ID работы: 4690358

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
1111
автор
Veta_1912 соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1111 Нравится 72 Отзывы 376 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был прекрасный вечер, который не предвещал беды. Наша главная героиня, девушка, которую зовут Лунетта, шла домой после тяжелого трудового дня. В наушниках играла её любимая музыка и она, полностью погрузившись в свои мысли, не замечала окружающего мира.       Так девушка дошла до пешеходного перехода и, даже не посмотрев по сторонам, ступила на проезжую часть.       Водитель нёсся по дороге на всех парах, как вдруг увидел выскочившую из-за угла девушку. Он пытался тормозить, стал сигналить, но расстояние между ними было очень маленькое. В последний момент девушка обернулась на сигнал, но свет фар ослепил её. Было уже слишком поздно.

***

      Она очнулась от боли. Все её тело онемело, а лопатки жгло огнем. Лунетта слышала голоса врачей, которые изо всех сил пытались спасти девушку. Медсестры крутились вокруг неё, помогая врачам. Луна открыла глаза и огляделась вокруг. Яркий свет, белые стены и запах больничных препаратов ударил ей в нос.       — Нам не удастся спасти её, — услышала девушка голос врача.       — Мы должны хотя бы попытаться, — ответил другой голос.       — Она очнулась! Введите больше наркоза.       Медсестры вкололи девушке еще один шприц. Глаза стали медленно закрываться, и Луну охватила тьма.

***

      Девушка открыла глаза и увидела вокруг себя лес. Было темно, но, оглядевшись, она поняла, что этот лес никогда не видела ранее. Лунетта услышала какие-то шаги. Спрятавшись за дерево, она стала прислушиваться. Что происходит и где она теперь находилась? Посмотрев на руку, Луна заметила какие-то слова.       — Тебе дают второй шанс, поэтому помоги им найти себя и не разрушить семью, — прошептала девушка.       Как только она прочитала вслух последнее слово, то слова сразу исчезли. Оглядев себя, Лунетта только поняла, что стоит в длинном бежевом платье, но совершенно босиком.       Шаги, которые она слышала ранее, становились все громче и громче, а после она услышала голоса.       — Генри, ты точно хочешь пойти к волкам? — спросил знакомый голос, но девушка не поняла кто это.       — Да, Ник, я давно хотел увидеть их обращение, — ответил детский голосок.       Лунетта выглянула из своего укрытия и увидела Джозефа Моргана, её любимого актера и мальчика, который в сериале играл Генри.       «Что здесь происходит? Почему он называет его Клаусом? Что со мной случилось? Я помню, как шла домой после рабочего дня, а потом…» — девушка пыталась собраться с мыслями. «А потом меня сбила машина!» — с ужасом вспомнила она. «Врачи говорили, что меня не удастся спасти, но стоп. Вот она я, живая и здоровая… наверное.» Тебе дают второй шанс, поэтому помоги им найти себя и не разрушить семью. «Что это значит? Я умерла и попала в сериал? Что вообще творится? Получается, я должна помочь Майклсонам и тогда, возможно, буду жить? Но я и так вроде живая» — подумала девушка.       Она посмотрела на небо и среди множества звезд увидела полную луну. Возможно, что это просто сон, поэтому Лунетта решила, что может действовать как хочет и не волноваться. Генри и Клаус в это время тихо и медленно продвигались к месту обитания оборотней.       Когда ребята достигли цели, то увидели, как на поляне, где обычно превращаются оборотни, стаю волков. У некоторых все еще ломались кости в трансформации, а другие уже искали себе добычу. Тут Генри пошевелился, сломав сухую ветку, и один из волков направился в их сторону.       Сердце Лунетты бешено заколотилось, хоть она и думала, что это всего лишь сон. Клаус крикнул что-то невнятно Генри, и они быстро рванули со своих мест, но волк был быстрее простого человека, поэтому он почти сразу же нагнал братьев.       Лунетта стояла, наблюдая за происходящим. Она не могла пошевелиться и сделать что-либо, чтобы помочь. Волк накинулся на маленького Генри, и тут у девушки откуда-то появились силы и смелость. Она подбежала к волку, с которым Клаус пытался бороться. Странно, что оборотень его не трогал. Хотя нет, в Клаусе же есть ген оборотня и, возможно, волк считает его своим. Девушка накинулась на оборотня, пытаясь оттащить от маленького мальчика, сердце которого еще билось, но с каждой секундой замедлялось. Вместе с Клаусом, который был в шоке, увидев хрупкую девушку в схватке с ним и оборотнем, они сломали волку шею. Оборотень превратился в человека, но ни Клаус, ни Луна уже не обращали внимания на него. Никлаус подхватил брата, который был еще жив, и помчался домой, чтобы ему хоть как-то помогли.       В это время в доме Майклсонов царил хаос. Майкл в ярости крушил все вокруг, потому что не было двух его детей в полнолуние. Ребекка, Кол и Элайджа пытались вырваться на улицу, чтобы найти братьев, но мать их сдерживала каким-то заклинанием. Тут дверь выбивает Клаус, который нес еще живого Генри на руках домой. Увидев раненого мальчика, все подбежали к нему. Эстер начала читать какое-то заклинание, чтобы помочь сыну выжить. По её щекам катились слезы, но она продолжала что-то бормотать. Ребекка сидела возле брата и, держа его за руку, молилась. Майкл толкал Клауса, а Кол и Элайджа пытались вмешаться. Майклу удалось нанести несколько ударов, прежде чем Элайджа оттолкнул Клауса. Он просто стоял, позволив отцу его ударить. Луна знала, что он всегда винил себя за смерть брата.       — Щенок! Как ты посмел подвергнуть брата опасности и увести его к волкам. Да я тебя убью! — кричал Майкл.       — Это я! Это я хотел посмотреть на оборотней. Это я попросил Клауса сходить со мной, — все услышали тихий голос Генри, который умирал. — Прости меня, Ник, — продолжил мальчик. — Отец, он не виноват, это все я, — последние слова Генри прошептал, но была идеальная тишина, поэтому все услышали его.       Постепенно глаза маленького мальчика начали закрываться, но с губ не пропадала улыбка. Он умирал, улыбаясь своей семье.       — Нет! Нет, нет, нет! — Клаус подбежал к Генри и начал его тормошить. — Не умирай, слышишь? Не умирай!       Но было уже поздно. Маленький Генри умер. Лунетта, которую почему-то никто не заметил и до сих пор не выгнал, подошла к Клаусу и положила руку на плечо. Никлаус почувствовал прикосновение, но не увидел никого. Он резко встал и убежал в свою комнату, закрывшись там.       Девушка, которую никто почему-то так и не увидел, направилась за ним. Она прошла сквозь деревянную дверь и ужаснулась своим возможностям. «А что, если я и правда умерла? Может все это не сон, а реальность? Тогда я обязана сделать жизнь Майклсонов лучше» — решила Лунетта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.