ID работы: 469027

Пустота

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер (часть 1).

Настройки текста
Она смотрела, не отводя глаз, будто все еще не могла поверить в свое счастье. - Почему ты раздета? - Так вышло, все в порядке. - Хватит вам! Все в комнату!- Скомандовал Том. Все бурным потоком рынули в комнату, Глафира ,стоявшая в комнате, ожидая появления всех, тут же расплылась в зловещей улыбке при виде Агнии. В её голове в миг пронесся поток идей как заставить её быть ближе к Медее. Так желавшая счастья подруге Глаф, не смотря ни на что, поставила себе задачу сблизить их. - Проходите скорей. Комната украшена паутиной, раскиданы скелеты, пауки черепа кости алый, как кровь пунш во главе стола в прозрачном сосуде предавал празднику жутких ноток. Сухо стираемая доска тут же показалась за спиной стоящей в комнате девушки, когда гости прошли внутрь. Вкусные блюда, стоящие на столе выглядели довольно аппетитно, не смотря на то что они были похожи на части тела, насекомых и жуков. -Пиццу еще не привезли?- Обратилась девушка к Медее, зашедшей следом за всеми. -Нет. -А с чем пиццу заказали?- Поинтересовался Том. - Две морских, две курица с грибами и ананасами и фруктовую. -Ммммм….- Облизнув губы сказал Том. -Угу.- Мило подмигнула Глафира. -Что это?- Спросила все еще мокрая и замерзшая Агния. -Это торт.- Тут же приблизилась Медея. -Оу, даже торт. – Удивилась Агния. -Аг, а ты не знала, что Медея любит печь торты? – Спросил Том. -Да, не знала. -Серьезно? -Да, действительно не знала! -Она вообще мало чего знает о ней.- Вдруг откликнулась Тамара, не желавшая принимать такой холод со стороны девушки. Агния еле сдержала себя, что б не открыть рот, от такого заявления. -Тамар, ты чего?- Медея тут же встряла, окинув недоумевающим взглядом подругу. -Ничего, простите. -Все хорошо.- Улыбнувшись, сказала Агния.- Это правда, так, что тут не на что обижаться. -Пошли, переоденешься.- Медея пошла вперед. -Оу.- Удивившись, Агния последовала за девушкой. В комнате остались шумные гости: Глафира, Том, Крис, Марк, Ксения, Тамара, Мэрон, Наран, Дима, Сальвадор, которые начали обсуждать вышедшую пару девушек. - Почему Агния все время дистанцируется от Медеи? – Не выдержав, заговорил Крис. -Может ей страшно перед неизведанным! – Вскрикнул Мэрон. Увидев глаза разъяренного Мэрона, Крис тут же поник, осознав, что именно чувствует сейчас его заветный человек. Перед глазами пронесся минувший день. *** Убираясь в комнате, Мэрон забрался на стул, что б вытереть пыль на шкафу. К нему заглянул Крис, он подошел к Мэрону как раз в тот момент как стул пошатнулся и парень полетел вниз. Поймать Мэрона ему не составило особого труда, но после этого он застыл, так и не выпуская с рук стройное тело друга. Каштановые волосы спадали мелкими прядками на лицо, дыхание сбито, бегающие глаза от удивления, очаровывали Криса. Но не в силах совладать с собой, он притянул к себе младшего обнял его, совсем не желая делать это по дружески. -Крис, что ты делаешь? -Все в порядке… Одним единым шагом, не выпуская из объятий Мэрона, прижал его к шкафу, его руки по плечам скользнули на талию и поднявшись выше приподняв усадил Мэро на выдвинутую вперед книжную полку. -Что ты творишь?! -Тише…-Мягкий голос шепотом разлился в сознании робкого юноши. Рука Криса поднялась к шее, мягкие пальцы скользнули к щеке, карие глаза, будто смотрящие в свое отражение перевели свое внимание на пухлые губы и приоткрытый рот парня. Дыхание стало лишь глубже, большой палец скользнул по губам, приоткрывая рот и проникая в него, тепло и влага ощущаемая внутри. Крис приблизился ближе, сердце пылало огнем, медленно убрав палец, он прикоснулся к губам. Поцелуй был равноценным бутылке спиртного выпитой залпом. Закрыв глаза от наслаждения, Мэро не ожидал происшедшего дальше. Внезапный стук в дверь, Крис поспешно отпустивший предмет своих грез, испуганно уставившись на вошедшего после стука Марка, Мэрон не успевший очнутся, падает на пол. -Ей! Ты что творишь?- Спеша на помощь другу приблизился Марк. -Прости, мне пора. – Кристофер сорвавшись с места в считанные секунды покинул комнату. -Мэро, ты как? -О,… -Что он хотел? - Не знаю. -Тебе больно? -Все хорошо, не волнуйся. *** -Мэрон, не злись!- Положил руку на плече Марк и Крис тут же изменился в лице. В прошлом ,занимавшийся тайским боксом Крис, казалось вновь на ринге, но не физически, а глубоко в себе. Не выдержав созерцания как к его заветному Мэрону прикасается другой, крикнул : «Ей! Может, хватит уже?!» Марк, улыбнувшись, обнял Мэрона сзади. -А что тут такого? Все разговоры в комнате вмиг прекратились. -Марк, перестань! – Тут же среагировал самый взрослый и решительный Сальвадор, брат Медеи, не желавший портить сестре праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.