ID работы: 468992

Я влюблён в своего учителя математики

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
shurshic-chan соавтор
mukkinche соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 996 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 8.1. СюСе... или всё-таки показалось?

Настройки текста
От автора: Простите меня, дорогие читатели, за то, что совсем было пропала. Начало февраля было не на шутку забито делами и событиями, но сейчас вроде всё устаканивается и в ближайшем будущем я буду появляться здесь чаще... с продой. В общем, мне не хотелось приходить сюда с пустыми руками, поэтому вот небольшая прода. Вторая часть главы будет опубликована либо в субботу утром, либо в воскресенье вечером. Сюмин POV - Сонсенним, вы мне нравитесь. Сюмин, поздравляю, ты сейчас ляпнул самую неуместную фразу, которую можно было сказать в подобной ситуации. Теперь тебе следует вручить медаль за отсутствие мозгов и чувства самосохранения. Валить, надо срочно валить, и в идеале с закрытыми глазами. Я зажмурился и, замерев на стуле со сцепленными на коленях руками, приготовился к худшему, которое явно ко мне подкрадывалось, если судить по гробовой тишине и отсутствию какой-либо реакции со стороны учителя. - Вон, - это слово, тихо, едва слышно брошенное мне на полувыдохе, оглушило меня сильнее, чем взрыв атомной бомбы, заставляя сердце больно ёкнуть, а глаза широко распахнуться. Учитель смотрел на меня сверху вниз: его миловидное, почти кукольное лицо не выражало ни единой эмоции, а глаза за стёклами очков поблескивали недобрым огнём. Впервые в жизни мне стало по-настоящему жутко. С таким лицом только убивать. Чёрт, я не хочу умирать молодым. - Мне повторить? Вон. Из. Класса, - Лухан резко мотнул рукой, указывая на дверь. И лишь тогда первичный ужас, сковавший моё тело, отпустил меня, позволяя наконец вскочить на ноги. Разорвав зрительный контакт, я уткнулся взглядом в парту, пока мои руки судорожно впихивали в сумку тетради, учебники и прочий учебный хлам. Пулей выбегая из класса, я понял, что из-за стремления поскорее свалить из поля зрения так напугавшего меня взгляда я оставил на парте пенал. Судьба которого в контексте сложившейся ситуации меня совсем не волновала. Теперь у меня появились проблемы посерьёзнее. Например, что, чёрт возьми, мне теперь делать?.. Что делать со своей глупой влюбленностью? *** Общий POV - Я, конечно, не эксперт, но кажется, твой сонсенним - гомофоб. Не повезло тебе, чувак, - с набитым ртом заключил Исин, для большей эффектности взмахнув вилкой, с которой тут же слетел огурец, шлёпаясь на пол столовой. Лэй призывно глянул на овощ сверху вниз, но поднимать с грязного пола не стал, не при всех же. - Чушь, - Сехун, до этого молчаливо сидевший рядом, отложил в сторону свою пустую тарелку и аккуратно вытер и так чистый рот салфеткой. На нём не было его обычной раскраски, из-за чего он казался сразу лет на пять младше, ещё совсем подростком. - Да ладно? - Лэй скосил глаза в сторону невозмутимого и какого-то равнодушного ко всему Сехуна (ну, больше обычного), а потом потыкал в Сюмина пальцем, призывая его вступить в дискуссию. - Скажи ещё, что тебе лучше знать. Сехун закатил глаза и выудил из сумки зеркальце. Что-что, а этот предмет нарциссизма был неизменно при нём - и в радости, и в горе. - Или ты лично проверил нашего математика на любовь к юным мальчишеским попкам, а, Лолита? - в голосе Лэя послышались нотки веселья, смешанного с любопытством. На фразе о мужских задницах, произнесённой гетеросексуальными губами Исина, Сюмин всё-таки вернулся из своей страны ступора и теперь глупо хлопал глазами, переводя взгляд с лучшего друга на Сехуна и обратно. - Придурок, - беззлобно отозвался Сехун, поправляя свои зеленоватые пряди. Так, стоп, когда он успел перекраситься? Впрочем, поздно уже было спрашивать. - Он не гомофоб, - продолжил после небольшой паузы Сехун, когда закончил наводить на голове марафет. - И нет, я не спал с ним, если ты об этом, - Сехун едва заметно поморщился, что не ускользнуло от внимания Сюмина. Но Булка решил промолчать. - Ну и зря, а я бы ему вдул в первую очередь, - как бы невзначай заявил Лэй, размахивая вилкой из стороны в сторону так, что Сюмин отодвинул от него свой стул. - Если бы на него Булка виды не имел, - поспешно добавил Лэй, сразу же приклеивая к себе два озадаченных взгляда. - Э-э-э... то есть если бы я не был натуралом, - буркнул Лэй, поправляясь. - Да ну вас нафиг, хотел гейскую шутку сморозить, а вы не оценили. - Вот то, что ты опять что-то сморозил, это верно, - невозмутимо парировал Сехун и повернулся к Сюмину, строго глядя ему в глаза. Минсоку на миг показалось, что он когда-то уже ловил на себе такой же пронзительный взгляд. - Сегодня в восемь трансляция футбольного матча, заходи ко мне, вместе посмотрим. - О, я как раз хотел напомнить про матч! С меня ящик пива, с вас - закуска. - А ты чего запрыгал? Тебя никто не приглашал, - Сехун задрал одну бровь вверх в ответ на странные телодвижения Лэя, который от переизбытка чувств энергично взмахнул вилкой в последний раз, прежде чем она улетела в неизвестном направлении. - Не понял, - искренне удивился Лэй, с его лица резко сползла идиотская улыбка, так часто там красовавшаяся. - Это потому что я не гей, да? Вы чё там, оргию собрались устроить? Сюмин всегда знал, что не стоит воспринимать всерьёз то, что говорит Лэй, но всё равно почему-то почувствовал потребность отодвинуться от Сехуна подальше. Хотя в итоге он лишь странно на него посмотрел. - Ты хоть знаешь, что такое оргия? - Сехун не стал крутить пальцем у виска, но его взгляд сам сказал всё за себя. - Народ, может не будем про... про оргию, а? - наконец подал голос Минсок, решив сменить тему, а то на их столик начинало пялиться ещё больше студентов, чем обычно. Сехун фыркнул и снова повернулся к Сюмину, сделав вид, что не заметил язык, показанный ему в ответ Исином. - Не слушай его, мне просто ... нужно с тобой кое о чём поговорить, а этот извращенец будет только мешать. Заодно посмотрим матч. Ну ты как? Придёшь? - Приду, - Сюмин не знал, почему согласился. Наверное, предложение Сехуна его не на шутку заинтриговало, или после сокрушительного фиаско с сонсеннимом ему просто нужно было забыться в объятиях друга... по ориентации... так-так, чего-то он далеко забежал в своих мыслях. Минсок мысленно тряхнул головой и добавил: - Только я не потащу целый ящик пива, хватит с нас двух бутылок. Сехун улыбнулся кончиками губ, отчего по телу Минсока разлилось странное тепло. Оно пробежалось по позвоночнику вверх, проступая алым румянцем на его пухлых щеках. Словно идея влюбиться в Сехуна была не такой уж безнадёжной. Никто не заметил, как из-под чужого стола вылез Исин с отловленной у кого-то под ногами вилкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.