ID работы: 4690012

Алый цветок близнецов

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в город

Настройки текста
Предисловие Аки: Здравствуйте, хочу поведать несчастную историю своей неосознаной любви, приятного чтения!... Субару: Из-за проблем с семьёй я должен был переезжать почти каждый год, чтобы не наткнуться на неприятности со стороны моих старших братьев... И вот я снова переехал на новое место и начал обследовать город. Он был тихим, но полный жизни и радости, люди в нем были добрые и весёлые, улицы были чистые и переполнены цветами ... — Ох! Устал... Надо бы спросить у прохожих где тут таверна... Не зная города, но понимая что в центре я заметил, что сейчас на площади очень много народу. Отвлеквшись от усталости, я пошёл к первому попавшемуся прохожему. — Господин, скажите пожалуйста, что здесь происходит? Я пытался быть вежливым, чтобы получить ответ на вопрос. —Сегодня провожают конные отряды замка на поиски прекрасного алого цветка, который попросила каролева. Старик был мягок и его слегкостью можно было росспросить о чем угодно, чем я и занялся: — Скажите пожалуйста, какой это цветок! Мне показалось, что я уже знаю что хочет сказать старик, но всё же... — Я не знаю, что это за цветок, но король ради своей королевы сделает все что угодно! Но пока все безрезультатно! Король уже шестой отряд посылает за ним, и каждый раз возвращается один человек из десяти и говорит одно и то же! Он подходил к королю с отчётом и говорил, что этот цветок монстр и его может сорвать лишь человек чистой души, испытавшая истинную боль! Но он не верил посыльному и спрашивал откуда такие известия, мол цветы же не говорят!? Старик замолчал и опустил голову. Я уже знал, что это за цветок, но не остановился. —Дедушка, откуда такие известия? Я его торопил, не зная сам почему, наверно я должен знать больше и остановить глупого короля! —В пятом походе был мой сын, и вернувшись, он рассказал все мне! Он сказал: "Это чудовище! Он убил весь отряд, а затем схватил меня и сказал как человек, что только не осквернённый человек сорвет меня! Скажи всем, каждый умрёт кто увидит меня! Пока не нашлось достойного меня!". После этого моего сына не стало... Он умер, оставив о себе лишь воспоминание... Разузнав, я пошёл в замок, что бы попытаться его остановить... Путь был не долог и не короток, дороги были извилистые и красивые на пороге входа во двор замка не было никого, я вошло туда без проблем. Войдя я почувствовал, миллионы запахов цветов ,веявших из цветниках королевы, это было чудесное ассорти запахов цветов в слеянии которых получился незабываемый аромат...( У Субару очень хороший нюх.) Подойдя к замку, его остановила стража замка и начала вести допрос. Узнав зачем, я явился в замок они пустили меня...Но не сказали дорогу.... В замке было безлюдно и тихо...Я решил побродить по нему... В скором времени меня остановил сладкий запах обеда короля и королевы, идущий из кухни дворца. Я пошёл по запаху и наткнулся на большую ухоженную кухню в которой правили три девушки. Полненькая канапатая повариха, готовящая черепаший суп, посмотрела на меня, по правила свои рыжие волосы и провела меня на к ней. И спросила смотря прямо в глаза: — Ну и что мы тут забыли? — У вас суп кипит! Сказал я ей, указывая указательным пальцем на кастрюлю. Пробежав к ней, она продолжила вести опрос: — Ответь зачем ты тут? Есть захотел или заблудился? —Сударыня, скажите где король! Мне он срочно нужен! Постоянно оглядываясь, сказал я и заметил иемненькую горничную. Мы встретились глазами и она сказала громко и устало: —Заблудился значит! Я несмогу тебя сейчас туда отвести! У короля и королевы обед, подожди пока они трапезничают или пойди с Аки... Её сейчас нет, но ты подожди её пока сдесь. Она скоро. Буууль... Мой голод дал о себе знать... Рыженькая сразу поняла, что я голоден и наложила мне в тарелку всего, что только можно... Я принялся за трапизу, одновременно разговаривая с дамами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.