ID работы: 4690509

Неправильная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лео смотрел свой любимый сериал. Но не только, он ещё и думал о Рафе и Донни. « Что же придумает Донни, мне очень интересно..». Он не стал досматривать серию, так как телевизор его отвлекал. Ему нужно побыть в тишине, со своими мыслями. «Блин, зачем я подслушал этот разговор?! Я всю ночь не смогу нормально уснуть из-за Рафа.. НЕТ! Лео, ты не можешь влюбиться в своего родного брата, это.. Это неправильно! Эта неправильная любовь! Так.. Спокойно, ты лидер. Ты должен быть серьёзным, спокойным, мудрым и не в кого не влюбляться, ОСОБЕННО в родных братьев! ..... Но.. Но он такой милый, сексуальный, горячий.. Его.. Его губы были такими сладкими.. Мне.. Мне хочется снова попробовать вкус.. Мм.. НЕТ! Лео?! Что с тобой.. Я.. Я не знаю, что делать. После поцелуя и подслушивания.. Мне начинает нравится он.. Рафаэль.. Ох ты ж БЛ*ТЬ! Что мне делать?!» он выключил телевизор и пошёл в лабораторию к Донни. Хитрец, хочет увидеть что он делает. Открыв железную дверь он увидел что Донни что то хорошо объясняет Рафу, а тот очень внимательно слушает. Но, вдруг они оба посмотрели на лидера. - Привет,- Лео подходил к ним. - Э.. Привет! Что такое? - Донни быстро что то убрал в тумбочку и сделал милое личико. - Что делаете? - он облокотился локтем поверхность стола,- Дон, я видел, ты что то спрятал, а ну покажи! - Я.. Я не понимаю о чем ты..,- Донни с Рафом переглянулись. - Донни, не делай вид, что не знаешь, покажи или я сам возьму, быстро покажи! - Лео стал сердится. - Аа.. Ты про мой новый чертёж,- Дон вытащил блокнот с чертёжом - Смотри, я не думал что тебя он заинтересовал,- Лео посмотрел. « И в правду чертёж » думал он. - Аа.. А тогда почему ты показываешь Рафу, его же интересует совсем не это, м? - он посмотрел на бунтаря. - Просто заинтересован чертежом, тебе какая разница? - Раф посмотрел как море глаза Лео. Тишина. Гляделки. ФИУ! И перел их глазами пролетела искорка маленькой любви. - Забудем. Я пойду, пока! - Лео посмотрел на Рафа последний раз и ушёл в свою комнату. - Ещё бы чуть чуть и все.. Если бы узнал, то я бы сквозь землю бы провалился,- Раф взял руками за лицо,- Спасибо, брат! - Раф толкнул его за плечо. - Ага, пожалуйста, - он вытащил план, как завоевать Бестрашнного лидера,- Так.. На чем мы там остановились, а вот! Нашёл! Ты должен взять его за..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.