ID работы: 468992

Я влюблён в своего учителя математики

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
shurshic-chan соавтор
mukkinche соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 996 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 8.2. Чанёль и другие неожиданности

Настройки текста
Сюмин POV Стоя у входной двери в квартиру О Сехуна с букетом розовых гвоздик, я не был уверен, как умудрился купить их вместо пива. И на что вообще надеялся в обмен на такой подарок. А главное, принято ли парням дарить друг другу цветы. Сейчас, когда я об этом думал, ожидая, когда мне откроют, желание выбросить букет в ближайший мусорный ящик становилось невыносимым. Я прикрыл глаза и сделал глубокий вдох. Это не свидание... О чём бы Сехун ни собирался со мной говорить, это точно было не то, что рисовало моё воображение. В конце концов, у Сехуна был его ненаглядный Бекхён-сонсенним, а у меня - Лух... м... уже никого. Да-да, я не был наивным дураком и здраво оценивал сложившуюся ситуацию. Сонсенним никогда не поведётся на такого неудачника, как я. Суровая правда, но лучше смириться с ней сейчас, чем опозориться ещё больше. Застряв в потоке бессвязных мыслей, я не сразу понял, что дверь распахнулась, и теперь мой букет с любопытством разглядывала пара смеющихся глаз на по-девчачьи смазливом лице в обрамлении рыжих волос, которые торчали во все стороны так, будто их владелец попусту не знал, что такое расчёска, или до этого сушил волосы пылесосом. Короче, то ли Сехун докрасился до того, что его теперь и мать родная не узнала бы, то ли у меня было что-то с глазами, то ли мне дали неверный адрес, то ли я сам где-то лоханулся. - Простите, я, кажется, не туда попал... - я смущенно почесал затылок и опустил букет. Прятать за спину его было уже поздно, поскольку этот глист в скафандре, как мысленно окрестил я высокого и худого незнакомца, уже успел не только посчитать количество цветов, но и сунуть в букет свой нос, с шумом вдыхая исходящий от него аромат. Интересно, он меня тоже нюхать сейчас будет, или обойдётся? - Ладно, я пошёл... - но почему-то я не спешил уходить, пригвождённый к месту тяжестью его изучающего взгляда. Наконец пересчитав, кажется, все полоски на моих кроссовках, он удовлетворенно цокнул языком и внезапно рявкнул себе за плечо: - СЕХУНИТА, К ТЕБЕ УХАЖЁР ПРИШЁЛ! - вот чёрт, не зря мне этот глист сразу не понравился. Между тем, парень выдержал многозначительную паузу, чтобы добавить: - С ЦВЕТАМИ! Харе там красить губы моим блеском! Всё равно же его сожрёшь потом! И пока я стоял, надеясь провалиться сквозь железобетонный пол пяти этажей, а потом сквозь землю, в квартиру сначала были бесцеремонно втащены цветы, а потом и я сам. Такой наглости я не испытывал на себе даже со стороны Исина. Что уж говорить о каких-то левых чуваках, имени которых я даже не знаю. - Раздевайся! - скомандовал рыжий засранец. Я неуверенно дотронулся пальцами до молнии лёгкой джинсовой куртки, но следующие слова незнакомца заставили мои конечности ошарашенно замереть. - Трусы можешь пока оставить, - глист весело заржал и, подмигнув мне, упрыгал куда-то с моими цветами. Что дало мне несколько секунд на мысленные ругательства. Какого хрена тут происходит? Исин был прав, и тут намечается оргия? Я на такое не подписывался. И где, чёрт возьми, Сехун, когда он так нужен? - Где Сехун? - резко поинтересовался я, когда мимо меня прошмыгнул рыжий, так и не оставив мой букет в покое. Ответом мне был вышедший из одной из комнат Сехун собственной персоной. Несмотря на недавний подкол глиста, выглядел он ещё более обычно, чем при нашей последней встрече в универе. Ну, не считая зелёных волос и самых пидорских леопардовых лосин из всех, что я на нём видел. - Ты уже познакомился с Чанёлем? - спокойно поинтересовался пидарэро и, пока этот самый Чанёль показывал мне приветственную лыбу, а я обрабатывал полученную информацию, кивнув ему в ответ, Сехун поймал за руку бегающего по квартире глиста и шепнул ему что-то на ухо. Судя по тому, как осветилось пониманием лицо парня, это была какая-то тайна государственного масштаба, знать которую мне было не положено. - Пышка! - наконец торжественно заявил Чанёль, явно обращаясь ко мне. Хотя какого хрена?! - Булка, - поправил его Сехун, хотя от этого мне стало ни холодно ни жарко. - Булка! - повторил Чанёль, словно пробуя слово на вкус. - Меня зовут Минсок, - буркнул я, аккуратно вешая снятую куртку на крючок. - Слишком длинно, я не запомню, - честно признался Чанёль, смущенно почесав подбородок, отмахнувшись от тычка под рёбра в исполнении более тактичного Сехуна. Сехун закатил глаза, а потом бросил на меня извиняющийся взгляд. - Мин, во-первых, спасибо за цветы, Чанёль очень любит гвоздики. Мы обязательно поставим их на самое видное место... когда найдём вазу. - Я надеюсь, они не завянут к тому времени, - глист заржал так, будто выдал самую остроумную шутку на свете, юмор которой понимали только избранные, тут же получая от Сехуна по шеям. - На самом деле ты правильно сделал, что пришёл немного пораньше. Проходи пока в гостиную, устраивайся поудобнее, а мы в магазин. Закуску забыли купить, - почти виновато признался Сехун, хотя от моего внимания не ускользнула его всеми силами сдерживаемая полуулыбка. Что-то не к добру это сейчас было. - Скоро вернёмся! - Э... ну ладно... - с сомнением произнёс я, когда входная дверь хлопнула, оставляя меня одного. Хотя одного ли?.. Теперь, когда мой слух не раздражал громкий смех глиста, я отчётливо услышал голоса... Кто-то проникновенно вещал о мягкости и нежности туалетной бумаги Lotus. Идя на звуки, я толкнул дверь в одну из комнат. Ожидая найти перед собой включенный телевизор, я его нашёл. Но что я никак не ожидал увидеть в окружении дюжины пустых бутылок пива, еле уместившихся на кофейном столике, так это Лухана-сонсеннима. В свободных трениках, майке Адидас и без очков он выглядел так странно и... обычно... что мне пришлось протереть глаза, чтобы потом посмотреть ещё раз. Нет, всё правильно, Лухан-сонсенним действительно сидел, вальяжно откинувшись на спинку дивана, и суровым жестом настоящего мужика откручивал зубами крышку на бутылке. Но вот пьяный взгляд учителя скользнул вверх, прошёлся по моей застывшей от шока фигуре, вниз и вверх, и так несколько раз. О том, что меня узнали, меня оповестила крышка, с резкостью запущенной катапульты выскользнувшая изо рта Лухана. - ТЫ?! Что... что ты здесь делаешь?! - Я? Это что ВЫ здесь делаете, сонсенним?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.