ID работы: 4689901

Милочка ,ты боишься меня?

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Ну что же, посмотрим, чем в мое отсутствие занималась эта сучка. Если она хочет находиться рядом c королем, она должна доказать, что является не только тупой секс-куклой. ХАХАХАХАХА. Я на сто процентов уверен в ее провале.И думаю, сегодня я одновременно прикончу двух зайцев. — Харлин, соберись и успокойся. — Настраивала я сама себя. Для того чтобы угодить мистеру Джею нужно действовать непредсказуемо. С чего же начать? Может, отрубить ему пару пальцев или целую руку? Однозначно, нет. А что если, взять и вскрыть ему череп? Нет, Джокер жаждет зрелища. — Ладненько, начнем с… — Вдруг, меня перебил этот надоедливый мальчишка, который то и дело кричал и брыкался, — Доктор Квинзель! Я знаю, ты меня слышишь. Ведь, ты осознаешь что этот псих промыл тебе мозги.Очнись, Харлин! Ты ничего не значишь для него. Он использует тебя. — Бла бла бла, — Пробормотала я и вонзила в его ладонь кинжал. — Джейсон, неужели ты считаешь, что для меня это секрет? — Прошептала я ему на ухо. — Возможно я и являюсь для мистера Джея чем-то вроде марионетки, но я сама согласилась на это. Он закричал и мне стало безумно смешно смотреть на его мучения. Но этим жалким порезом не удивить Мистера Джея. Взяв стопку гвоздей со стола я решила поэкспериментировать. Я поочередно втыкала их ему в кожу, начиная с груди заканчивая стопами его ног. Его возгласы о моей прошлой жизни, заставляли меня становится еще более жестокой. Я передразнивала Джейсона, пока снимала с него скальп, он то и дело вздрагивал и трясся мешая мне сделать это. Но не успела я закончить дело, как меня прервал невыносимо приятный смех Джея, — ХАХАХА! Хаарлин, милочка достаточно с него. Признаюсь, я сильно сомневался на твой счет, но ты и вправду больше не та слабая девчонка, какой была раньше. А теперь куколка, оставь нас с Робином наедине.

ХАХАХАХАХА! НЕУЖЕЛИ, БЕЗМОЗГЛАЯ ХАРЛИН НАУЧИЛАСЬ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ БЕЗ СЛЕЗ И СОПЛЕЙ?

Я слишком недооценивал эту пташку.А из нее может выйти неплохая машина для убийств. Как она бесподобна в действии, конечно, слегка бестактна, но это придает ей шарма. Харлин Квинзель, несмотря на твой невозмутимый характер и глупый писклявый голосок, ты превзошла саму себя по части кровожадности и безрассудства.

Я ПРОСТО ЗАМЕРЛА ОТ РАДОСТИ.

Король Готэм-сити наконец гордится мной! Счастье переполняло всю меня. Я впервые за долгое время по-настоящему почувствовала себя удовлетворенной и довольной собой. Уходя, я еще раз окинула взглядом помощника Бэтмена и вернулась к приспешникам Джокера. Они очень удивились увидев меня, выходящую из комнаты с довольным лицом. — Неужели ты разделалась с ним? — Вытаращив глаза спросил кто-то из увальней. — Я только немного развлеклась, — Смешливо ответила я. Я конечно ожидала , что многие из них будут ошарашены тем, что я справилась. Но мне совершенно плевать на их мнение, главное мистер Джей доволен мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.