ID работы: 468992

Я влюблён в своего учителя математики

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
shurshic-chan соавтор
mukkinche соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 996 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 11 (Часть 2). Нескромный вопрос младшего брата

Настройки текста
От автор: я пишууууу, я правда пытаюсь писать дальше и не забрасывать. В подтверждении моих слов вот небольшая прода, которую мне помогла написать моя любимая Мафа. Очень хочу сегодня-завтра "добить" Бексе-центрик главу до победного конца. Буду надеяться, что мои дорогие читатели поддержат меня и подкинут мне немножко вдохновения. Сехун бежал по коридорам университета. Но, к великому удивлению мальчика, ноги вели его совсем не туда, куда хотело попасть сердце… ну, и ещё один орган гора-а-а-аздо ниже. Вскоре он обнаружил себя у двери кабинета математики, а ещё через пару секунд юркнул внутрь. Старший брат сидел за столом в пустой аудитории и сосредоточенно записывал что-то в журнал. Сехун без особого интереса заглянул ему через плечо, а потом кинул на стол рюкзак, бесцеремонно усаживаясь попой прямо на краешек важного студенческого документа. - Се, убери задницу, – не поднимая взгляда, невозмутимо бросил Лухан, продолжая писать. - ЛуЛу-у-у-у-у-у-у-у... - капризно протянул крашеный парнишка, ловко вылавливая из рук брата шариковую ручку. - У меня к тебе очень серьезный разговор. И ты от меня не избавишься, пока не ответишь на важный вопрос! - парни их семейства не по-оленьи упрямы и просто так не отступаются от своего решения. Решил поговорить с братом - иди до конца, уловками, коварными ухищрениями завоёвывая так нужное сейчас внимание. Лухану не оставалось ничего другого, как тяжело вздохнуть и строго взглянуть наконец на оборзевшего братца. - Ну и какой же очень важный вопрос привел тебя ко мне в обеденный перерыв? Даже не думай прогуливать занятия, я тебя потом спасать не буду! И сколько раз я тебе говорил не называть меня так в университете. - Лулу, - с нежной издевкой протянул снова младший, но вскоре лицо его сделалось серьёзным, что озадачило даже Лухана. - Хен, серьезно! Это очень важно... для меня! Вы и Бекхён-хён встречались? - голос Се резко упал до шепота, и тот наклонился в ожидании поближе к брату. Заслышав имя своего друга-плейбоя, Лухан снял очки, чтобы, сощурившись, хмуро поглядеть на брата, который теперь сидел так близко, что со стороны могло показаться, что студент с преподавателем занимались непотребством прямо на учительском столе. Если бы их застукали… - Ты опять про Бекхёна… Я же тебя предупреждал… - Встречались или нет? – Сехун, нетерпеливо цокнув языком, повысил голос и грациозно спрыгнул со стола. - Какое это имеет отнош… - Вы спали вместе? - А вот это уже… - Лухан, кажется, совсем опешил от такого напора… А то, что допрос на столь пикантную тему устроил ему невинный младший братец, заставило его на мгновение припомнить свой разговор с Бекхёном и многозначительную ухмылку на губах друга. Лухан мысленно тряхнул головой, отгоняя от себя странные сомнения, - …не твоё дело. - Да или нет? – продолжал напирать Сехун, снова врываясь в чужое личное пространство. Хань слегка запаниковал от неожиданного напора. Определенно, поведение его малыша выбивало из колеи. Но не будет же он отчитываться перед младшим братом! - Нет, у меня нет привычки спать со своими лучшими друзьями, чего бы там Бекхён ни болтал, - вопреки своим упёртым принципам, нехотя ответил преподаватель, сдаваясь под натиском чужого любопытства, помноженного на дурацкую привычку всегда добиваться своего. – Но это всё неважно и тебя не касается, потому что я запрещаю тебе общаться с Бекхёном вне университета! Ты меня понял? - старший откинулся на спинку стула, ощущая себя хозяином положения. - Ха... вне университета, говоришь, окей... - Хань слишком поздно понял свою ошибку, увидев ухмылку младшего, внезапно тронувшую его губы. Студент уже рванул к двери. - Эй, а ну стоять! Я не договорил! - ЛУЛУ, ты сам сказал, что мне нельзя пропускать занятия! А у меня как раз ФИ-ЗИ-КА~! – счастливо пропел младший и, экспрессивно взмахнув в воздухе лёгким рюкзаком, бабочкой выпорхнул из аудитории. - Переходный возраст… только что-то поздновато… - Лухан сокрушенно покачал головой, разглаживая руками страницы помятого журнала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.