ID работы: 4690012

Алый цветок близнецов

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лазарет и знакомство с замком (от лица Субару)

Настройки текста
Предисловие к части от имени Аки: Этот день был для меня чудесным и весёлым... И этот день был прекрасен и для него и для меня!.. Субару: Эта хрупкая девушка тащила меня силком в лазарет, что меня и удивило! Я брыкался как мог! Мне это надоело и я согласился идти в лазарет... Мы пришли, но никого не было и Аки решила сама всё сделать. -Потерпи, сейчас немного пощиплет. -Ай яй яй! Не много? Издеваешься!? Садистка! Она начала мне перебинтовывать место ранки, но и в то время у меня сердце было не на месте! -Снимай одежду. Она сказала это и начала прибрать медицинские приборы. Не поняв зачем это мне делать, я просто встал и сказал: -Ну ладно, спасибо за медицинскую помощь , мне надо домой... -Госпожа перед тем как отправить человека на поиски оставляет его во дворце, так, что ты неделю живёшь в замке. Снимай своё трепьё, я дам тебе чистое, а твою одежду отнесу в прачечную! После этой реплики она протянула свою ручку с сложенной чистой одеждой, и отвернулась с словами: _Вот твоя одежда, быстрей переодевайся, я не смотрю! Я стал похож на помидор! Моему смущению не было ни конца, ни края! Удостоверившись, что она не смотрит и ей всё равно, меня отпустило моё смущение и я начал менять одежду... -Долго! -Погоди пожалуйста! Тут проблема с рубашкой! Она поняла, что я почти одет, развернулась ко мне и начала своими маленькими руками решать проблему... Я видел её личико и я снова стал как помидорка! -Все, а теперь пойдём, я ознакомлю тебя с замком! Она взяла мою одежду левой рукой, а правой схватила меня, мне показалась её рука очень нежной и магкой... Мы начали знакомство с замка с прачечной... Там было очень чисто и пахло прелесными мылом! Аки отдала мою одежду принимающей и сказала, что бы потом её отнесли в комнату для посыльных. Затем мы шли в столовую для прислуги, но не дойдя до неё мы соприкоснулись с кухней и её рыжим поварёнком! После в столовой, я обнаружил, что она разбита по секторам. Сектор для прислуги, сектор для прислужников короля и королевы, ну и наш сектор, для посыльных... После она повела меня в комнату для посыльных... Там было уютно, хотя кроватей не было, были матрасы на полу. После знакомства с комнатой у меня в голове возник вопрос: -Ого! И я один тут буду неделю жить! Ну, что сказать!? Тишина и благодать! -Нет, не один! Со мной! Это же комната для посыльных и я к ним теперь отношусь тоже... Я думал тогда, что я умру! У меня в голове перемешались чувства смущения перед ней и радости, от того, что мы будем всё это время вместе! -Хочешь выпить? -Н-нет! Смущённо сказал я ей. - А вот я хочу! Пойдём в таверну? Меня одну, как маленькую туда не пустят! -Нет! Ты маленькая, для того, что бы пить! А если ты напьёшься? Я посмотрел на неё и увидел... Щенячьи глазки и слёзинки... Это было очень мило! Ну и я не смог отказать! Ну и я так подумал, может перед смертью и мне бы напиться в доволь! -Хорошо, отведи меня туда, я и сейчас плачу за тебя! -Ура!!! Мы пошли в таверну... Я заметил, что в ней только взрослые мужщины и все здаровались с Аки! -Смотрю ты сдесь часто бываешь! -Нет! Когда у меня есть большая кучка свободного времени тогда я и иду сюда... -Ладно, садись, а я пока нам пиво принесу! -Хорошо! Таверна была полностью сделана из дерева, по ней кружил запах хмеля и пота, везде было очень светло, я подашёл к барной стойке и заказал пиво. Официант сейчас ней был староват и разговорчив. Он отдал мне кружки и сказал: -Эй, буть с ней по осторожней! Она всегда быстро пьянеет! Я не придал этому особое значение и пошол к своей собиседнице по выпивке! -Ну так-с... Бухнём!? Её разнесло сразу после одного пивного стакана! Я не стал пить, заплатил официанту, положил пьяную спящую Аки к себе на плечо и мы пошли к нам в комнату. -Вот и пришли! Уже была ночь и я аккуратно положил красно-волосую на её лежанку и пока она спит начал переодеваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.