ID работы: 4690509

Неправильная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 7:04 Леонардо спал в своей кровати, но вдруг зазвонил будильник и он резко открыл глаза. Чуть чуть потянувшись он направился в ванну. После водных процедур Лео пошёл будить братьев на тренировку. Сначала он направился к Микки. -Микки, просыпайся! - Лео дотронулся до плеча Микки. - Лео, убери свои руки!! Какие они холодные! Я весь замёрз из за тебя,- Микки укрылся с ног до головы. - Ах вот как! - Лео резко убрал одеяло и как своими холодными руками вцепился в лицо Микки. -АААА!!- Микки распахнул глаза и злым взглядом посмотрел на Лео,- зачем ты это сделал?! - По тому что по хорошему не понимаешь, вставай на тренировку,- Лео вышел из комнаты Микки. Затем он направился к Донни. Лео зашёл в комнату гения и увидел что он спал на столе где он работал. Он усмехнулся и подошёл к нему. - Донни, вставай! На тренировку опоздаешь,- он дотронулся до его рук. - А?! Да мамочка, уже иду.. Аброугхт..- Донни все ещё не поднимал голову. - Донни, это я - Лео! Вставай быстрей! - Лео ударил его по руке. - А?! ЧТО?!! Лео?! А.. Это ты! Уже иду,- он открыл глаза и посмотрел на Лео. - Ага, поторопись! - он вышел из комнаты и направился к Рафу. Он зашёл туда и увидел в комнате куча журналов с голыми девушками. Не обращая на это внимание, он направился к свой цели. - Раф, вставай! Быстро!! Опоздаешь на тренировку!!- Лео уже знал как будить своего братишку. - ПРОСНИСЬ И ПОЙ!- Лео хотел ударить его по лицу. - Лео.. Быстрее.. Пожалуйста!! Ох.. Ммм..- Раф что бубнил во сне. - Что? Он сказал "Лео"? Или мне послышалось?- он был в шоке. Ему стало интересно что ему снилось. "Нет! Это не моё дело, надо его разбудить! Так.. На чем я остановился?"- он думал. -ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!- и как ударил по лицу. - АААААА!! Какого хрена?! - Раф посмотрел на Лео,- ЛЕО, БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ТАК МЕНЯ НЕ БУДИТЬ!! ЕПТ! - Раф наорал на лидера. - Раф, успокойся! Во 1) Не ори на меня! Во 2) Не матерись! В 3) по-другому тебя не разбудишь! - Лео сказал это спокойно. - Агрр.. - Раф поднялся с кровати и направился к выходу. - Без обид! - Лео усмехнулся и пошёл на тренировку. “ Интересно, что ему там снилось? ” промелькнуло у лидера в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.