ID работы: 4690509

Неправильная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Братья встали, быстро сделали свои дела и пошли на тренировку. Они поздоровались с сенсейем. Потом они начали тренировку. Мастер разделил их по парам. - Микки и Донни,- сенсей показал где им встать. - Раф и Лео,- они встали в боевую позицию. Они начали. Дрались несколько минут. - Раф, что снилось тебе, если не секрет? - Раф уклонился от удара ногой Лео. - Н-ничего, а зачем ты спросил? - Лео увернулся от удара саями Рафа. - Просто, когда я тебя будил, ты во сне пробубнил моё имя,- Лео ударил Рафа ноной по лицу. И потом резко перед лицом направил катану. - Ямэ! - все остановились. Лео победил Рафа. Микки победил Донни. - На сегодня хватит,- они поклонились и ушли. **** Лео подошёл к Рафу, когда тот читал журнал. - Что читаешь? - Лео сел рядом с ним. - С чего ты вдруг тебе стало интересно? - Раф перелистал страницу. - Просто.. Хотя.. Что я вру? Мне интересно что тебе снилось,- Лео посмотрел на Рафа. - Ничего не снилось, отстань от меня..- Раф закрыл журнал и пошёл к себе в комнату. “ Так легко ты от меня не отстанешь ” подумал Лео. Раф зашёл в комнату и Лео тоже. - Лео, какого четра ты идёшь за мной?! - Раф расправил руки в стороны. - Скажи, что тебе снилось? - Лео сел на кровать Рафа. - Да отстань ты от меня в конце концов!- Раф уже хотел сказать плохое слово, как Лео прижал его к стене. - Раф, пожалуйста, я прошу тебя по хорошему! - Лео смотрел на него. „ Какие у него красивые глаза.. А губы.. “ промелькнуло в голове у Рафаэля. - А.. Я.. Ты.. - промямлил он. - Скажи внятнее! - Ты мне.. Ты.. Ааа - Раф уже ничего не соображал. - Раф, я серьё.. Мм мм...- Лео не успел договорить как Раф перебит его страстным поцелуем. Вдруг он резко посмотрел на него и выбежал и комнаты. " Что это сейчас было?! " подумал Лео, все ещё вспоминая о том что только что было..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.