убеждаюсь, в своем превосходстве. Ну, а теперь развлеки меня, куколка. Папочка жаждет страсти. Отдайся мне без остатка. У меня забилось в груди, мистер Джей хочет секса со мной? Как давно я не занималась с ним этим. В предвкушении этого чудеснейшего полового акта с королем Готэм-сити у меня затряслись колени. Взяв себя в руки, я потянулась к лицу любимого, поцеловав его в, до жути сладкие от чужой крови губы. Он в свою очередь прижал меня к стене, срывая с себя окровавленную одежду. Он выглядит таким сексуальным и взбудораженным. Джей мигом скрутил мои руки и начал жестко покусывать мои шею и лицо, попутно раздевая меня. Его глаза пылко горели, а движения заставляли меня издавать стоны удовольствия. Я царапала его мускулистую спину ногтями, а он в отместку хватал меня за волосы. Я чувствовала себя настолько возбужденной, что не хотелось останавливаться ни на секунду. Все было прекрасно, пока нас не прервал Грей, — Босс, простите, но сколько нам еще ждать? — Вопросительным тоном произнес он. Я живо накинула на себя куртку. Не мог придти позже, придурок? Я только вошла во вкус. — Грей ублюдок, вечно ты все портишь. — Раздраженно ответил Джокер. Видно, ему тоже очень понравился наши игры. — Но босс, нам уже пора ехать. — Также непринужденно проговорил здоровяк. Кажется, его совсем не смутил тот факт, что мы голые. Очевидно, что у этого парня совсем отсутствует мозг. Сейчас ему не поздоровится, неужто он решил безнаказанно прервать наш с Джокером секс. Но мои мысли о мести прервал сам мистер Джей, который даже не собирался убивать этого идиота, — Куколка, одевайся нам пора домой. — Хорошо. — С горечью в глазах сказала я.

Лучше не придумаешь: пытки Робина, а затем сумашедший секс с игрушкой.

Но нет же, этот безмозглый Грей пришел и испортил все! Ненавижу его. По приезду домой прикончу этого идиота. Почему в наше время найти умного сотрудника так сложно? Придется снова искать замену, надеюсь новенький не будет таким же дерьмовым подчиненным как Грей. Мне кажется, что Грей не обидится, если его место займет кто-то другой. ХАХАХАХАХА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.