ID работы: 4690012

Алый цветок близнецов

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Аки.

Настройки текста
Предисловие к части от имени Аки: Этот глупый мальчишка хотел остановить короля, тем самым спасти невинные жизни... Но у него тогда не получилось. Мы встретились с ним и я убила его своей глупостью.... Субару: Разговаривая с кухаркой и горничной, я узнал их имена. Рыженького поварёнка звали Тася, что объясняло её мягкий характер к незванным гостям. А горничную звали Онаки, она была коротка и прямая в разговоре, не говорив ничего не по делу, в отличии от её подруги! — Онаки, вы сказали, что я могу пройти к королю вместе с Аки! А где сама Аки? Я торопился, хотел как можно быстрее попасть к нему! —Она сейчас помогает королеве в цветнике, но скоро должна вернуться! Сказав это, чистюля пошла в тронный зал короля. Мне стало интересно, что это за девушка, которая подносит обед королю с королеве, и помогая ей в цветнике... Я стал расспрашивать Тасю: — Скажите, Таисия, что это за Аки? — Можно просто, Тася! Аки это лучшая помощница королевы, ей всего четырнадцать, а она делает всю основную работу! Она ей как дочь! У королевы Лумы нет детей, но и её она взять не может, мол засмеют! Она одевает в лучшие наряды, и делает ей поблажки! Но Аки не принимает поблажек! Поварёнок рассказала мне о ней, а затем она сама вошла. — О, здравствуйте, вы пришли по поводу цветка, на службу? Сказала она мне и сделала полупоклон. Не разглядев её лица, я встал, стукнул кулаком посталу и сказал ей: — Нет! Я пришёл остановить короля! Он не знает что из-за этого цветка гибнет народ! Он не верит! Она подошла ко мне, положила свою маленькую ладонь мне на щеку, подняла голову. Передо мной предстала маленькая девочка в зелёном платье, с красными волосами как цветок ликорис, заплетённые в пучёк, с белой и чистой как снег кожей и блестящими изумрудными большими глазами! После, как она меня разглядела, Аки сказала: — А ты его видел? Ты сам веришь в это? Люди деруться ради него и погибают в битве, а последний выжевший не поняв сути его красоты возвращается к королю и несёт брет! Меня удивило то что она сказала! Я решил её спросить: — А ты его видела? — Да! У меня помещалось в голове, я начал говорить на повышенном тоне всю правду! — Я приезжий и я переезжаю из города в город из-за того что этот цветок сожрал моего отца, когда мы были на поисках матери, когда она потерялась, но меня он отпустил, сказав, что я чистейший! Братья хотят меня убить из-за него! Они думают что я его убил! И я непонимаю как ты тогда осталась в живых! — Вот как! Я знаю где он и мы отправился за ним! Гордо сказала она, взяла разносы с порциями и сказала: — Пойдём, обсудим нашь поход с господами, ты же не боишься? Я решил помочь и взял один разнос, сказав: — Пошли, раз уж вы так желаете меня удостоверить в глупости людей и красоте того цветка то пойдёмте!.. Аки: "Жалкий, индюк желающий меня удостоверить в столь понятных и очевидных вещах? Что за идиот? Только мне известна правда, но то, что ты видел и выжил говорит об одном.... Ты и есть тот чистейший... Если это правда... Мне нужно поговорить с Асу!"— подумала я про себя. — Нас ждёт долгое переключение до него, я видела его и вкушала его чудесный аромат, но я не могу его сорвать... Произнеся это, я посмотрела на Субару, у меня взлрогнуло сердце! Это была не любовь, а просто любопытство... У него были белые волосы, и синие глаза... Это не похоже на обычного человека! "Тогда мне было интересно, а вдруг он не чистейший, а такой как я? Я не знаю... Мне нужно время, что бы узнать, мне нужно сказать все ей!.." — продолжала думать я. — Аки, мы пришли? — Д-да! Не заметив что мы у столовой короля и королевы я опешила... — Сейчас, я поговорю с королём Аонимом и с его позволения приглашу тебя к нему! Сказав это, я взяла разнос и пошла в столовую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.