ID работы: 468992

Я влюблён в своего учителя математики

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
shurshic-chan соавтор
mukkinche соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 996 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 11 (Часть 1). Мексиканские страсти в студенческой столовой

Настройки текста
Лэй шумно втягивал через трубочку замаскированное под сок пиво, не отрывая вытаращенных, как у жабы, которой наступили на лапу, глаз от Сехуна. - Слушай, - Лэй наконец обрёл дар речи, которую потерял минут пятнадцать назад, когда к нему с Сюмином за столик подсел пидарэро, и выплюнул изо рта соломинку, - если ты разукрасился так в поддержку ваших сексуальных меньшинств, то должен тебя огорчить, в нашем универе в меньшинстве как раз натуралы… - быстрый взгляд на сидящего рядом Сюмина. Сехун, машинально тряхнув свежевыкрашенной копной радужных волос, продолжал сосредоточенно подкрашивать свои длинные аккуратные реснички. Он сидел рядом, но был так далеко… в своей любимой стране меланхолии, что прикованные к нему насмешливые взгляды и тупой гогот, раздававшийся то тут, то там, не имели ни малейшего шанса обратить на себя его внимание. С того вечера, как Манчестер Юнайтед проиграли Челси, а Сехун разочаровался в своей первой любви, прошло уже два дня. И полтора дня с того момента, когда Минсок обнаружил на крыльце своего дома плачущего Сехуна, съежившегося в клубок и похожего на выброшенного на улицу котёнка. Впрочем, убивался Сехун недолго, вовремя вспомнив, что он не сопливая девчонка, прыгающая с моста из-за неудачи на любовном фронте, и в первый же после выходных школьный день явил ошарашенному миру свой новый пидарэро-образ. Такой женственный и вызывающе гейский, что даже представители нетрадиционной сексуальной ориентации, глянув на Сехуна, озадаченно крякали. Не дождавшись от Сехуна никакой реакции, Лэй мысленно пожал плечами и решил допить свой «сок». Как оказалось минутой позже, это стало для него роковой ошибкой. - Ой, это же Бекхён-сонсенним… смотри, - Минсок легонько толкнул Лэя под локоть, из-за чего тот чуть не расплескал свой стакан с драгоценным пивом, хотя в последний момент сумел предотвратить катастрофу и теперь довольно улыбался сам себе, любовно поглаживая наполовину пустую тару. Лэй нехотя отодрал взгляд от аппетитно пенящегося напитка и посмотрел в указанном Минсоком направлении. Учитель физики действительно почтил своим визитом их скромное местообитание. Со стороны казалось, что он отчаянно ищет кого-то взглядом. Ищет, но из-за липнущих к нему со всех сторон студенток пока не находит. - Мхм… - всё ещё потягивая пиво, промычал Исин, не понимая, в чём, собственно, прикол. - Интересно, что он здесь делает… - снова шепнул Минсок и настороженно зыркнул на Сехуна, который сидел ко входу спиной, ловко орудуя щеточкой, вводя всех в заблуждение своим показным игнором внешнего мира. - Ой, кажется, он нас заметил… и идёт к нам? - М-м? – Лэй стал с большим рвением потягивать из стакана запретный напиток, боясь разоблачения, которое неминуемо приближалось с каждым быстрым шагом сонсеннима. Тем временем Сехун, убрав в косметичку тушь и зеркальце, наконец поднял глаза на не подозревающего о его коварных планах Исина, хитро прищурился и тихо, но чётко произнес: - Лэй, поцелуй меня, - и, предчувствуя возможную реакцию друга, невозмутимо прикрылся тарелкой от тут же полетевших в него брызг пива. Сехун был достаточно добр и подождал, пока Исин выплюнет изо рта соломинку и откашляется, прежде чем наклонить к нему лицо, быстро прилипая губами к приоткрытому в немом крике ужаса рту. Сехун провёл языком вдоль ровного ряда чужих зубов, встретив по дороге застрявшие там три кусочка огурца, а затем перебрался на губы, слизывая с них горьковатый привкус алкогольного напитка. Потом медленно-медленно, будто кино-любовник, целующий свою избранницу на фоне заката, отстранился от «её пленительных» губ и, грациозно крутанувшись на стуле, встретился своим наглым взглядом со зло прищуренными глазами преподавателя. - Нам надо поговорить, - буркнул Бекхён, еле сдерживая свой взрывной характер, чтобы не схватить вредного подростка за шкирятник, как следует встряхнуть, а потом утащить в свой кабинет. Его кулак непроизвольно сжался в ответ на дразнящую улыбку снизу вверх, и он спрятал его в карман. Похоже, такое их неравное положение не казалось Сехуну особо угрожающим. - О чём? - Сехун прикусил губу, а затем стрельнул в сонсеннима хмурым, чуть неуверенным взглядом исподлобья. Кажется, его напускной гонор начал потихоньку сдавать позиции. – Неужели о моем плохом поведении? - Нет, но следовало бы… Я… - Бекхён поспешно огляделся по сторонам, чтобы с сожалением подтвердить свою догадку – внимание всех студентов было приковано к их «мексиканским страстям», кто-то даже успел купить чипсы или попкорн в надежде на эпичную развязку. Учитель прикрыл глаза и, шумно выдохнув, покрепче перехватил в руке свой чёрный портфель. Судя по всему, это подействовало, поскольку Бекхён вдруг фыркнул, а черты его лица разгладились, позволяя вежливой улыбке тронуть краешек губ. - Жду вас сегодня на лекции. А о вашем… поведении мы поговорим позже, - Бекхён напоследок одарил Сехуна остерегающим взглядом и важно прошествовал прочь. Несколько человек, сообразивших записать эту мыльную оперу себе на телефон, сорвались с места, чтобы проводить учителя до коридора. Сехун посидел некоторое время, глядя на выход и задумчиво облизывая ложку, а затем вдруг что-то решил для себя и, на ходу надевая рюкзак, подорвался следом. Забытая косметичка так и осталась лежать на столе. Между тем Минсок, больше обеспокоенный отсутствием какого-либо присутствия со стороны Лэя (тот сидел на попе ровно и тупо пялился в пространство), чем странной тёркой между Сехуном и учителем, вот уже минут пять осторожно тыкал в Исина пальцем. Не получив никакой реакции, он ткнул посильнее, а потом затряс за плечи и даже пару раз вдарил ему по голове. - Фу, я теперь весь в блеске, - наконец, словно проснувшийся на конечной пассажир метро, Лэй встрепенулся и брезгливо вытер рот рукой. - Эй, ты как, в норме? – Сюмин участливо потрепал Лэя по плечу. – Сколько пальцев видишь? - Блин, убери свои грабли от моего лица, меня же не по голове ударили, а всего лишь… поцеловал Сехуна! И не то чтобы мне понра… - Исин вдруг осёкся, прислушиваясь к своим ощущениям. – О нет, я гей! – с вытянувшимся лицом констатировал он, а затем в панике схватился за голову. – Меня заразили гей-вирусом! Я не хочу носить розовые боа-а-а и красить ногти в радужный цвет, - захныкал Лэй и начал судорожно хлопать по карманам в поисках мобильного. - Ты чё, это не зараз… - Неважно, я - гей! И я всё сказал, - капризным тоном дивы перебил офигевшего друга Лэй, театрально вскинув руку, - А теперь я должен позвонить своей девушке и сказать, что я гей! А потом маме, а потом папе… а потом лучшему другу… хм, ты уже знаешь… - Син, остынь, давай без резкий движений, обещаю, что никаких боа не будет… если только ты сам не захочешь… - Минсок заговаривал Лэю зубы, в то же время протягивая руку, чтобы выхватить у друга телефон. Когда его маневр окончился успехом, он как следует двинул Исина по мозгам, очень дешёво и сердито возвращая тому нормальную ориентацию. - Розовые боа, серьёзно? – сказал Сюмин, когда Лэй перестал нести всякую гейскую ересь и уткнулся носом в стол, типа изображая депрессию. - Заткнись, и без того тошно, - буркнул Лэй и прикрылся руками. - Я так и знал, что они перезаражают друг друга. А я ведь предупреждал Исина, чтобы он не водился с гомодрилами. Он мне тогда ещё морду набил. А вот теперь пришёл час расплаты, - не унимался сидящий за соседним столиком Кай, бывший друг Лэя, а теперь главный его враг. Он ржал так маньячно и от души, что не заметил, как притихли рядом с ним три его друга - Кёнсу, Сухо и Чен, хранящие свою «неугодную» ориентацию в тайне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.