ID работы: 4690012

Алый цветок близнецов

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приём у королевы

Настройки текста
Предисловие к части от имени Субару: —Сегодня решиться то, что и желала Аки, не подумав о последствиях, я согласился и за свою глупость поплачусь жизнью... Аки: Я вошла в королевскую столовую и поставила разносы на стол, затем, начав раскладывать чашки с едой, я заметила королеву... Она подбежала ко мне обняла и сказала: — Акочка, здравствуй,моя дорогая, как дела? — Здравствуйте, госпожа!... С смятением, сказала я это и продолжила: — Спасибо, что интересуетесь! Всё нормально, не волнуйтесь! Кстати... К вам пришли с вопросом по-поводу цветка... — Пригласи его, если он хочет обсудить нюансы, то пусть входит! Дослушав это, я развернулась и пошла к двери, открыла её и впустила Субару.Он вскочил и сказал: — Ваше величество, я требую, нет, я прошу прекратить поиски цветка! Субару: Мне была интересна реакция королевы Луны, прослушав мою речь, она ответила спокойно и рассудительно: — Несколько лет назад, умерла моя дочь. Когда она умирала, она сказала, что ты я нашла недосягаемый алый цветок, сказала, что ко мне явится та, кто знает про него, та которая похожа на меня (на дочь)... После того как она это сказала, она скончалась... Затем ко мне пришла Аки и все было так как она сказала. Я хочу найти тот цветок, для того что бы посадить его у себя в цветнике, что бы я могла помнить о моей доченьке Рахни... — Я могу понять боль утраты близкого, но неужели вы готовы посылать на смерть невинных людей? Почему вы не передумайте? Неужели ваше прошлое стоит сотни человеческих жизней? Я сказал это, потому, что мне стало жалко и людей и госпожу Луну. После моих слов, Аки подбежала к королеве, обняла за талию (Луна была высокой, а Аки очень низкая и маленькая) и Королёва сказала: — У нас в городе полно смельчаков, и моему мужу всё равно сколько людей погибнет, лишь бы я была довольна, моё прошлое не даёт мне спокойно жить и я готова жертвовать всем, ради воспоминаний о Рахни... Надеюсь у вас ко мне больше нет вопросов! После её речи, красно-волосая куколка сказала ей: — Ваше величество, пожалуйста, пустите меня с ним к цветку, мы одни выжили когда видели его. — Ты уверена? Я волнуюсь сейчас за тебя! Я почувствовал, как она волновалась за неё, как мать... После Аки ответила: — Не волнуйтесь, я могу за себя постоять! — Хорошо, я даю вам на сборы неделю, после я вам дам коней, затем вы поедете... Она продолжала волноваться... Аки отлепилась от неё и улыбнулась... Увидев её личико во время, когда она улыбалась... Я больше не думал!.. Я точно знал!.. Я влюбился!... После, я начал пялиться на нё как не нормальный!.. Аки: Ах, это так утомляет! Ну зачем я согласилась на просьбы Рахниры? Ну надеюсь скоро это кончится! О боже! Почему он так на меня пялится?Почему?А может... Сейчас проверим: — Субару, почему вы так на меня смотрите? Влюбились? Он отвернулся, покраснел и сказал: — Эм... Ну... Простите за беспокойство, я пойду собираться! Затем он развернулся быстро пошло и врезался в стену, получив при этом садину и синяк... Я подбежала к нему и начала пытаться поставить на ноги... — Аки, отправляйтесь в лазарет! И отдай его одежду в прачечную, она вся в крови! Мне не нужны работники в таком состоянии! — Хорошо, госпожа! И затем я протянула его в лазарет... — Отпусти! Мне надо домой, собираться! Он ныл как маленький мальчик, я почти не сдерживала смех, и из-за этого он покраснел ещё больше! Честно сказать я не знала почему это так? Возможно я не знала что значит любить... И не поняла его чувств...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.