ID работы: 469027

Пустота

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Жизнь не имеет никакого смысла, да и основания думать иначе, просто нет. Или просто нет желания его искать. Пусто внутри, так что хочется плакать от одной мысли об этом, все потеряло свой смысл…. Надежды и ожидания канули в бездонную глубь пустой и одинокой души. Она все так же оставалась веселой на людях, радовала и веселила окружающих в надежде лишь на то, что обретет какой-то смысл её жизнь, заполнится та пустота внутри нее. Она кричала в пустоту, но голос лишь уходил куда-то вдаль, утихая с каждой секундой. Смириться с одиночеством, было признать свое поражение, поднять руки и стать на колени пред безжалостной Госпожой Пустотой. Которая поджидала минуту твоей слабости,чтобы вонзить еще один нож ,отравленный своим ядом, желая заполнить целиком душу и поглотить все мысли. Таковой была Госпожа Пустота, бессменно в своем черном обличии, белой кожей, стройная, высокая, что казалась идеальной, но это лишь первая секунда с ней была обманчивой, дальше раскрывалось все яство этой холодной Госпожи. Черные прямые волосы спадали на лицо длинными прядями, серые глаза обрамляли черные длинные ресницы и такого же цвета подводка, что казалось, ободок радужной глаза был черным, бледные пухлые губы придавали нежности её лицу, но это лишь внешне, внутри она несменная, казалось, ничто не сможет это изменить. Она не оставляла ни на секунду свой надзор, боясь пропустить важнейший для себя самой момент поглощения своей жертвы. Несменная в своих взглядах Госпожа абсолютно соответствовала своему имени – Агния. Открыла охоту на беззащитную милую, улыбчивую, солнечную Медею, которая первое время пыталась сдружиться с Агнией, но вскоре оставила ее до лучшего момента. Был противный осенний день, шел дождь, было сыро и пасмурно с самого утра, но Агния, впрочем, и как всегда не брала зонт, не боясь намокнуть. Она направлялась в университет, обращенная в черный плащ и в ботинки на высоком толстом каблуке. Девушка обращала на себя взгляды, ее внешность казалась идеальной, не смотря на ее слегка устрашающе черное одеяние. Она быстро добралась до пункта назначения, не задерживаясь, прошла в аудиторию и села на свое место. Медея уже была в аудитории разговаривая с одногрупниками ,светилась и излучала все тот же яркий и теплый свет, который ни на миг не оставлял это дитя. Она, несомненно, заметила вошедшую в аудиторию девушку. Ее глаза будто приковало к ней, не в силах отвести взгляд, изучая внешний вид, оценивая настроение, переживания, казалось, что даже капельки стекающие по коже она изучила. Уже не слушая своих собеседников девушка сорвалась с места и подбежав к парте Агнии остановившись она мило улыбнулась. - Привет! – Все так же радостно щебетала она. - Привет. - Ты же знаешь что скоро хеллоуин? Так вот, я собираю у себя всех для настольных игр и веселья, приходи в костюме, вечер будет костюмирован. Будет интересно. - Нет, спасибо. –Холодно, но все же вежливо ответила Агния. - Не обязательно быть такой бездушной! –Отозвалась вдруг девушка за соседней партой. Рыжие прямые волосы, белое лицо, прямой нос, казалось она очень привлекательной. Это была лучшая подруга Медеи, Глафира, настоящая жемчужина озарившая всех своей красотой, но не смотря на это девушка была проста, не заносчива и не груба. -Хорошо. – Явно язвя и делая повинующийся вид, ответила девушка в черном. - Все хорошо Глаф, я не надеялась, что она согласиться. – С явным отчаяньем сказала Медея. День тянулся долго для всех. Как и вся неделя перед хеллоуином, но все же учащиеся дождались столь желанного праздника. Ведь праздник у Медеи обещал быть веселым и захватывающим как впрочем, и остальные ее детища. Первой разумеется, примчалась Глафира, спешащая на помощь к еще не подготовленной как следует квартире. - Здравствуй, дорогая! – Вскрикнула Медея, радуясь скорой помощи. - Привет! Показывай, что ты натворила! – Ожидая худшего, произнесла рыжеволосая. - Все не так плохо! Просто не успеваю. – Успокаивала подругу Медея. - От тебя всего можно ожидать! - Ахахаххаха, это точно. - Девушки принялись подготавливать место празднества. - А что ,если она придет?- Спросила вдруг Глафира. -Даже не могу представить, что это возможно. - Но все же, ты же этого так хочешь. Что ты бы сделала, если бы она вдруг пришла? - Что я бы сделала?- Останавливаясь и погружаясь в свои мысли, повторила Медея. -Да. - Несомненно, я бы обрадовалась. - И чем она тебе так нравится? -Она как что-то запретное, что так сильно желаешь и когда получаешь хоть кусочек, несказанно счастлив. -Ах, да. Запретный плод твоей фантазии – это Агния. Вечер приближался, а это означало скорый приход гостей. - Готово!- Вскрикнула Глафира, прикрепляя последний череп у входа. -Спасибо!- Радостно подбежав, Медея заточила подругу в объятия. - Не за что! Только отпусти. Сколько там еще до прибытия гостей? - Еще час.- Радостно вскрикнула Медея. - Круто! Пошли переодеваться! - Наплевать!- Выскочив из подъезда, вскрикнула Агния. – Если так сильно хочешь этого, так забирайся прочь! Несменный черный облик: черные обтягивающие джинсы, теплый, черный свитер, ботинки на низком каблуке, но что не так? Девушка совершенно не по погоде одета, завывающий холодный ветер пробирал до нитки, холодные капли дождя медленно роняло небо, заставляя скрываться всех в домах. Замершая бледная фигура бродила по улице, не желая возвращаться домой. - Что же делать?- Обращенный к себе самой вопрос так и остался висеть в воздухе. На встречу шла толпа хохочущих и веселящихся людей в костюмах. - Ах, точно, сегодня же хеллоуин. - Юху! Агния! Что ты здесь делаешь?- Вдруг голос с толпы обратился к ней. -Простите.- Возвращаясь к реальности, переспросила она. - Пошли с нами! Я не приму отказа, так что давай топай.- С толпы показался высокий светловолосый парень, приятной внешности, это был Том, и положив руки на спину Агнии принялся направлять её в нужное русло. Дзинь! Дзинь - дзилинь!- По квартире разнесся настойчивый дверной звон. - Медея, открывай! У меня для тебя подарок! – Начал без умолку щебетать Том. -Иду!- Послышалось за дверью. -Скорее, подарок нужно отогреть! -Ты о чем?- Открывая дверь, спросила Медея. Перед девушкой возникла фигура стройной, промокшей Агнии, от удивления неподвижно замерла. -Что за ступор?- Бестактно прокомментировал Том и принялся проталкивать Агнию в квартиру. -Здравствуй.- Робко, оказавшись слишком близко, после напутственного толчка Тома промолвила Агния. -Проходи. - Все еще не веря своим глазам, сказала Медея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.